Ненавижу себя,мать кукушка?

клоун дырявый, ты еще не повесился что ли?
Чего тебе надо пи.зд.анутый?тут уже определились какой ты пятух помойный..ну ты же не успокоишься,всё и будешь кукарекать на любой мой комент..смешно бывает ,какие тут подарки присутствуют ..такие только в игнор

Чего тебе надо пи.зд.анутый?тут уже определились какой ты пятух помойный..ну ты же не успокоишься,всё и будешь кукарекать на любой мой комент..смешно бывает ,какие тут подарки присутствуют ..такие только в игнор
@Колун, колун ты же клоун. иди сходи попку подотри. в жизни ничего не добился. вот про тебя видео есть в интернете. 100% ты. прям с тебя мультик делали. увидели тебя и сразу вдохновились на создание этого мультика.

@Колун, клоун, нравится ролик? точно про тебя. Прям один в один. Интересно, как авторы смогли передать точную копию тебя?

пи3дрон ушастый, ты не много о себе возомнил?

@Колун, клоун, нравится ролик? точно про тебя. Прям один в один. Интересно, как авторы смогли передать точную копию тебя?
С.у.ка до слёз..какие далбоклюи здесь тусуют..делать мне не.х смотреть какие то ролики..не добился я нечего в жизни..ха,ха,ха..зато на рыбалке ,а ты где?в одной из машин своих?добиватель по жизни,а на деле ёб.ну.тый лудаман..и опять про " попку"..точно пи.дор ,,не пиши здесь больше,тут и так вашего брвта хватает.

С.у.ка до слёз..какие далбоклюи здесь тусуют..делать мне не.х смотреть какие то ролики..не добился я нечего в жизни..ха,ха,ха..зато на рыбалке ,а ты где?в одной из машин своих?добиватель по жизни,а на деле ёб.ну.тый лудаман..и опять про " попку"..точно пи.дор ,,не пиши здесь больше,тут и так вашего брвта хватает.
Видети @Колун, посмотрел про себя мультик и не отрицает. Я же говорил что авторы в точку попали.

Видети @Колун, посмотрел про себя мультик и не отрицает. Я же говорил что авторы в точку попали.
Я же написал " не смотрел и не собираюсь" .это только у таких ,как ты ,то да ,то нет..тяжело таким от игры избавиться,но с другой стороны ,таких ослов так и надо учить,через рубль..поеду на мотике покатаюсь..до вечера " рвите меня" который добился всего..20230920_141722.jpg

Я тебе ещё раз повторяю . У тебя всё написано на 1 стр. твоей темы. А биографии у тебя нет никакой, ты в этой жизни ничего не добилась . Для кого-то ты успешная, но мне тебя тоже жаль, тебе надо бежать также к психологу …., у тебя очень много проблем и в голове полная каша, поэтому ты ещё пьёшь каждый день . Сегодня пойду к бесплатному психологу , хочешь спрошу онлайн принимает или нет , дам тебе контакт .
А потом раздавать листовки , надеюсь за день ты не накатаешь тут ещё 30 страниц .
Лучше бы ноги свои показала! Можно без пива)

Интересно у кого ноги красивее у автора темы или у ланы?)

Сверху