Он как-то примитивно рассуждаетОй, да они все переборчивые только на словах, а на деле как крыша потечёт из-за какой-то барышни, причем - с ребёнком, так они и на своих детей забивают, если они есть.
Он как-то примитивно рассуждаетОй, да они все переборчивые только на словах, а на деле как крыша потечёт из-за какой-то барышни, причем - с ребёнком, так они и на своих детей забивают, если они есть.
Я думал никто не читает...исправлю. Я просто без связи был несколько дней. Все проиграл, тока щас забрал трубки.почему нет отчета в группе вк? не лентяйничай, пиши отчет!
если подписчиков 10 человек, не значит, что и следит столько жеЯ думал никто не читает...исправлю. Я просто без связи был несколько дней. Все проиграл, тока щас забрал трубки.
Забрал, т к поднял? Опять качели?Я думал никто не читает...исправлю. Я просто без связи был несколько дней. Все проиграл, тока щас забрал трубки.
Мне долг вернул человек которому я помог. Да меня это спасло дико. Я выкупил сразу две трубки. Жаль не купил себе 11 IPhone. В выходные спал в слезах. Без денег без телефонов. Даже на пиво не было. Обнял чеБурАшку и спал все выходные в обнимку.Забрал, т к поднял? Опять качели?
Я читала тебя в ВК. Сначала было интересно, а потом стало походить на бред сумасшедшего. Все дни одинаковые.Мне долг вернул человек которому я помог. Да меня это спасло дико. Я выкупил сразу две трубки. Жаль не купил себе 11 IPhone. В выходные спал в слезах. Без денег без телефонов. Даже на пиво не было. Обнял чеБурАшку и спал все выходные в обнимку.
Да так и есть. То что происходит у меня это хуже уже чем лудомания. Это клиника. Мне давно пора в рехаб это просто трэш. Это шизофрения. Так нельзя жить.Я читала тебя в ВК. Сначала было интересно, а потом стало походить на бред сумасшедшего. Все дни одинаковые.
Получается и я так жила как сумашедшая (( только от зп до зп +сдача в ломбард чего нибудь и набор в долг у физиков под зп.
Тоже сумасшествие
Реально, просто все дни 1 в 1 и ещё такой стресс. Хорошую подработку нашёл, не привязан к офису, пол дня как ты говоришь. А денег, да их всегда будет мало если играть. Толку всегда их нет.Да так и есть. То что происходит у меня это хуже уже чем лудомания. Это клиника. Мне давно пора в рехаб это просто трэш. Это шизофрения. Так нельзя жить.
Для этого надо курс поменять свой)Реально, просто все дни 1 в 1 и ещё такой стресс. Хорошую подработку нашёл, не привязан к офису, пол дня как ты говоришь. А денег, да их всегда будет мало если играть. Толку всегда их нет.
Твоих денег тебе будет хватать, а дальше посмотришь.
Пошел на.х.уй еб.анат..Разведенец с прицепом
Что сегодня употреблял? - один вопрос такой к тебе только.Люблю Сталина. Уважаю. Реально, не прикалываюсь. Мы такую страну прое.ба.ли. А все из за тех кто в 90-ых решил выбрать пепси(кто читал "поколение П" меня поймет). Вернуть бы СССР. Крутая была страна. Все те кто не согласен - идут строго на х.у.й. Дальше пейте пепси(хотя сейчас это санкционка).
Распечатаю и в рамку. Кроме шуток.Для этого надо курс поменять свой)
С работы не пиво пить и в будку, а домой, пылесосить например или в парк побродить и спать. И так изо дня в день. Через скуку, через апатию...
На х.у.й идешь ты .. ссср ему нравится?ты хоть жил при ссср кусок га.вн.а?сталина любит- вот ведь дал.бое.б..дай угадаю- путина любишь..Люблю Сталина. Уважаю. Реально, не прикалываюсь. Мы такую страну прое.ба.ли. А все из за тех кто в 90-ых решил выбрать пепси(кто читал "поколение П" меня поймет). Вернуть бы СССР. Крутая была страна. Все те кто не согласен - идут строго на х.у.й. Дальше пейте пепси(хотя сейчас это санкционка).
Ты чего такой агрессивный что тебе СССР сделал , папа за предательство в Воркуту загнал ?На х.у.й идешь ты .. ссср ему нравится?ты хоть жил при ссср кусок га.вн.а?сталина любит- вот ведь дал.бое.б..дай угадаю- путина любишь..
А я очаровательный? (((
Пьяное животное не отличает даже пятницы от воскресеньяБ.ля, какие у вас тут темы серьезные, пятница на дворе, все должны быть на позитиве же))
С марамойками он, какие женыТы хотя бы с женой отдыхал с пятницы?
А ты дамочка без детей, бесплодная земляОх уж эта война дамочек с детьми и мужичков без)) да не по пути вам, не по пути, чё непонятного