Какая борьба с буком, где вы там выдумываете какую то борьбу с бк, бк на всех пох, это платформа развлечения, придя туда мы отбитые думаем, что мы у мамы особенные, хотим всего и сразу, а потом вообще становимся дофаминными отростками, пишущими, я все слил будучи под чем то. Нет соревнования с бк, не наказываешь ты бука выиграв 1 млн, не принимаешь какое то поражение от него, с первой ставки и до последней ты играешь против себя, накачивая себя огромным всплеском дофамина, ты идешь против естества.
Борьба с бк- это когда ты с плакатом на митинге митингуешь о их закрытие и т.д. В остальном это неуместно и не правильно.
Ты не играешь 3 месяца, я больше года, смотрю ЧМ и нет нет, раз в месяц или неделю, появляется желание поставить на матч и получить дозу дофамина, хоть сто раз принимай поражение от бк, получить повышенное удовольствие всегда хочется.
В первые пару месяцев, меня спасал блок в цуписе, лень и время требующее на его разблокировку.
Углубившись в литературу для ответов, начав что то менять в своей жизни, отрезвев после долгой ремиссии, понимаешь, что не готов нарколыжить в игре дальше, ну точно не возникает мысль, принять от бука , какое то поражение - только опыт.
В итоге БК - это один из видов развлечений за деньги, готов ли ты за него платить с осознанием его побочек, я вот нет, в рот я такое развл ...ал