Валерий Железнов
Участник
Принимайте в ряды)
Хочется написать свою историю, чтобы получить от вас отклик и, может быть, советы из вашего опыта, буду благодарен!
Началось все в 2014 году, первый курс, 500 рублей превращаются в 3000 и понеслась.
Ставил только на спорт, иногда поднимал, но как итог, конечно, в жестком минусе.
Итог на сегодняшний день:
Проиграл около 1,3 млн
Долги сейчас на общую сумму около 700к - мфо, друзья, родные.
С многими испортил отношения, осознание закапывает еще глубже.
На карте - 100 руб. Почти все банки с арестами.
Аренда квартиры - 90к (тут процентов 30 сейчас удается платить девушке, остальное беру на себя, но этот месяц может быть последним, не знаю, что делать)
Работа - меняю компанию, висит 2 оффера с совокупным доходом в 200-250 тысяч, выбираю.
Пытаюсь в срочном порядке сделать продажи по своему бизнесу, но пока их 0.
Пути решения (тут будет полезны ваши советы):
Вчера заблокировал цупис, чтобы хоть как-то отойти подальше от этой ямы..
Про мои проблемы никто из окружения не знает, но ахеревают, что какая-то черная полоса постоянно (а причина на поверхности).
Пишу чтобы выговориться. Рад, что нашел форум, вижу, что не один в этом пиздеце.
Хочется написать свою историю, чтобы получить от вас отклик и, может быть, советы из вашего опыта, буду благодарен!
Началось все в 2014 году, первый курс, 500 рублей превращаются в 3000 и понеслась.
Ставил только на спорт, иногда поднимал, но как итог, конечно, в жестком минусе.
Итог на сегодняшний день:
Проиграл около 1,3 млн
Долги сейчас на общую сумму около 700к - мфо, друзья, родные.
С многими испортил отношения, осознание закапывает еще глубже.
На карте - 100 руб. Почти все банки с арестами.
Аренда квартиры - 90к (тут процентов 30 сейчас удается платить девушке, остальное беру на себя, но этот месяц может быть последним, не знаю, что делать)
Работа - меняю компанию, висит 2 оффера с совокупным доходом в 200-250 тысяч, выбираю.
Пытаюсь в срочном порядке сделать продажи по своему бизнесу, но пока их 0.
Пути решения (тут будет полезны ваши советы):
Вчера заблокировал цупис, чтобы хоть как-то отойти подальше от этой ямы..
Про мои проблемы никто из окружения не знает, но ахеревают, что какая-то черная полоса постоянно (а причина на поверхности).
Пишу чтобы выговориться. Рад, что нашел форум, вижу, что не один в этом пиздеце.