Ненавижу себя,мать кукушка?

Во, молодец, рекламируй! Я мамке делала её любимое затертое до дыр: «Ведьмы не стареют», подружке делали цитату Меладзе, а мне досталось: «Старая, как гумно мамонта»)))))

Короче, автор даже в педикюре и маникюре не шарит, можем флудить дальше

Короче, автор даже в педикюре и маникюре не шарит, можем флудить дальше
Ты на кутикулу свою глянь и на протёртые коленки штанин ))))успешная женщина ))))))) с бутылкой в руке ))))), зато рот открывает про других людей )
Бэээ,всегда знала , что тявкать могут именно такие , как ты)

Ты на кутикулу свою глянь , успешная женщина ))))))) с бутылкой в руке )))))
И? Норм кутикула. Комбиманикюр, в чём конкретная проблема-то?)

Как обычно: пязнет и даже не объяснит(

Странно, идеальная кутикула, но, куда уж нам до вас, благородных матерей)))

IMG_2714.jpeg

Ооо, слушайте, я поняла. @miss и @Больная на всю голову - один и тот же человек. Зря ты, Мисс, сразу после своего Альтер-эго пишешь. Даже по формулировке фраз видно, и как я сразу не догадалась, ээээх(

И ещё @pro100-olezhka туда же. Они появляются все поочередно, подтверждая собственные точки зрения) Перечитайте, не поленитесь)

Щас на меня обрушится «шквал»))))

Ооо, слушайте, я поняла. @miss и @Больная на всю голову - один и тот же человек. Зря ты, Мисс, сразу после своего Альтер-эго пишешь. Даже по формулировке фраз видно, и как я сразу не догадалась, ээээх(
Так же про @Lana98, и Лудоманка обманка могу сказать)

Пользователь заблокирован
И? Норм кутикула. Комбиманикюр, в чём конкретная проблема-то?)

Как обычно: пязнет и даже не объяснит(

Странно, идеальная кутикула, но, куда уж нам до вас, благородных матерей)))

Посмотреть вложение 26997
Забей, я хоть сама и люблю длинные яркие ногти, но это колхозное понятие, что если покрытия нет, то и маникюра нет))

@Lana98, все нормально у тебя с кутикулой, товарищ Больная завидует твоим стройным ногам, вот и докопалась)))

Сверху