Начинаю заново с 17.04.26

Анонимный

Пользователь
В игре 8-10 лет. Не ставил год, сорвался и проиграл 400 тысяч , долгов нет.
Сейчас в голове все гудит. Сегодня 2 день без ставок. Очень тяжело , мозг подкидывает не очень хорошие идеи , так как я успел сохранить хоть какие то финансы ещё, путем удаления цуписа, но он легко восстанавливается если захотеть. Тригером послужило совокупность факторов: урезается зп на работе , проблемы в личной жизни, непредвиденные траты. И все вместе в голове родилась идея поиграть на не большую сумму которую не жалко проиграть , а вдруг немного выиграю и дальше уже начался азарт. Я думаю все и так понимают , что происходит.
Попробую начать все заново. Немного проблема в эмоциях. Когда бросал год назад, у меня было отвращение к игре, а сейчас когда я проиграл , какие-то надежды в мозгу , что можно все вернуть. Но я этого делать не буду. Буду пару раз в неделю отписываться по поводу своих ощущений и количества дней. Что я понял за год без ставок? То что нам лудикам нельзя расслабляться. Даже спустя годы вне игры , решая условно закинуть 100 рублей побаловаться, на 99 процентов вернет в игру.

Начинай
Ничего нельзя вернуть
Выиграв никогда не остановишься и войдя в игру следующая попытка бросить активируется только после очередного звездеца это база такая что аж писать неудобно

Третий день без ставок , чуть уже отпустило. Когда работаю , то уже забываю про всю эту ситуацию, когда остаюсь наедине с собой , то в голову все обратно приходит. Стал обращать внимание на проблемы других людей которые они рассказывают и я просто в голове сравниваю со своей и понимаю какой же у них это пустяк смешной, что даже смешно становится.

Стал обращать внимание на проблемы других людей которые они рассказывают и я просто в голове сравниваю со своей и понимаю какой же у них это пустяк смешной, что даже смешно становится.
Ну каждому человеку кажется что его проблемы самые серьезные, а у всех ерунда.
Ты проиграл свои деньги, без кредитных. Почитай местные истории, твоя проблема тебе же может показаться пустяком когда люди годами отдают кредиты. Всё относительно )

Ты проиграл свои деньги, без кредитных. Почитай местные истории, твоя проблема тебе же может показаться пустяком когда люди годами отдают кредиты. Всё относительно )
Я рассказал про последний срыв , конечно по сравнению с большинством с форума у меня не очень большие долги были и не так много мфо. У меня был долг полтора года назад около 500 тысяч всего , 400 кредитка и 100 мфо из 5 штук вроде бы.

А так за все время проиграл около 3 лямов думаю, не считал

Я рассказал про последний срыв , конечно по сравнению с большинством с форума у меня не очень большие долги были и не так много мфо. У меня был долг полтора года назад около 500 тысяч всего , 400 кредитка и 100 мфо из 5 штук вроде бы.
Ну, главное что сейчас то долгов нет. Значит ситуация у тебя неприятная, но не самая плохая. Мог ещё дальше заплыть и набрать кредитов, но остановился. Значит будет тебе ещё 1 урок что нет в ставках денег, они только отбирают деньги. Главное сам подумай, нужны ли тебе еще такие уроки или ты понял что в ставках денег нет и с ними нужно завязать и в реальной жизни чего-то добиваться?

Ну, главное что сейчас то долгов нет. Значит ситуация у тебя неприятная, но не самая плохая. Мог ещё дальше заплыть и набрать кредитов, но остановился. Значит будет тебе ещё 1 урок что нет в ставках денег, они только отбирают деньги. Главное сам подумай, нужны ли тебе еще такие уроки или ты понял что в ставках денег нет и с ними нужно завязать и в реальной жизни чего-то добиваться?
Я очень сильно постараюсь , чтобы не вернуться сюда обратно, так как и семью хочу и какую то недвижимость приобрести. Наверное самое плохое это не проигрышь денег , а потеря времени, каждый проигрышь откидывает тебя назад во времени. Я как бы конечно не старик , но уже считай 30 лет и каждый раз если заливаться. То через 10 лет условно я опять буду тут тему на форуме создавать) , а мне это не надо.

Если вы год не играли, какой смысл считать дни? Если знаете, что и 100 рублей затянет, зачем пробовать? Если любая проблема - повод вернуться к игре, может проблема не в игре, а в мировоззрении, психологии и умении переключаться на другие радости помимо игры? Вы словно ходите по минному полю, радости от такой жизни - никакой, уверенности в будущем - нет, планы которые можно разрушить в один вечер - не осуществить. Может найти более рациональный способ или как минимум принцип, никогда не играть, тем более опыт есть, до добра это не доводит.

Если вы год не играли, какой смысл считать дни? Если знаете, что и 100 рублей затянет, зачем пробовать? Если любая проблема - повод вернуться к игре, может проблема не в игре, а в мировоззрении, психологии и умении переключаться на другие радости помимо игры? Вы словно ходите по минному полю, радости от такой жизни - никакой, уверенности в будущем - нет, планы которые можно разрушить в один вечер - не осуществить. Может найти более рациональный способ или как минимум принцип, никогда не играть, тем более опыт есть, до добра это не доводит.
Дружище , да я пишу что сегодня такой то день с периодичностью 1-2 раза в неделю и не вижу ничего такого. Я и знаю , что перестал ставить 17 числа , соответственно через 5 дней месяц будет , я не пишу , что сегодня условно 18 день или еще какой.

Дружище , да я пишу что сегодня такой то день с периодичностью 1-2 раза в неделю и не вижу ничего такого. Я и знаю , что перестал ставить 17 числа , соответственно через 5 дней месяц будет , я не пишу , что сегодня условно 18 день или еще какой.
Вы хоть палочки на стене ставьте, главное не играйте. :)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху