На пути к счастью

Durakprofi

Активный участник
Всем привет. Вчера был спокойный выходной. Погода у нас дрянь, сидели дома. Меньше думал о долгах. Об игре не думал, так как не было пустого времени, только когда читал форум, и то больше как анализ. Вчера не играл. Кстати уже могу писать неделю не играю... Не смотрю никаких стримеров, не играю демо, просто вообще в тот мир не захожу и не касаюсь.
 

Durakprofi

Активный участник
Всем привет! Ещё один день без игры! Полет норм. Сон стал налаживаться. Дома стало интереснее. Сегодня не играл
 

Durakprofi

Активный участник
Писать если честно не чего. Продолжаю подробатывать, на основной работе завал. Сегодня не играл!
 

Durakprofi

Активный участник
Ого, уже четверг. Не играл, ни что связано с игрой не смотрел. Занимаюсь отработкой долгов. Многие пишут, сначало разберись в себе, я пока в такси езжу, все думаю. Пока кроме того что мне всегда нравился сам процес, других важных причин не нашёл, раньше наверно хотел отиграться, но в последнее время как то этого не ждал. Даже от играв, то что проиграл в этот день, не ставил все на вывод, а оставлял деньги на продолжения. При этом не было мысли выйграть с них много денег, а типо я же был готов их проиграть, типо пох.й. Т
 

Durakprofi

Активный участник
Всем привет. Прошло две недели. Периодически хочеться играть... К счастью это было всего раза три. Например вчера жилание вызвало сильнейший ****, 2 дня по работе решал вопрос с одной геморойной отгрузкой. Наверное первый раз такая тяжёлая была.. Сначала мне говорят "блин у нас ****" , решил вопрос,тут же "о теперь **** в этом", решил вопрос, опять " а ещё вот такая ****",и так два дня. Я даже удивлялся, как я так решаю , вопросы, которые изначально выглядят не решаемо. И вот в очередной раз когда мне сказали, что ещё вот такая проблема, мне захотелось, уйти в другую реальность, где есть мечта выйграть много - много денег, и послать все нахрен. Я как и все разы посла эту идею на хрен. Поняв что одна из причин игры, это то, что мне не нравиться моя работа, а точнее, коллектив, руководство.
 

Durakprofi

Активный участник
Всем привет. Сегодня снилось как будто я всем рассказываю что игрок. Игра не сниться и то хорошо. Может благодаря загрузки, об игре не думают. Периодически подумываю, что даже после того как отдам часть долгов которые рассчитывал закрыть с помощью такси, а это до конца декабря. Буду продолжать по утрам гонять, и после работы, возможно уменьшу цель, соответственно время после работы, а так деньги то не лишнии
 

Арбитр500

Пользователь
@Durakprofi, >Сегодня снилось как будто я всем рассказываю что игрок.
Привет! Может это знак, чтобы посетить собрание АИ?:unsure:
 

Durakprofi

Активный участник
Всем привет, у меня все как и последние 3 недели, работаю, подрабатываю такси. Читаю форум, но иногда он во мне и вызывает воспоминание об игре. На работе навалилось заказав, и учитывая что подрабатываю в такси, усталась силнейшая.. Но она какая то приятная, то что на работе завал это больше денег в зп, и больше моментов закрою. А блогадаря такси, меньше приходиться себе отказывать. В пятницу жена на стрижку с макияжлм идёт, сначало аж подкипело 2500 ради одного дня, потом подумал, она будет счистливей, у неё фотки будут лучше (которые её ещё и потом будут делать счастливее) и пусть, ещё заработаю!
 

Durakprofi

Активный участник
Ну вот и прошёл месяц. Тяжёлый в плане отдачи долгов. Завтра зарплата около 80 к, закрою 2 физика, и 1 банку просрочку. На одного походу не хватит, но я в такси пожрабатываю, в принципе на них поживём, + мутка параллельная через неделю принесёт 20 к, тоже пойдёт на закрытия. Сильной тяги к игре нет, но не считаю что я разобрался как не играть, пока физически нет на это времени.
 
Сверху