Ненавижу себя,мать кукушка?

Это на первый взгляд я мягкая, пока не тронут, я просто научилась сдержанности. Загнуть словестно если нужно тоже могу . И характер, у меня тоже взрывной, но с возрастом я научилась контролировать свои эмоции. Но что я ни когда не делала, это толпой не травила, для меня это табу. К людям я отношусь, так, как я бы хотела чтобы относились ко мне.
Скажем так: мы просто задаём ей много вопросов, на которые на не может ответить по-существу)))

За умение сдерживать эмоции - респект, это то, чем должны обладать порядочные взрослые люди, на мой взгляд

Пользователь заблокирован
Так че там откуда она с какого города? Мне за розами ехать или нет не понимаю! Мартини брать с мытищ или чинзано, портки одевать как погулять или на вечернее мероприятие пиджак. Я в смятении.

@Упал_на_дно, она не говорит, откуда она. Спрашивай, может тебе, как джентельмену, на ушко шепнёт
Да лан она явно не с Москвы. Здесь вообще минимальное количество людей с Москвы. Как вы ещё в регионах умудряетесь играть где зп конкретно ниже и уровень жизни тоже. Тут даже хату сдаёшь уже можно жить. У меня брат так живёт. Однушку сдаёт и не работает

Это конечно здец, девки вы чем мериетесь я не пойму, вы даже не знаете друг друга. Окей постибать, ладно, но су.к.а это выглядит как толпой на одну навалились и травите, даже не приятно. Вам может это шуточки, а человеку реально плохо. Ответы автора, это нормальная защитная реакция, я бы естественно тоже не молчала. Кто знает, может этот форум ей чем то поможет, затравите уйдет в себя. Здесь многим деньгами помогали, кому-то даже вещи детские высылали, и что сожрать теперь за это. Вот прям планомерно, гадость за гадостью. Ладно залётные дурачки прискакали, х-ни накидали , фиг с ними.
Но вы то девочки, не ужели вы в жизни так же можете человека загнобить.
Меня не могут задеть и тем более обидеть такие , как Lana, этот человек не вызывает уважения , она алкоголичка , iq на низком уровне, она для меня как лепёшка слоновья и не более. Пытается задеть, а все зря и бестолку.
Цветулик ?) та не вызывает негативных эмоций , могу сказать одно лишь , что судит чисто по себе , да и уже почти на пенсии она (возраст приближается ) , а она тоже торчит все на форуме каждый день (опять же потому , что нет личной жизни и каких-то интересов), но хотя бы не бухает , как Lana .

Меня не могут задеть и тем более обидеть такие , как Lana, этот человек не вызывает уважения , она алкоголичка , iq на низком уровне, она для меня как лепёшка слоновья и не более. Пытается задеть, а все зря и бестолку.
Цветулик ?) та не вызывает негативных эмоций , могу сказать одно лишь , что судит чисто по себе , да и уже почти на пенсии она (возраст приближается ) , а она тоже торчит все на форуме каждый день (опять же потому , что нет личной жизни и каких-то интересов), но хотя бы не бухает , как Lana .
Можно один вопрос пожалуйста - ты не из Москвы же, правильно?

А чё есть разница, где всю свою ЗП проиграть, в Москве или регионе?)))
Есть) Я же написал в регионе хуже с этим всем и это надо ещё больше ценить. Это мы москвичи зажравшиеся) имел ввиду больше что в Москве полегче так как тут больше возможностей сменить работу на более крутую и так далее. Даже взять тоже авито на котором я заработал лям. Смог бы я так в провинции? Нет конечно. Вот и вся суть.

Можно один вопрос пожалуйста - ты не из Москвы же, правильно?
Правильно, но жила там 5 лет , много знакомых и друзей, кто на пмж, поэтому езжу тут часто. Последний раз была в августе там .

Вложения

• C06AE796-6081-4635-A32C-25E181F8F67C.jpeg
    C06AE796-6081-4635-A32C-25E181F8F67C.jpeg
    76.9 KB · Просмотры: 20
@Больная на всю голову, ну-ну, человек с низким ай-кью пишет в четыре раза грамотнее тебя))))

Так не задевает, что уже биографии выучила и всем характеристики раздаёшь)))

@Больная на всю голову, ну-ну, человек с низким ай-кью пишет в четыре раза грамотнее тебя))))

Все, невеста не из Москвы... отбой по розам и шампанскому... ((( Плак Плак

Я тебе ещё раз повторяю . У тебя всё написано на 1 стр. твоей темы. А биографии у тебя нет никакой, ты в этой жизни ничего не добилась . Для кого-то ты успешная, но мне тебя тоже жаль, тебе надо бежать также к психологу …., у тебя очень много проблем и в голове полная каша, поэтому ты ещё пьёшь каждый день . Сегодня пойду к бесплатному психологу , хочешь спрошу онлайн принимает или нет , дам тебе контакт .
А потом раздавать листовки , надеюсь за день ты не накатаешь тут ещё 30 страниц .

Я тебе ещё раз повторяю . У тебя всё написано на 1 стр. твоей темы. А биографии у тебя нет никакой, ты в этой жизни ничего не добилась . Для кого-то ты успешная, но мне тебя тоже жаль, тебе надо бежать также к психологу …., у тебя очень много проблем и в голове полная каша, поэтому ты ещё пьёшь каждый день . Сегодня пойду к бесплатному психологу , хочешь спрошу онлайн принимает или нет , дам тебе контакт .
А потом раздавать листовки , надеюсь за день ты не накатаешь тут ещё 30 страниц .
Не надейся - накатаю, мне листовки раздавать не надо, ребенок кушает хорошо, ещё и пивка на вечер возьму))))

@Hisha , видишь, что?))

Человек сидит в полной задни** по финансам с тремя детьми, но не находит ничего умнее, чем кому-то характеристики и советы раздавать)))

Клянчит деньги за смесь и рассуждает об успешности, лол)))

При этом, её тут никто не оскорблял и матом не крыл, в этой теме только она к оппонентам с «х» на «х»

Сверху