Ненавижу себя,мать кукушка?

Я таке не пробовала, где такое продается
не знаю, сам же собираю и готовлю
кстати, что хайп на гриб-зонтик, тоже приготовил три штуки, такое себе, ху.ета в кляре, не знаю чего его хвалят

не знаю, сам же собираю и готовлю
кстати, что хайп на гриб-зонтик, тоже приготовил три штуки, такое себе, ху.ета в кляре, не знаю чего его хвалят
Может неправильно приготовил?

Неее, мне, с моей кутикулой к грибам нельзя))))

Может неправильно приготовил?
А как бл. неправильно? Гриб ***** в кляре обмокать и на сковороде по 5 мин на сторону :ROFLMAO:
Да это шампиньоновый, но вкуса никакого нету абсолютно, просто как мясистая структура и дурак кто придумал в кляре его делать)

Конечно можно предположить, что нищие придумали их есть, но блин от куда там вкус курицы?) Крокодил, что Печкин скинул, и тот на курятину больше похож.

А как бл. неправильно? Гриб ***** в кляре обмокать и на сковороде по 5 мин на сторону :ROFLMAO:
Да это шампиньоновый, но вкуса никакого нету абсолютно, просто как мясистая структура и дурак кто придумал в кляре его делать)
Да хрен его знает, мож его вымочить в чем надо, может обдать, или специи там какие, что б запиталось)

• Haha
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
да ты себя сама уже давно опозорила по полной программе. очнись, остановись, успокойся уже наконец. может тогда и будет тебе счастье
Это существо не имеет понятие о счастье. Только писстит тут про своего якобы ребенка, пустоголовая

Сверху