А это что за грибочки солёные? Я ток маринованные из магазина знаюНу честно сказать, я бы с водочкой подъебнул борща,. но у меня челендж- не пить до конца месяца. А там уже и грибочки просолятся, будет нормас![]()
А это что за грибочки солёные? Я ток маринованные из магазина знаюНу честно сказать, я бы с водочкой подъебнул борща,. но у меня челендж- не пить до конца месяца. А там уже и грибочки просолятся, будет нормас![]()
Есть несколько способ соленья:А это что за грибочки солёные? Я ток маринованные из магазина знаю
Я таке не пробовала, где такое продаетсяЕсть несколько способ соленья:
горячее, холодное, моченье, сухое
Грибы волнушки, еще опята.
Да в выхи езжу, все выбито, найти пенек большая редкость, да и много не таскаю, так на жареху и подзасолить немного. Часто тоже надоедают.
не знаю, сам же собираю и готовлюЯ таке не пробовала, где такое продается
Фан я думаю тебе вышлет.Я таке не пробовала, где такое продается
Может неправильно приготовил?не знаю, сам же собираю и готовлю
кстати, что хайп на гриб-зонтик, тоже приготовил три штуки, такое себе, ху.ета в кляре, не знаю чего его хвалят
да бартер на тортик устроитФан я думаю тебе вышлет.
По оплате ток договорится)
У бабушек на рынке. Только рисковать можно сильно, если бабуля подслеповатаЯ таке не пробовала, где такое продается
А как бл. неправильно? Гриб ***** в кляре обмокать и на сковороде по 5 мин на сторонуМожет неправильно приготовил?
Да если честно, думаю ты уже наелась мухоморов , судя по твоей неадекватностиНеее, мне, с моей кутикулой к грибам нельзя))))
мухоморов кстати много, но опять же сухо очень, мухоморов я насобираю)Да если честно, думаю ты уже наелась мухоморов , судя по твоей неадекватности
Да хрен его знает, мож его вымочить в чем надо, может обдать, или специи там какие, что б запиталось)А как бл. неправильно? Гриб ***** в кляре обмокать и на сковороде по 5 мин на сторону
Да это шампиньоновый, но вкуса никакого нету абсолютно, просто как мясистая структура и дурак кто придумал в кляре его делать)
ага кубик маги и г@вно норм будетДа хрен его знает, мож его вымочить в чем надо, может обдать, или специи там какие, что б запиталось)
А мобила уже в унитазе?