Начинаем выздоровление

Принимайте в ряды)
Хочется написать свою историю, чтобы получить от вас отклик и, может быть, советы из вашего опыта, буду благодарен!
Началось все в 2014 году, первый курс, 500 рублей превращаются в 3000 и понеслась.
Ставил только на спорт, иногда поднимал, но как итог, конечно, в жестком минусе.

Итог на сегодняшний день:
Проиграл около 1,3 млн
Долги сейчас на общую сумму около 700к - мфо, друзья, родные.
С многими испортил отношения, осознание закапывает еще глубже.
На карте - 100 руб. Почти все банки с арестами.
Аренда квартиры - 90к (тут процентов 30 сейчас удается платить девушке, остальное беру на себя, но этот месяц может быть последним, не знаю, что делать)
Работа - меняю компанию, висит 2 оффера с совокупным доходом в 200-250 тысяч, выбираю.
Пытаюсь в срочном порядке сделать продажи по своему бизнесу, но пока их 0.

Пути решения (тут будет полезны ваши советы):
Вчера заблокировал цупис, чтобы хоть как-то отойти подальше от этой ямы..
Про мои проблемы никто из окружения не знает, но ахеревают, что какая-то черная полоса постоянно (а причина на поверхности).

Пишу чтобы выговориться. Рад, что нашел форум, вижу, что не один в этом пиздеце.

Приветик, цупис в блоке?

удивляюсь всегда конечно как люди с зп 200+ попадают на эту удочку, я думаю все начинали в погоне за лёгкими деньгами, так вот в моменте у вас всех появляется работа, которая даже по московским меркам может покрывать все запросы, зачем дальше играть? даже находясь в зависимости можно это осознать и прикинуть, что ситуация лишь усугубится если вовремя не выйти из игры

удивляюсь всегда конечно как люди с зп 200+ попадают на эту удочку, я думаю все начинали в погоне за лёгкими деньгами, так вот в моменте у вас всех появляется работа, которая даже по московским меркам может покрывать все запросы, зачем дальше играть? даже находясь в зависимости можно это осознать и прикинуть, что ситуация лишь усугубится если вовремя не выйти из игры
От того что ты батрачишь и получаешь 200к - не будет всплеска дофамина) а когда ты ждешь 3й гол на 86й минуту при ставке ТБ2.5 и это заходит на 89, вот это точно выброс знатный, когда там почка на кону)

Пользователь заблокирован
Принимайте в ряды)
Хочется написать свою историю, чтобы получить от вас отклик и, может быть, советы из вашего опыта, буду благодарен!
Началось все в 2014 году, первый курс, 500 рублей превращаются в 3000 и понеслась.
Ставил только на спорт, иногда поднимал, но как итог, конечно, в жестком минусе.

Итог на сегодняшний день:
Проиграл около 1,3 млн
Долги сейчас на общую сумму около 700к - мфо, друзья, родные.
С многими испортил отношения, осознание закапывает еще глубже.
На карте - 100 руб. Почти все банки с арестами.
Аренда квартиры - 90к (тут процентов 30 сейчас удается платить девушке, остальное беру на себя, но этот месяц может быть последним, не знаю, что делать)
Работа - меняю компанию, висит 2 оффера с совокупным доходом в 200-250 тысяч, выбираю.
Пытаюсь в срочном порядке сделать продажи по своему бизнесу, но пока их 0.

Пути решения (тут будет полезны ваши советы):
Вчера заблокировал цупис, чтобы хоть как-то отойти подальше от этой ямы..
Про мои проблемы никто из окружения не знает, но ахеревают, что какая-то черная полоса постоянно (а причина на поверхности).

Пишу чтобы выговориться. Рад, что нашел форум, вижу, что не один в этом пиздеце.
Ты че ебу дал хату за 90 снимать? Ты кто воин? **** я когда увидел о хуел просто в край. Мало того что лудик чертов еще за хату платит скока людям даже в мес не зарабатывают. Забудь *** уй. Еще девушка откуда то. Ты маргинал. Лудоман. Ты хуже наркомана.

Ты че ебу дал хату за 90 снимать? Ты кто воин? **** я когда увидел о хуел просто в край. Мало того что лудик чертов еще за хату платит скока людям даже в мес не зарабатывают. Забудь *** уй. Еще девушка откуда то. Ты маргинал. Лудоман. Ты хуже наркомана.
Согласен, можно было хату и поскромнее раза в 2-3 снимать)

Пользователь заблокирован
При большой зп игра теряет смысл - больших денег ты там никогда не выиграешь. Только наоборот - чем выше ставки тем последствия будут катастрофические. Реально при хорошей ЗП игра реально теряет смысл.

Пишу для себя, но вдруг кто зайдет в обсуждение тоже)
Сейчас есть работа, доход 230 тысяч, но расходы примерно такие же.

С момента сообщения ни разу не ставил, два раз была мысль разблокировать лимиты в цупис, но сдержался. Тема с написанием заявления от руки сработала, думаю)
В декабре провел одну сделку, которая дала доп.доход, закрыл часть долгов (примерно 300к), наладил отношения с друзьями и родными. Если и не до конца, то ушли от темы долгов в обсуждениях.

Еще висит 130к долгов у приставов, жду ИП еще на 150 примерно.
И один займ с платежом в 30к в месяц, там хотя бы вышел из просрочки и перешел на платеж раз в месяц.

Но скажу, что полностью восстановился, но прогресс есть, что очень радует.

Сейчас цель выйти из минуса до 1 июня, перейти к накоплениям и нормальной жизни.

Всем, кто читает и имеет похожие проблемы - у вас получится!

Пишу для себя, но вдруг кто зайдет в обсуждение тоже)
Сейчас есть работа, доход 230 тысяч, но расходы примерно такие же.

С момента сообщения ни разу не ставил, два раз была мысль разблокировать лимиты в цупис, но сдержался. Тема с написанием заявления от руки сработала, думаю)
В декабре провел одну сделку, которая дала доп.доход, закрыл часть долгов (примерно 300к), наладил отношения с друзьями и родными. Если и не до конца, то ушли от темы долгов в обсуждениях.

Еще висит 130к долгов у приставов, жду ИП еще на 150 примерно.
И один займ с платежом в 30к в месяц, там хотя бы вышел из просрочки и перешел на платеж раз в месяц.

Но скажу, что полностью восстановился, но прогресс есть, что очень радует.

Сейчас цель выйти из минуса до 1 июня, перейти к накоплениям и нормальной жизни.

Всем, кто читает и имеет похожие проблемы - у вас получится!
Это однозначно результат некой работы над собой, ситуацией. Но есть одно но. Наступит тот момент когда в жизни всё более, менее наладится, мысли, обиды от проигрышей и всего подзабудутся, эмоции подутихнут и вот тогда зависимость начнет свое контрнаступление. Будь готов к этому моменту.
Продолжай работу над собой, развивайся.

Сверху