На грани...

• Автор темы Автор темы Xen07
  • Дата начала Дата начала
Вы играете с огнем . Сестра ваша это не понимает похожу к сожалению
Нет,она к счастью это понимает, поэтому все мои деньги теперь будут у неё, и она будет мне только брать то,что мне необходимо, пока я не переболею снова... Она знает даты моих поступлений, на эти дни будет забирать мой телефон, чтобы перевести деньги себе... по крайней мере попытаемся... Я не играю,когда у меня нет на карте денег, денег нет и нет к этому интереса, встреваю в сериалы разные, нахожу чем себя завлечь, но как только лежат деньги на карте... вот они очень манят...

Нет,она к счастью это понимает, поэтому все мои деньги теперь будут у неё, и она будет мне только брать то,что мне необходимо, пока я не переболею снова... Она знает даты моих поступлений, на эти дни будет забирать мой телефон, чтобы перевести деньги себе... по крайней мере попытаемся... Я не играю,когда у меня нет на карте денег, денег нет и нет к этому интереса, встреваю в сериалы разные, нахожу чем себя завлечь, но как только лежат деньги на карте... вот они очень манят...

Перепоручить свои деньги другим людям очень поможет на первое время. Я тоже так поступил , не играл три месяца примерно. Долгов правда больших не имел , поэтому быстро расслабился. И конечно мозг нашел причину поиграть. Пиши обязательно как у тебя дела , буду следить за твоей темой

Азарт... штука очень страшная... особенно когда рядом нет человека, который знает про это и не может оставить... Теперь сестра об этом контролирует, но получилось и её уговорить зарегистрироваться в одной букмекерской конторе, где при регистрации дают фрибет, на него с одной сделки подняла около 5тр, сестра сразу заставила вывести.. не даёт играть на деньги... после пришло уведомление о том чтобы пополнить счёт до 3К и получить такой же фрибет, пополнили, получила фрибет, деньги вывела... сыграла, снова подняла сегодня 6тр, сестра опять же вывела... всё больше предложений нету... на деньги не даёт играть...и слава Богу)
Не вовлекайте сестру в это , все начинали с фрибетов.

Она же не будет всю жизнь рядом . Лудомания не лечится отсутствием денег

Деньги в игре являются билетов входным на вечеринки для получения эмоции на подсознательном уровне, на уровне сознания заработок денег [ ложный] как кажется игроку; или отбить проигрышь [ выкидывайте из головы эту идею] кроме ухода в большмм минус ничего не получишь и эмоции это самое главное зачем игрок заходит в игру....
А блокировка счетов; стационары; карты свои кому-то отдаем> это на первом время может поможем < фокус убрать > с игры.... в долгую нужно другие инструменты применять > эффективные

Сверху