Привет, Друзья!
Прошел год (26 октября) как я написал свою историю на форуме и с этого момента перестал ставить в БК.
Ни от чего не зарекаюсь, никаких побед не праздную, просто негласно договорились, что буду здесь отписываться время от времени. Так и делаю. Для меня это очень полезно, писать здесь и читать и ваши комментарии и самого себя в недавнем прошлом.
Любые трудности идут нам во Благо, если мы решаем их преодолевать и если мы совершаем ошибки, искренне раскаиваемся в них и стараемся их исправить, нам идут на помощь.
Появились новые люди, знакомства, лучше стали работать мозги. Появилось больше уверенности в себе, понимания, что могу изменять ситуацию и появились инструменты для этого, которые еще и улучшаются, благодаря поставленной цели.
Цель конечно не в отдаче долгов, это и так всем понятно на этом форуме. Цель-не возвращаться к тому животному состоянию, в котором пребывал год назад.
Конечно Лудомания от меня никуда не делась, зверь сидит во мне и ждет входа в вожделенную зону комфорта, чтобы толкнуть меня на очередной круг. И я знаю, что он ждет. Но теперь, за этот год трезвости пришло понимание ценности главных вещей в жизни, которые на порядок сильнее и убедительнее сиюминутных страстей. Есть Истина-Любовь, Вера. А есть бутафория, за которой мы гонимся и готовы променять эти главные вещи, после чего очень дорого расплачиваемся за это. У кого-то эта плата может стать фатальной.
Очень хочется, чтобы люди, которые пришли сюда понимали главное, что разменивая себя на эту бессмысленную гонку за наживой и теряя себя как личность, разменивая любовь своих близких, свои семьи, уважение и доверие окружающих, в том числе и себя к самому себе, мы в конце, в большинстве случаев поймем, на сколько мы ошибались. И раскаяние придет и сожаление, и отчаяние. Но насколько сложится благополучно это возвращение обратно к себе прежнему и найдутся ли на это силы-неизвестно. Поэтому за каждым шагом вглубь этого болота последуют десять очень сложных и затратных шагов назад во всех планах и в духовном, и в моральном, и в физическом.
Всем, кто решился встать на путь исправления себя, принятия себя, отрезвления, понимания почему это произошло, что надо сделать, чтобы это перестало происходить и осознания главного, того, что на самом деле надо ценить и беречь в жизни, чего не купить, но очень легко потерять, желаю Бодрости Духа, веры, терпения, воли, мудрости и здоровья.
Для мотивации прикрепил, что погасил за год помимо ежемесячных платежей в 80 тысяч по кредитам в физических банках.