Упал_на_дно
Общительный
Пользователь заблокирован
Добро пожаловатьА где можно с блогом ознакомиться?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Или телеграмм с комментариями
Легенда!!!!!!!!!
Добро пожаловатьА где можно с блогом ознакомиться?
Это существо не имеет понятие о счастье. Только писстит тут про своего якобы ребенка, пустоголоваяда ты себя сама уже давно опозорила по полной программе. очнись, остановись, успокойся уже наконец. может тогда и будет тебе счастье
Я тоже не понял что она до нее докопалась) и еще не пойму почему Lana тут на форуме сидит всегда, если не игровая.Ну ты даёшь,прицепились только из за того,что она лудила и врала что-ли? Так тут все почти из лудиков такие ,ты не можешь понять,что это такое,потому что тебя это не коснулось,так тебе повезло, радуйся.
Вы задаёте одни и те же вопросыЯ тоже не понял что она до нее докопалась) и еще не пойму почему Lana тут на форуме сидит всегда, если не игровая.
Конечно, не поддаётся, что уже в истериках бьётся)))Ну а так, автор темы молодцом держится! На провакации сильно не поддается)
Верно пишешь,и это называется помощь лудикам такая, когда начинают за личное цеплять, естественно тут у автора два варианта, защищать себя вот таким образом,потому что ответить нормально на это просто не возможно,и второй вариант это вообще не общатся.Это конечно здец, девки вы чем мериетесь я не пойму, вы даже не знаете друг друга. Окей постибать, ладно, но су.к.а это выглядит как толпой на одну навалились и травите, даже не приятно. Вам может это шуточки, а человеку реально плохо. Ответы автора, это нормальная защитная реакция, я бы естественно тоже не молчала. Кто знает, может этот форум ей чем то поможет, затравите уйдет в себя. Здесь многим деньгами помогали, кому-то даже вещи детские высылали, и что сожрать теперь за это. Вот прям планомерно, гадость за гадостью. Ладно залётные дурачки прискакали, х-ни накидали , фиг с ними.
Но вы то девочки, не ужели вы в жизни так же можете человека загнобить.
Ненависть у неё к лудоманам.Я тоже не понял что она до нее докопалась) и еще не пойму почему Lana тут на форуме сидит всегда, если не игровая.
ЛО, разлогинься уже)))Ненависть у неё к лудоманам.
Что такое ЛО? Кто бедная? Зачем здесь внимание?ЛО, разлогинься уже)))
Бедная, пишет тут, пишет, а на неё никто внимания не обращает(
Ты просто слишком мягкая и чрезмерно доброжелательно ко всему настроенная. Одно дело - помогать людям, которые реально в этом нуждаются, другое - хабалке с огромным ЧСВ, которая выпрашивает деньги на элементарные вещиЭто конечно здец, девки вы чем мериетесь я не пойму, вы даже не знаете друг друга. Окей постибать, ладно, но су.к.а это выглядит как толпой на одну навалились и травите, даже не приятно. Вам может это шуточки, а человеку реально плохо. Ответы автора, это нормальная защитная реакция, я бы естественно тоже не молчала. Кто знает, может этот форум ей чем то поможет, затравите уйдет в себя. Здесь многим деньгами помогали, кому-то даже вещи детские высылали, и что сожрать теперь за это. Вот прям планомерно, гадость за гадостью. Ладно залётные дурачки прискакали, х-ни накидали , фиг с ними.
Но вы то девочки, не ужели вы в жизни так же можете человека загнобить.
Забавно от полной ипанашки слышать такие речиНе настолько тяжелый, чтобы подвякивать неадекватам, как ты)
Климаксичная мурза, пустоголовая дурлана, наташка-писташка - что еще делать таким личностям, как не сраться?Всё срётесь?
Бл.ять и вам не надоело?
До чего же тупа эта не-матьБлин, Олежа, я была о тебе лучшего мнения, ты настолько примитивен?
Вы реально думаете, что сможете меня этим задеть?))))
Посмотреть вложение 26988
Как а я? Розы тут предлагаю Асти Мондоро. Я не шучу. Она с какого города? Я реально могу поухаживать за ней.ЛО, разлогинься уже)))
Бедная, пишет тут, пишет, а на неё никто внимания не обращает(
А мне алко нельзя ни в каком виде.Ещё бутылка 0.75. Кошмар.
Вчера гулял и окуел что у знакомого распух живот (он сильно бухает водкой) толи печень это толи что. Я говорю давай к врачу и пить то хорош, он жёстко водкой бухает и не работает. Тока я играю и такой же раздолбай а он алкаш. Зато вещи из дома не тащит и наливать всегда нальют) лучше бы сам был алкашом.это дешевле в миллионы раз. Я бы даже мог бухать каждый день в кафе. А не на лавке под окном.А мне алко нельзя ни в каком виде.
Хотя врач хитро подмигнула и сказала, что понемногу можно дорогую чистую водку))
Короче вешаю рюмку на гвоздь)
Это на первый взгляд я мягкая, пока не тронут, я просто научилась сдержанности. Загнуть словестно если нужно тоже могу . И характер, у меня тоже взрывной, но с возрастом я научилась контролировать свои эмоции. Но что я ни когда не делала, это толпой не травила, для меня это табу. К людям я отношусь, так, как я бы хотела чтобы относились ко мне.Ты просто слишком мягкая и чрезмерно доброжелательно ко всему настроенная. Одно дело - помогать людям, которые реально в этом нуждаются, другое - хабалке с огромным ЧСВ, которая выпрашивает деньги на элементарные вещи
По факту - я её ни в одном сообщении не оскорбила, она же успела перейти на мат, добропорядочная несчастная мамаша)))
Люди в настоящей беде себя так не ведут