На госуслугах пришло исполнительное производство

Алекс из Тюмени

Активный участник
Как оперативно будет списание с карты? В сентябре прошлого года было два суда - один на 6700 (это все МФО) другое на 21000. Вот то что на 6700 оказалось еще перед НГ списали с ЗП (я даже не знал об этом узнал когда увидел расчетный лист в январе). Сейчас вот пару дней назад ИП появилось на госуслугах но на сайте ФССП почему то нету его.
В связи с этим вопросы:

1. Почему нет этого ИП на фссп?
2. И если нету пока там значит карту не будут пока арестовывать или списывать снова с ЗП? Или просто время пока не пришло что бы его разместили там?

Дарова, заэбал. Приставы работают через мягкое место, поэтому не всегда оперативно публикуют данные и, вообще, они - лодари. Только с меня, паскуды, быстро штрафы взыскивают. Так что жди ареста. Суммы - плёвые, быстро из зп раскидаешься

Дааа, набрал ты долгов. Могут и квартиру теперь отжать
Это остаточные. Основные уже погашены давно. Еще вопрос кто сталкивался с налогом - висит уже 3 года. Пару раз писали письма явится в суд дать объяснения. Вопрос - какие вообще последствия неоплаты налога? Если с мфо все понятно - проходит суд и 50% имеют право списывать. То с налогом не ясно вообще. Вот я говорю висит уже очень давно и капают тока пеня...И до каких пор это будет? Разве через суд не взыскивают?

Кредитор может напрямую отправлять в банк исполнительный лист, и взыскание будет без участия ФССП. Обычно они отправляют ИЛ в популярные банки или в банки, карты которых ты засветил при получении займа.
Если через ФССП, то пристав делает запрос о твоих счетах в банках, потом направляет им ИЛ на взыскание. Если у ФССП с банком электронный документооборот, то бабки на карте арестуют моментальное. Если по почте обмениваются, то долго можно ещё протянуть, но всегда по разному.

Кредитор может напрямую отправлять в банк исполнительный лист, и взыскание будет без участия ФССП. Обычно они отправляют ИЛ в популярные банки или в банки, карты которых ты засветил при получении займа.
Если через ФССП, то пристав делает запрос о твоих счетах в банках, потом направляет им ИЛ на взыскание. Если у ФССП с банком электронный документооборот, то бабки на карте арестуют моментальное. Если по почте обмениваются, то долго можно ещё протянуть, но всегда по разному.
Списали с ЗП. А вот ща штраф прилетел арест на карту из за 1000р...смешно.

Списали с ЗП. А вот ща штраф прилетел арест на карту из за 1000р...смешно.
Если списали с ЗП значит пристав отправил исполнительный лист на работу твоему бухгалтеру.
Сейчас все эти электронные базы очень сильно связали руки должникам. У меня первый просроченный кредит на лудку был в 2012 и я прекрасно себя чувствовал примерно до 2020 года. Сейчас арест карт, списание с официальной зп, запрет на выезд, запрет на управление ТС происходит достаточно быстро.

Если списали с ЗП значит пристав отправил исполнительный лист на работу твоему бухгалтеру.
Сейчас все эти электронные базы очень сильно связали руки должникам. У меня первый просроченный кредит на лудку был в 2012 и я прекрасно себя чувствовал примерно до 2020 года. Сейчас арест карт, списание с официальной зп, запрет на выезд, запрет на управление ТС происходит достаточно быстро.
Слава богу долги маленькие. Я до безумия рад этому факту. Еще 3 мфо на общую сумму 50 и за налог по ИП 130 (и то не мой - меня попросили оформить на себя ИП) и все.

К концу своей карьеры каждый лудик получает второе высшее юридическое. Я без какой либо помощи выиграл суд по иску коллекторов, которые выкупили мои кредиты у сбера. Я писал ходатайства применить срок исковой давности и им отказали в удовлетворении иска.

К концу своей карьеры каждый лудик получает второе высшее юридическое. Я без какой либо помощи выиграл суд по иску коллекторов, которые выкупили мои кредиты у сбера. Я писал ходатайства применить срок исковой давности и им отказали в удовлетворении иска.
Лучший. Слушай раз ты шаришь за многое - может подскажешь что мне будет если я так и буду тянуть с выплатой налога по ИП? Если с МФО все ясно -по суду и 50% либо сразу списывают если как у меня приходят одинарами то что будет с налогом...пару раз уже писали из суда мол явится дать пояснения конечно я никуда не ходил.

Лучший. Слушай раз ты шаришь за многое - может подскажешь что мне будет если я так и буду тянуть с выплатой налога по ИП? Если с МФО все ясно -по суду и 50% либо сразу списывают если как у меня приходят одинарами то что будет с налогом...пару раз уже писали из суда мол явится дать пояснения конечно я никуда не ходил.
ИП это исполнительное производство или индивидуальный предприниматель ? Налоги тоже вроде через ФССП взыскиваются, также как и займы. Может есть какие то ньюансы по суммам налога, там возможно уклонение по УК. Я вообще не разу в жизни не платил налог, почитай на профильных форумах.

Вот ты душнила кнш
это мне дал оценку алкаш всадивший 5 рублей и побежавший банкротиться. еще и на батю набрал. ну ты и Д... не не ДУШНИЛА
Ты просто конченый ))))) я в 25 лет играл на свои заработанные и как тогда так и сейчас никто и не знал про мои проблемы. так что давай сначала оценку себе мальчик. ты еще не дорос чтобы давать оценку мне. мозги не те.

ИП это исполнительное производство или индивидуальный предприниматель ? Налоги тоже вроде через ФССП взыскиваются, также как и займы. Может есть какие то ньюансы по суммам налога, там возможно уклонение по УК. Я вообще не разу в жизни не платил налог, почитай на профильных форумах.
За предпринимательство. УК не должно быть так как сумма не та. Уголовка начинается от крупных сумм. Я за налог очень сильно переживаю. А на МФО вообще пох уй

За предпринимательство. УК не должно быть так как сумма не та. Уголовка начинается от крупных сумм. Я за налог очень сильно переживаю. А на МФО вообще пох уй
Надеюсь что ИП открыл не в целях получения кеша на лудку) Это тоже один из квестов лудика, получить быстрые бабки за аккаунт, банковскую карту и прочее. Я каким то образом избежал этих черных темок. Всегда осознавал последствия.

Сверху