Ненавижу ставки

• Автор темы Автор темы sniki
  • Дата начала Дата начала
Я тогда не знал о ломбардах, мфо, все рассказали чуваки с букмекерки с которыми тусил.
Анализ и сейчас есть по мне если не зарываться в тильт.
По моим наблюдениям когда я начинаю сессию первая ставка 90% заходит.
Там в принципе была безнадега в том что я был унылым девственником, задротом, получал вечные приколы от одноклассников - одногруппников, девушек даже близко не было. И казалось так будет вечность но была мечта поднять денег и кому то что-то доказать.
По факту скорее всего я убегал в игру от своей унылой жизни
Я в будках не разу в жизни не играл. Но когда начинал только играть, понимал что никогда не выиграю на дистанции. Просто проходя мимо БК обращал внимание какой там контингент. И сразу все становилось понятно...

Я тогда не знал о ломбардах, мфо, все рассказали чуваки с букмекерки с которыми тусил.
Анализ и сейчас есть по мне если не зарываться в тильт.
По моим наблюдениям когда я начинаю сессию первая ставка 90% заходит.
Там в принципе была безнадега в том что я был унылым девственником, задротом, получал вечные приколы от одноклассников - одногруппников, девушек даже близко не было. И казалось так будет вечность но была мечта поднять денег и кому то что-то доказать.
По факту скорее всего я убегал в игру от своей унылой жизни
И плюсом обладал чертами личности игромана. Вот так сложилась комбинация и ты залудил.

И знаешь я играл последние года 2 потому что придумал систему. И неплохую систему. Ставить по ней можно правда не часто неколько раз в год. Но она неплохо работает. Но если бы после этих ставок по системе останавливаться. Но если не потратить сразу выигранные деньги потом как ненормальный ходишь как будто ты эти деньги украл и нужно их либо приумножить чтоб "откупиться" перед родными и близкими либо проиграть. А вообще мне в последний год играть очень не нравится. Потому что всегда когда играю именно в процессе испытываю чувство вины.
Я помню в зените глюк нашел. Короче с утра часов с 9 до 11, было какое то запоздание трансляции и порой давали чел в теннисе например проигрывал 3-5, потом выигрывает 6-5 а на него дают кф 7.5. С таких ставок поднял денег где то 100к с косаря. И давали выводить. А потом они походу прошарили и начали давать возвраты. Я еще помню погасил мфо, взял телефон, а потом в клуб собирался телочек шпилить, но в итоге думал на это дело набить еще тысяч 5 зашел в другой зенит и весь остаток проиграл ))

Я в будках не разу в жизни не играл. Но когда начинал только играть, понимал что никогда не выиграю на дистанции. Просто проходя мимо БК обращал внимание какой там контингент. И сразу все становилось понятно...
Да контингент там интересный. Но кстати несколько раз там подработку находил, всякие стройки. Или темы всякие с продажами аккаунтов. Когда было печально с работой. Бывало какой то тип придет без паспорта и говорит можно закину на твою карту 10% выигрыша твои. И сидишь как дибил болеешь. Но бывало так и по 10к подгоняли просто так но весьма редко

Да контингент там интересный. Но кстати несколько раз там подработку находил, всякие стройки. Или темы всякие с продажами аккаунтов. Когда было печально с работой. Бывало какой то тип придет без паспорта и говорит можно закину на твою карту 10% выигрыша твои. И сидишь как дибил болеешь. Но бывало так и по 10к подгоняли просто так но весьма редко
Это наверное типы акидывали в ситуации БМ ЖеныЛудомана))

Самое страшное что посмотришь на лудиков большинство по одному виду понятно что в полной ж опе находятся. Но у всех в глазах надежда. Как у адептов секты какой-то. Вот это страшно...

Это наверное типы акидывали в ситуации БМ ЖеныЛудомана))
В основном там удается только выманить на 0.5 пивка с сигаретами и в итоге слив. Прям подъемы по 50-100к чтоб по 5-10к давали очень редко были может раза 3 из 50 примерно таких ситуаций. А паспорт обычно отбирает жена/мама чтоб этот чел не играл, все просто, сам бывало даже таа ставил через других без паспорта. Я в то время был не лучше чем легенда форума Диман тот же сейчас. Только он деградирует а я таки пытаюсь выбраться с ямы

Еще сбер этот, сегодня с утра долбит трубку. Так и сказал им что все слил на ставках, денег нет пока. Ненавижу банки.

.. то ли дело мы, ответственные,всегдадержащие слово лудики.. Лудик сказал, Лудик сделал.. остальные х сосите..

С утра встаю не по будильнику, а по звонку коллекторов

Кроме магазина наверное устроюсь на вторую работу. В кфс или макдональдс. Или на стройку, не знаю куда пока. Бабки нужны по горло.

Сегодня опять курил, сорвался.
Очень хочется Jack Daniels и рулет шоколадный. Правда денег нет на все это. Только на водку, и то пять озер за 300 рублей. Хотя раньше всегда хортицу черную за 750 рублей. Завтра после работы куплю литра 3 пива, водку не буду.

Очень хочется Jack Daniels и рулет шоколадный. Правда денег нет на все это. Только на водку, и то пять озер за 300 рублей. Хотя раньше всегда хортицу черную за 750 рублей. Завтра после работы куплю литра 3 пива, водку не буду.
По-моему, заменять лудку синькой не лучший вариант

Сверху