Ненавижу себя,мать кукушка?

GermanSings

Активный участник
да ты себя сама уже давно опозорила по полной программе. очнись, остановись, успокойся уже наконец. может тогда и будет тебе счастье
Это существо не имеет понятие о счастье. Только писстит тут про своего якобы ребенка, пустоголовая

Alex1983

Общительный
Ну ты даёшь,прицепились только из за того,что она лудила и врала что-ли? Так тут все почти из лудиков такие ,ты не можешь понять,что это такое,потому что тебя это не коснулось,так тебе повезло, радуйся.
Я тоже не понял что она до нее докопалась) и еще не пойму почему Lana тут на форуме сидит всегда, если не игровая.

Lana98

Общительный
Я тоже не понял что она до нее докопалась) и еще не пойму почему Lana тут на форуме сидит всегда, если не игровая.
Вы задаёте одни и те же вопросы

Ну а так, автор темы молодцом держится! На провакации сильно не поддается)
Конечно, не поддаётся, что уже в истериках бьётся)))

Hisha

Общительный
Это конечно здец, девки вы чем мериетесь я не пойму, вы даже не знаете друг друга. Окей постибать, ладно, но су.к.а это выглядит как толпой на одну навалились и травите, даже не приятно. Вам может это шуточки, а человеку реально плохо. Ответы автора, это нормальная защитная реакция, я бы естественно тоже не молчала. Кто знает, может этот форум ей чем то поможет, затравите уйдет в себя. Здесь многим деньгами помогали, кому-то даже вещи детские высылали, и что сожрать теперь за это. Вот прям планомерно, гадость за гадостью. Ладно залётные дурачки прискакали, х-ни накидали , фиг с ними.
Но вы то девочки, не ужели вы в жизни так же можете человека загнобить.

Oktyabrin

Активный участник
Пользователь заблокирован
Это конечно здец, девки вы чем мериетесь я не пойму, вы даже не знаете друг друга. Окей постибать, ладно, но су.к.а это выглядит как толпой на одну навалились и травите, даже не приятно. Вам может это шуточки, а человеку реально плохо. Ответы автора, это нормальная защитная реакция, я бы естественно тоже не молчала. Кто знает, может этот форум ей чем то поможет, затравите уйдет в себя. Здесь многим деньгами помогали, кому-то даже вещи детские высылали, и что сожрать теперь за это. Вот прям планомерно, гадость за гадостью. Ладно залётные дурачки прискакали, х-ни накидали , фиг с ними.
Верно пишешь,и это называется помощь лудикам такая, когда начинают за личное цеплять, естественно тут у автора два варианта, защищать себя вот таким образом,потому что ответить нормально на это просто не возможно,и второй вариант это вообще не общатся.

Lana98

Общительный
Ты просто слишком мягкая и чрезмерно доброжелательно ко всему настроенная. Одно дело - помогать людям, которые реально в этом нуждаются, другое - хабалке с огромным ЧСВ, которая выпрашивает деньги на элементарные вещи

По факту - я её ни в одном сообщении не оскорбила, она же успела перейти на мат, добропорядочная несчастная мамаша)))

Люди в настоящей беде себя так не ведут

Oktyabrin

Активный участник
Пользователь заблокирован
Ну кстати если наяривать здесь как Лана 98, то да,внимание огромное будет.

Уставший Странник

Общительный

Упал_на_дно

Общительный
А мне алко нельзя ни в каком виде.
Хотя врач хитро подмигнула и сказала, что понемногу можно дорогую чистую водку))
Короче вешаю рюмку на гвоздь)
Вчера гулял и окуел что у знакомого распух живот (он сильно бухает водкой) толи печень это толи что. Я говорю давай к врачу и пить то хорош, он жёстко водкой бухает и не работает. Тока я играю и такой же раздолбай а он алкаш. Зато вещи из дома не тащит и наливать всегда нальют) лучше бы сам был алкашом.это дешевле в миллионы раз. Я бы даже мог бухать каждый день в кафе. А не на лавке под окном.

Hisha

Общительный
Ты просто слишком мягкая и чрезмерно доброжелательно ко всему настроенная. Одно дело - помогать людям, которые реально в этом нуждаются, другое - хабалке с огромным ЧСВ, которая выпрашивает деньги на элементарные вещи

По факту - я её ни в одном сообщении не оскорбила, она же успела перейти на мат, добропорядочная несчастная мамаша)))

Люди в настоящей беде себя так не ведут
Это на первый взгляд я мягкая, пока не тронут, я просто научилась сдержанности. Загнуть словестно если нужно тоже могу . И характер, у меня тоже взрывной, но с возрастом я научилась контролировать свои эмоции. Но что я ни когда не делала, это толпой не травила, для меня это табу. К людям я отношусь, так, как я бы хотела чтобы относились ко мне.

LUDOMAH.COM
Сверху