Ты с тех пор в хруще и живешь, да?)кстати @Колун - клоун, ты знаешь, хотя вряд ли ведь серого вещества у тебя крайне мало, что в СССР квартиры бесплатно давали?
Свшка чесотка?Я же написал " не смотрел и не собираюсь" .это только у таких ,как ты ,то да ,то нет..тяжело таким от игры избавиться,но с другой стороны ,таких ослов так и надо учить,через рубль..поеду на мотике покатаюсь..до вечера " рвите меня" который добился всего..Посмотреть вложение 27011
Ну что ты такое говоришь))))@наташка, им надо больше бабские темы читать и скилл прокачивать)))
Пока у Ланы)Интересно у кого ноги красивее у автора темы или у ланы?)
Сиськи Ланы видел?Пока у Ланы)
Их я видел хотя б...
А бабы вообще бы ничего не делали, головой покивали,и мимо прошли.Ну что ты такое говоришь))))
Если мы прокачаем сей скилл, женщинам конкретно не выносимо будет встречаться и жить с мужским полом))
А тут тупо: "ты лох! Нет ты!" Так как в интернете, разбежались. Если лично, хлебало набили и лучшие друзья. Пошли бухать, все![]()
В конкурсе сисек старалась она! ставка - плюс, минус рубля полтора! Но проиграла увы,и с тех пор - долбит руками лишь в свой телефон!Сиськи Ланы видел?
Мимо кого? Мимо куда?А бабы вообще бы ничего не делали, головой покивали,и мимо прошли.
То что руками долбит - хорошо.В конкурсе сисек старалась она! ставка - плюс, минус рубля полтора! Но проиграла увы,и с тех пор - долбит руками лишь в свой телефон!
Мимо,мимо всех баб и их проблем.Мимо кого? Мимо куда?
Зачем им кивать головой?
Возможно,но всё таки денег может твоих не хватило,ну так можешь повторить и она победит,в чём проблема.То что руками долбит - хорошо.
То что телефон долбит - плохо.
То что в конкурсе сисек участвовала - хорошо.
То что проиграла в конкурсе сисек - плохо.
P.s. Возможно там просто не хватило моего голоса![]()
Да баба мимо бабы пройдет кивнув, только если дома мужик ждёт.Мимо,мимо всех баб и их проблем.
Я и так победитель. Со мной в этом конкурсе пахабном участвовать не придется)Возможно,но всё таки денег может твоих не хватило,ну так можешь повторить и она победит,в чём проблема.
Я и так победитель. Со мной в этом конкурсе пахабном участвовать не придется)
А как про деньги речь, сразу пахабно, всё бы вам на халяву.
Ну это спрашивай у тех кто участвует в подобном,и у кого кормилица.На халяву что, женщину?)
Женское внимание? Женское присутствие? Женскую ласку? Женскую компанию?
Ну вставайте с чеком вдоль дороги, будем выбирать.
Раз уж писька у вас кормилица.