Ненавижу себя,мать кукушка?

Да я могу быть какой угодно дряхлой пенсионеркой, без интересов и личной жизни, но я своих детей кормлю сама. И ответственность за свои поступки несла сама. А ты боишься, что тебя муж заругает, за то, что ты все деньги проиграла и детей голодными оставила. Телек в ломбард не сдам - детки смотрят, телефон не сдам - самой нужен. Наглость - второе счастье. Тысебе дай характеристику, а потом про мою поговорим
Это же классика- эгоцентричный лудик. Показатель того, что еще не наигралась, верит в свои убеждения и правоту, не способность провести анализ своих действий и оценки правильности поступков. От дна не оттолкнулась, будет продолжать в таком духе- через пару месяцев дойдет. И вопрос тут не в том что "Яжемать", т.к. такое поведение свойственно любому новичку.

Это старый мем) Когда пользователи в переписках психуют/истерят, то торопятся и вместе с восклицательными знаками случайно ставят единички, как на клавиатуре компьютерной)

Это же классика- эгоцентричный лудик. Показатель того, что еще не наигралась, верит в свои убеждения и правоту, не способность провести анализ своих действий и оценки правильности поступков. От дна не оттолкнулась, будет продолжать в таком духе- через пару месяцев дойдет. И вопрос тут не в том что "Яжемать", т.к. такое поведение свойственно любому новичку.
Ей просто нужны антагонисты сейчас, чтобы на их фоне выглядеть лучше для самой себя. В реальной жизни - муж плохой, тут - я)))

Самый прикол, что придя на форум, автор начала осознание и по названию темы и по никнейму понятно, а вот когда задеваешь самолюбие лудика, то понеслось, поехало... В таких случаях лучше холодный душ, чем поощрять.

Пользователь заблокирован
Ей просто нужны антагонисты сейчас, чтобы на их фоне выглядеть лучше для самой себя. В реальной жизни - муж плохой, тут - я)))
Починю как Ланке все розетки, всё что надо профурсетке! даст за это как всегда, ну вот и на* ба*лся я! завтра я пойду лудить, и с друзьями пиво пить,похвалюсь я им как надо всех лохушек разводить!

Самый прикол, что придя на форум, автор начала осознание и по названию темы и по никнейму понятно, а вот когда задеваешь самолюбие лудика, то понеслось, поехало... В таких случаях лучше холодный душ, чем поощрять.
Тоже так считаю.
Судя по тому, как она незнакомых людей тут матом полощет, думаю, не таким уж «угнетателем» был её муж. Гиперболизирует, нагнетает, чтобы казаться светлым пятном в своей истории

Починю как Ланке все розетки, всё что надо профурсетке! даст за это как всегда, ну вот и на* ба*лся я! завтра я пойду лудить, и с друзьями пиво пить,похвалюсь я им как надо всех лохушек разводить!
Ты аккаунт перепутала

Тоже так считаю.
Судя по тому, как она незнакомых людей тут матом полощет, думаю, не таким уж «угнетателем» был её муж. Гиперболизирует, нагнетает, чтобы казаться светлым пятном с своей истории
Про мужика эта отдельная тема, хорошо хоть тут не мейнстримят на тему "Бывший-муд.ила" как на бабских форумах.
Отношение же начали с чего то портиться и очевидно что из за истерики ТС, когда муж начал перекрывать кислород(деньги) на игру. А оскорбления, до них легко докатиться в бытовухе, если она ему все мозги изъеб@ла шантажом и угрозами выкинуть на улицу.

Про мужика эта отдельная тема, хорошо хоть тут не мейнстримят на тему "Бывший-муд.ила" как на бабских форумах.
Отношение же начали с чего то портиться и очевидно что из за истерики ТС, когда муж начал перекрывать кислород(деньги) на игру. А оскорбления, до них легко докатиться в бытовухе, если она ему все мозги изъеб@ла шантажом и угрозами выкинуть на улицу.
Дадада. Не думаю, что он реально каждый день её «упрекал». Возможно, пару раз напомнил, что она семейные деньги профукала и взял финансы под свой контроль. Но, она же - не «терпила», чтобы такой «абьюз» выносить. Выгнала его, проклятущего, ещё и смс унизительные шлёт вдогонку

Какая все таки интересная тема!

Вложения

• Screenshot_45.png
    Screenshot_45.png
    524.1 KB · Просмотры: 3
@Alex1983, ну, вот, а ты сопротивлялся)))) Присаживайся поудобнее, бери поп-корн)

Пользователь заблокирован
Кого-то мне эта бабенка напоминает.
Была тут год назад одна королева, возможно просто таких упоротых реально много.

Начинают обычно, что муж хороший. Потом начинают его ху.есосить, потом выползают нюансы.
Такие в основном слушают тех, кто ее по головке гладит, на других в основном нападает или игнорит.

Кого-то мне эта бабенка напоминает.
Была тут год назад одна королева, возможно просто таких упоротых реально много.

Начинают обычно, что муж хороший. Потом начинают его ху.есосить, потом выползают нюансы.
Такие в основном слушают тех, кто ее по головке гладит, на других в основном нападает или игнорит.
тебе не кажется что ты глубоко заблуждаешься?

Сверху