С кктикулой у тебя всё в полном порядке.В чем моя проблема с кутикулой?! Не понимаю?!))))
Здесь другое!)
С кктикулой у тебя всё в полном порядке.В чем моя проблема с кутикулой?! Не понимаю?!))))
У нее кутикула не обработана , плюс сидит с бутылкой в грязных штанах , зато в чужие шкафы лезет и говорит , что она успешная женщина. Успешная алкоголичкаЗабей, я хоть сама и люблю длинные яркие ногти, но это колхозное понятие, что если покрытия нет, то и маникюра нет))
Вполне себе обработано там все, заусенцев нет, плюс качество фото смазанное, ты провидец?))У нее кутикула не обработана , плюс сидит с бутылкой в грязных штанах , зато в чужие шкафы лезет и говорит , что она успешная женщина. Успешная алкоголичка
Да мы уже поняли, что успешная тут только ты)) мы то так... штаны грязные, волосы неделю не мыты, никакого тайм менеджмента(У нее кутикула не обработана , плюс сидит с бутылкой в грязных штанах , зато в чужие шкафы лезет и говорит , что она успешная женщина. Успешная алкоголичка
Куда ты лезешь деткаБлин, Олежа, я была о тебе лучшего мнения, ты настолько примитивен?
Вы реально думаете, что сможете меня этим задеть?))))
Посмотреть вложение 26988
Ноги да, норм, стройные -не спорю)@Lana98, все нормально у тебя с кутикулой, товарищ Больная завидует твоим стройным ногам, вот и докопалась)))
Хахахаха)))) я же говорю, что ты ему нравишься, Лана!))))Куда ты лезешь детка
Ваще на самом деле даже если и были бы обычные ногти без маника и лака, это чё показатель неуспешности? Маникюр до 2к стоит, ёб.ать лакшери процедура))Вполне себе обработано там все, заусенцев нет, плюс качество фото смазанное, ты провидец?))
Попойка?(Пока борщ варил, а тут такое
Бабы бухают, мужики борщи варят...что творится то...Пока борщ варил, а тут такое
Ты не поняла , Лана то такой себя считает ))))))Ваще на самом деле даже если и были бы обычные ногти без маника и лака, это чё показатель неуспешности? Маникюр до 2к стоит, ёб.ать лакшери процедура))
Ну честно сказать, я бы с водочкой подъебнул борща,. но у меня челендж- не пить до конца месяца. А там уже и грибочки просолятся, будет нормасБабы бухают, мужики борщи варят...что творится то...
Нет старого деда с бутылкой Клико))) люблю **Пффф неужели я это всё прочитал.
Смешались в кучу ноги, бутылки, педикюры- маникюру. А самого главного то нет. Бутылки старой кликоПосмотреть вложение 27001