Пользователь заблокирован
Посему со штанами что-то?)@наташка , что с моими штанами? Я понять не могу?(
Посему со штанами что-то?)@наташка , что с моими штанами? Я понять не могу?(
Аа ты вон про что)Дык и там, и там, или ты примитивно считаешь, что обязательно цветной должен быть?))
Во, молодец, рекламируй! Я мамке делала её любимое затертое до дыр: «Ведьмы не стареют», подружке делали цитату Меладзе, а мне досталось: «Старая, как гумно мамонта»)))))
Ты на кутикулу свою глянь и на протёртые коленки штанин ))))успешная женщина ))))))) с бутылкой в руке ))))), зато рот открывает про других людей )Короче, автор даже в педикюре и маникюре не шарит, можем флудить дальше
В этот вторничный вечер ты не одна такая)))Короче, автор даже в педикюре и маникюре не шарит, можем флудить дальше
Ууууу(Блин, Олежа, я была о тебе лучшего мнения, ты настолько примитивен?
Вы реально думаете, что сможете меня этим задеть?))))
Посмотреть вложение 26988
Да ладно уж, если меру знать, то ничего не случится)Девчули, нет на дне ничего хорошего...
Завязывайте
Так же про @Lana98, и Лудоманка обманка могу сказать)Ооо, слушайте, я поняла. @miss и @Больная на всю голову - один и тот же человек. Зря ты, Мисс, сразу после своего Альтер-эго пишешь. Даже по формулировке фраз видно, и как я сразу не догадалась, ээээх(
Забей, я хоть сама и люблю длинные яркие ногти, но это колхозное понятие, что если покрытия нет, то и маникюра нет))И? Норм кутикула. Комбиманикюр, в чём конкретная проблема-то?)
Как обычно: пязнет и даже не объяснит(
Странно, идеальная кутикула, но, куда уж нам до вас, благородных матерей)))
Посмотреть вложение 26997
А какая у тебя мера сейчас?Да ладно уж, если меру знать, то ничего не случится)
А мне лепить сложно из мастики ими, но привыкаю)Я Длинными когтями не могу ухватить кисточку)))
В чем моя проблема с кутикулой?! Не понимаю?!))))Я Длинными когтями не могу ухватить кисточку)))
Пока под забором не окажусь, там уже стопариться пораА какая у тебя мера сейчас?