На грани...

• Автор темы Автор темы Xen07
  • Дата начала Дата начала
Сестра с вами в одном городе живет ? Долги физ лицам или банкам ?
Сестра ни так давно переехала, рядом со мной теперь, вот когда уже в очередной раз проиграла всё до рубля, пришлось признаться и просить помощи, теперь буду ей все деньги отдавать и она сама мне брать что надо, я могу не играть когда нечем))) Тяжело пока морально справится с мыслью что очень большие долги теперь и перед банками и физ. лицами

Сестра ни так давно переехала, рядом со мной теперь, вот когда уже в очередной раз проиграла всё до рубля, пришлось признаться и просить помощи, теперь буду ей все деньги отдавать и она сама мне брать что надо, я могу не играть когда нечем))) Тяжело пока морально справится с мыслью что очень большие долги теперь и перед банками и физ. лицами
Много перед физ лицами ?

Мамаша, Вы что ? Как не понимаете , что обрекаете свою дочь на бедность ? Что он будет не доедать , в обносках и тд, а главное не дополучит вашей любви и времени…

Мамаша, Вы что ? Как не понимаете , что обрекаете свою дочь на бедность ? Что он будет не доедать , в обносках и тд, а главное не дополучит вашей любви и времени…
Ну это вы конечно загнули ‍♀️Если у Вас или Ваших знакомых такое отношение к ребёнку, то сочувствую... Хоть я и играю, мой ребёнок ни в чём не нуждается, и если не дай бог дошло дело до крайности, он так же бы ни в чём не нуждался!

Ну это вы конечно загнули ‍♀️Если у Вас или Ваших знакомых такое отношение к ребёнку, то сочувствую... Хоть я и играю, мой ребёнок ни в чём не нуждается, и если не дай бог дошло дело до крайности, он так же бы ни в чём не нуждался!
Это какие у вас пособия , что с долгами в 2 млн ваш ребёнок ни в чем не нуждается ? Я сама мама 11 месячной девочки , к сожалению у неё играет отец, вы соло мама я так понимаю , меня в силу зависимости мужа , тоже можно назвать таковой , и если я полезу в такие долги , на что будет жить ребёнок ? Набираю долги миллионами вы не крадете будущее своего ребёнка ? Вы серьезно ?? Ах ну да, у вас мозги работают по другому

Сами пишете проиграла все до 0, в очередной!!раз. Сами с собой будьте честны

Когда человек находится в игре ( он уходит от реальности живёт игровой и погружение головой в игровом процесс на 100%)
Нужно взять паузу обязательно сейчас тебе перерыв> связь разорвать на время со ставками
Сколько можешь сейчас без игры находится вот такой перерыв себя сделай для начало....

Недели
Месяц
Год ?
Установи этот порог сама для себя
Разум чистый сделай
Мысли что ушли [ у каждого игпока этот порог разный] дышать начали полной грудью сначала от игры.....
Первое что нужно сделать тебе

У моего ребёнка есть отец и много родственников, которые его любят и обеспечивают, играю я, а не вся моя родня...
Не думаете что в таком случае зачем ребенку мать ? Ну или родственники так будут думать ну или отец ребенка

Не думаете что в таком случае зачем ребенку мать ? Ну или родственники так будут думать ну или отец ребенка
Мать нужна любому ребёнку. Лудоманка это конечно тоже по сути зависимый человек, но не алкашка и не наркоманка с высушенными мозгами.

Какая бы мать не была, она мать! Я же не писала здесь, что бросила ребёнка и тд.. из-за игр. Просто пока в декрете, нет возможности выйти на работу и отработать, из-за этого есть переживание, что нужно вернуть деньги,работать не могу, от этого появляются мысли постоянно отыграться.. Родственники и отец помогают, нянчатся,но не живут с моим ребёнком. Живу я с ним одна... Если бы я за ним не смотрела, у меня бы уже давно его забрали, мы постоянно наблюдаемся у педиатра, вожу его на массажи и тд... Поэтому пожалуйста не пишите за ребёнка! Он ни в чём не нуждается! Я не алкашка (не пью совсем), не наркоманка, есть зависимость да... это желание отыграться, ощущение азарта, этого адреналина...

Я просто бы ничего не платитл никому. Если есть близкие. Которым вы должны денег, поговрите с ними. Отдавайте совсем по чуть - чуть. На кредиты забейте просто. Никто вас не посадит, ничего страшного. Работайте неофициально. (Массаж на дому, научитесь). Перепродажа вещей. Начните с простого.
Но заьудьте раз и навсегда про ставки. Не отыграться там никогда. Тут сотни или тысячи людей вам подтвердят это.

Какя понял, Ваша основная проблема это зависимость от игры. Зависимость от зависмости. Зависимость от дофамина и адреналина. Предположим, что вы получили мощнейший всплеск дофамина в момент выйгрыша. Ваш мозг зафиксировал эту планку. Теперь все что ниже (поход в кино, прогулка, просмотр фильма, вкусненькая еда) ему не нужно. Ведь ему не достичь той планки от этого. Опять же, когда вы проигрывали, то опускались на эмоциональное дно. Мозг плохое старается как можно скорее забыть. Мозг умный предмет. Важно понять что у Вас зависмость как у обычного наркомана. Поэтому избавиться от нее можно лишь одним способом. И вы знаете каким. Денег вы не отыграете никогда. Даже если вы отыграли бы в моменте миллион. То вы бы его проиграли. То есть фактически НИКТО НИКОГДА не заканчивает в выйгрыше или отыграв все. Я желаю Вам избавится от этой завсимости как можно скорее, чтобы она не стала вашей жизнью. Все мы знаем куда ведут такие зависмости. Все мы тут хотим помочь друг другу. И поверьте, если бы могли щелкнуть пальцем и вы бы перестали играть, мы бы так и сделали. Но приходиться писать много убедительных предложений, чтобы помочь. Не пустые слова, а то, через что я прошел. Но вы можете это сделать. Бог с Вами.

Какя понял, Ваша основная проблема это зависимость от игры. Зависимость от зависмости. Зависимость от дофамина и адреналина. Предположим, что вы получили мощнейший всплеск дофамина в момент выйгрыша. Ваш мозг зафиксировал эту планку. Теперь все что ниже (поход в кино, прогулка, просмотр фильма, вкусненькая еда) ему не нужно. Ведь ему не достичь той планки от этого. Опять же, когда вы проигрывали, то опускались на эмоциональное дно. Мозг плохое старается как можно скорее забыть. Мозг умный предмет. Важно понять что у Вас зависмость как у обычного наркомана. Поэтому избавиться от нее можно лишь одним способом. И вы знаете каким. Денег вы не отыграете никогда. Даже если вы отыграли бы в моменте миллион. То вы бы его проиграли. То есть фактически НИКТО НИКОГДА не заканчивает в выйгрыше или отыграв все. Я желаю Вам избавится от этой завсимости как можно скорее, чтобы она не стала вашей жизнью. Все мы знаем куда ведут такие зависмости. Все мы тут хотим помочь друг другу. И поверьте, если бы могли щелкнуть пальцем и вы бы перестали играть, мы бы так и сделали. Но приходиться писать много убедительных предложений, чтобы помочь. Не пустые слова, а то, через что я прошел. Но вы можете это сделать. Бог с Вами.
Вот поэтому и написала на этот форум, почитать Ваши истории... Я понимаю что когда даже получается отыграться, нету тормозов остановиться... Если кто-то играет на Фонбет, возможно видел... Я 29-го числа отыгралась, даже заняла первое место в ежедневных турнирах и получила бонус в виде 250тр фрибетов +50тр фрибетами в теннисе... Но к сожалению моя радость от того что у меня получилось, была не долгой... Я прогулялась, оставила телефон дома, чтобы собраться с мыслями... но по приходу домой, я вновь туда залезла и тупо всё слила...

А и + мне ещё Фонбет за НГ подарил 25тр фрибеты и у меня все отыграные деньги на счёту были... Но когда всё ушло...Вот тогда и появились мысли о суициде... что дура снова не смогла остановиться... со 100тр я выиграла млны... отыгралась, почему не вывела и не стала просто уже на фрибеты потихоньку играть, для забавы... но хотя бы без долгов... но судьба вновь распорядилась иначе... захотелось большего... а осталась по прежнему с долгами и без всего...

А и + мне ещё Фонбет за НГ подарил 25тр фрибеты и у меня все отыграные деньги на счёту были... Но когда всё ушло...Вот тогда и появились мысли о суициде... что дура снова не смогла остановиться... со 100тр я выиграла млны... отыгралась, почему не вывела и не стала просто уже на фрибеты потихоньку играть, для забавы... но хотя бы без долгов... но судьба вновь распорядилась иначе... захотелось большего... а осталась по прежнему с долгами и без всего...
Нельзя выйти с игры в моменте когда Вы одержали победу . Нельзя . Выйти из зависимости игровой Вы сможете только после сокрушительного проигрыша

Азарт... штука очень страшная... особенно когда рядом нет человека, который знает про это и не может оставить... Теперь сестра об этом контролирует, но получилось и её уговорить зарегистрироваться в одной букмекерской конторе, где при регистрации дают фрибет, на него с одной сделки подняла около 5тр, сестра сразу заставила вывести.. не даёт играть на деньги... после пришло уведомление о том чтобы пополнить счёт до 3К и получить такой же фрибет, пополнили, получила фрибет, деньги вывела... сыграла, снова подняла сегодня 6тр, сестра опять же вывела... всё больше предложений нету... на деньги не даёт играть...и слава Богу)

Азарт... штука очень страшная... особенно когда рядом нет человека, который знает про это и не может оставить... Теперь сестра об этом контролирует, но получилось и её уговорить зарегистрироваться в одной букмекерской конторе, где при регистрации дают фрибет, на него с одной сделки подняла около 5тр, сестра сразу заставила вывести.. не даёт играть на деньги... после пришло уведомление о том чтобы пополнить счёт до 3К и получить такой же фрибет, пополнили, получила фрибет, деньги вывела... сыграла, снова подняла сегодня 6тр, сестра опять же вывела... всё больше предложений нету... на деньги не даёт играть...и слава Богу)
Вы играете с огнем . Сестра ваша это не понимает похожу к сожалению

Сверху