На грани...

• Автор темы Автор темы Xen07
  • Дата начала Дата начала

Xen07

Участник
Привет всем! Я конченая игроманка... В азарт втянулась ещё в 2015году, сначала проиграла более 200тр в БингоБум, поняла что сильно зависима и уехала по дальше от этого на Сахалин(на заработки). Тогда мне это очень помогло, не играла года два. Переехала в Питер, узнала про ставки на спорт, решила попробовать и понеслось... Выигрывала, проигрывала и так пока не залезла в большие долги... рассказала всё родным, у меня забрали все карты, пользовалась только наличкой и как-то снова справилась, но хватило года на три... Умерла мама, с сестрами разъехались, я осталась одна... и нашла себе вновь занятие на ставках... теперь у меня долг 3млн и при том что 2млн я проиграла не свои деньги, что мне теперь делать, куда вновь бежать и спасаться, у меня теперь к тому же совсем маленький ребёнок есть(((

Привет! Расскажи подробнее про вводные.

Возраст, семья, уровень дохода. Наверное, муж есть, отец ребенка.
В общем, может эта сумма долга и вовсем не критичная, раскидаешься за 2-3 года.
Варианты разные есть выхода из ситуации.

Главное трезвая голова и твердое решение завязать с азартными играми.

Банкротство хороший вариант. Я так понимаю ещё вы не поняли, что такое зависимость.

Короче, шаги такие. Нужен психолог, работающий с зависимостями и анонимные игроки плюс банкротство. И самое главное – большое желание бросить это дело. Плюс завести новые хобби

31год, в декрете, ребёнку 6 месяцев, работать не могу из-за этого, только детские пособия на которые я всё пыталась отыграться... Сейчас призналась сестре, она постарается забирать у меня все деньги, но не знаю с таким долгом очень тяжело расплачиваться теперь будет

31год, в декрете, ребёнку 6 месяцев, работать не могу из-за этого, только детские пособия на которые я всё пыталась отыграться... Сейчас призналась сестре, она постарается забирать у меня все деньги, но не знаю с таким долгом очень тяжело расплачиваться теперь будет
Скиньте сестре этот форум, там есть тема с родственниками игрока

Банкротство хороший вариант. Я так понимаю ещё вы не поняли, что такое зависимость.

Короче, шаги такие. Нужен психолог, работающий с зависимостями и анонимные игроки плюс банкротство. И самое главное – большое желание бросить это дело. Плюс завести новые хобби
С ребёнком?

Короче, шаги такие. Нужен психолог, работающий с зависимостями и анонимные игроки плюс банкротство. И самое главное – большое желание бросить это дело. Плюс завести новые

Не замужем

Сосредоточтесь на ребенке. 6 месяцев, это ж совсем ляля))) встречайтесь с мамашами, гуляйте, дружите, детские праздники, развивашки и тд. Надо вам сменить приоритеты. Со ставок на ребенка. Психолога найдите, хоть онлайн какого нибудь.

• Like
Реакции: skzx
Сложность в том, что я теперь с ребёнком, так конечно я бы снова работала на двух работах (это уже проходила), либо уехала куда-нибудь в деревню к родственникам, но сейчас когда я одна целыми днями дома с ребёнком, ничего сделать не могу, поэтому и каждый раз когда приходят деньги, думаю может в этот раз получится

Сложность в том, что я теперь с ребёнком, так конечно я бы снова работала на двух работах (это уже проходила), либо уехала куда-нибудь в деревню к родственникам, но сейчас когда я одна целыми днями дома с ребёнком, ничего сделать не могу, поэтому и каждый раз когда приходят деньги, думаю может в этот раз получится
Не получится.
А сейчас почему не можете в деревню к родственникам уехать? Там природа, малышу полезно будет, и вам обстановку сменить

• Like
Реакции: skzx
Ребенок кстати (дочка )единственное кто заставляет меня стоять на ногах и двигаться дальше , хоть я и в разводе . Но когда приезжаю к ней забываю о играх . Подарки постоянно , алименты стабильно выплачиваю . По мимо алиментов все покупаю , это тоже является моей целью , чтобы была одета , сыта и крыша над головой ... Правильно пишут , заняться ребёнком и все для него делать , все таки какое-то время занято должно быть , не думая о играх и долгах ...
Кстати переехал в Питер тоже в итоге и тут уже по полной залез в долги ..

Грустно конечно, и ребенок маленький такой, и мужа уже нет.
А с алкогольной/наркотической зависимостью есть проблемы?

Если тут все нормально, сможете выплыть и с игрой, я уверен, сейчас никто вас за долги не тронет, полно таких по стране.
Просто нужно свыкнуться с этим, со временем, и потом, подавать на банкроство, если средств выплачивать долг не появится.

Привет всем! Я конченая игроманка... В азарт втянулась ещё в 2015году, сначала проиграла более 200тр в БингоБум, поняла что сильно зависима и уехала по дальше от этого на Сахалин(на заработки). Тогда мне это очень помогло, не играла года два. Переехала в Питер, узнала про ставки на спорт, решила попробовать и понеслось... Выигрывала, проигрывала и так пока не залезла в большие долги... рассказала всё родным, у меня забрали все карты, пользовалась только наличкой и как-то снова справилась, но хватило года на три... Умерла мама, с сестрами разъехались, я осталась одна... и нашла себе вновь занятие на ставках... теперь у меня долг 3млн и при том что 2млн я проиграла не свои деньги, что мне теперь делать, куда вновь бежать и спасаться, у меня теперь к тому же совсем маленький ребёнок есть(((
Привет)))
Бежать не куда не нужно все процессы в твоей голове....
Для начала уйти на паузу и выйду из игры
Физически и менталитет ( эмоционально)
На сколько сама сможешь.....
1 начни со своей зависимости работать
[ тебя нужно понять игровую систему как она работает как она действует на тебя и твои тягу > какты это поймёшь выйтибудетлегко+ связьразорвать с системойэмоциональную]
Да ты и сама знаешь что там нечего делать и последствия от игры катастрофически..
Выработать алгоритмы нужно тебя для правильно притчиие решение до захода в игре заходить туда или нет> на этом этапе
2 потом уже браться за долги[ все реально сделать и в твоем случае; банкротства, с Физически лицами можно договориться...
Все в твоих руках....

Ни в коем случае не отыграваемся> ты этой игрой долги создала и опять на эти же грабли> пока ты в игре головой долги будут расти> выкинь эту идею отыграться это печальный и не правильный вариант....
Как ты можешь решить проблему> этой же проблемой? Так не получится никогда....
Как только выйдет из игры > только тогда долги прекратятся

Что сказать, держись. Хотя бы ради ребенка. Или хотя бы ради того дня, когда ты проснешься и скажешь себе : ну вот, лудки нет, долгов нет, нервов нет, а ребенок есть. пусть даже это будет не скоро, но это будет если выйдешь из игры и смиришься с тем, что ты в полной **** это надо как-то разгребать. Может сейчас именно то дно, при котором уже нет сил и смысла играть. Обычно ясность мысли и мотивация приходит когда опустишься ниже некуда, главное признать это и не делать больше глупостей. Здесь много таких как ты и все держатся и справляются. присоединяйся. У меня тоже ситуация не очень, по долгам почти как у тебя. Общайся на форуме больше, не держи в себе. Делись успехами и не падай духом. за тобой и ребенком никто не придет, это самое главное.

С рождением ребенка я бросил играть наоборот.

Сверху