Начало новой жизни вне игры.

E

Evg

Guest
Если тебя смешит моя тема и я сам, то смейся на здоровье. Рад за тебя. Можешь просто мимо пройти, будешь казаться умнее.
Я пробую измениться и стать другим. Я рад за ребят и тебя лично, что у вас получилось. И у меня получится.
Валек прав! Он тебе добра хочет. Грубовато, но по сути - четко и правильно! По ситуации твоя ситуация очень похоже на мою (по цифрам (8 лет, почти 400К проиграно). Я тоже не знаю как остановиться. Понимаю, что это наркомания и путь в никуда... Чувствую себя полным лохом и нездоровым человеком. Зависимость парализует все позитивное и активное во мне. Понимаю, что мой выигрыш в (случае выигрыша) будет означать получение денег таких же бедолаг как я сам (случайных и здоровых людей в этой теме думаю немного) и от этого противно. Пока это самый мощный останавливающий фактор! Если допустить, что проигранный деньги - это плата за урок и опыт, то это тоже помогает остановится (отпускает). Попробую не играть август. Посмотрим, что будет! Держись, дружище!)
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
А зачем поразвёрнутее? Кому это нужно?

Не угадал.

Единственная хорошая новость - 15 лет со дня свадьбы. Вчера было 15 лет со дня венчания. Никаких измен и прочей грязи. С каждым годом становимся друг другу ближе, несмотря на мою "болезнь" или болезнь.

Брат в понедельник следующий занимает на 2 года 100к. Они прямиком летят в досрочку одного кредита. дойдёт со мной до банкомата, при мне загрузим бабки и погасим.
Да пофиг эти перекредитовки бесконечные и высчитывания как уменьшить платеж по кредиту на 217 рублей. С игрой то что ?
 

Джон Лок - Игорек

Активный участник
воскреенье почти всё, ни ответа, ни привета со среды от Андрэ?
В чате тишина. Хз, не маленький ребенок бегать за ним.
Бросят играть ВСЕ! Кто то даже при жизни.
 

Elmore

Участник
Андрей, я всегда следил за твоей историей, очень надеюсь что все будет отлично у тебя.
 

Не играющий

Активный участник
Если Андрей не отписывается то он лудит. Андрюха, через пару недель я буду в Ростове на дону по работе. Может подъедешь пообщаемся?
 

german

Общительный
Долги, долги, долги, когда ж бл*я*ть отпустят эти мысли. Устал. Я не сдался, но сломлен.
Андрюха, здорова! Сам же понимаешь, если б не лудил, уже большую часть долгов закрыл бы. А постоянно думая о них, только подталкиваешь себя к очередной игровой сессии.
Смотри, я тут для своей темы заметку писал. Потом подумал, да ну ее нахер, людям же не нравится, когда их учат жизни. Хотел уже удалить, но она как раз для тех, кто пытается решить проблему с долгами с помощью игры. Для тебя будет актуально, поэтому сюда ее выкладываю. Уверен, ты это всё и так знаешь, но, возможно, подчеркнешь что-то для себя.
___________________________________________

Выводы из истории “Находясь под давлением долгов”

- Если попытаетесь закрыть свои кредиты посредством игры, 100% закопаете себя еще глубже. Здесь есть темы, где ребятам удается отыграть всё, и казалось бы, забудь и живи дальше. Но зачем прекращать лудить, если можно поднять еще миллион на новую тачку, а после еще парочку на квартиру?! И спустя неделю-месяц они возвращаются после жестких сливов и начинают нести какой-то бред про эвтаназию. Таким образом, для тех, кто собрался решать свои финансовые трудности игрой, существует два варианта развития событий:

1) наилучший исход - быстрый слив и осознание того, что вы снова оступились; как результат, пару дней будет плохое настроение, груз долгов возрастет;
2) у вас получится выиграть; начнется эйфория, всё это затянется на несколько недель, затем пойдут качели, эмоциональная неустойчивость, неуместная агрессия, срывы на других без повода.. а потом наступит день расплаты, затяжная депрессия, потеря себя, как личности; те задолженности, что у вас были до этого, будут как минимум удвоены.

То есть, лучше выбрать 3й вариант: не лезть туда и потихоньку платить по счетам, зарабатывая честным трудом, но решать вам)

- Бывает и так, что вы составили график выплаты кредиторам, но что-то пошло не так, например, урезали з/п на работе, или возникли непредвиденные траты. К этому стоит спокойно отнестись, сегодня так, завтра возможно судьба подкинет вам хорошую подработку. В крайнем случае закроете все займы на несколько месяцев позже, ничего страшного не случится.

В свое время удалось раскидать все долги за полгода, из-за чего я на сегодняшний день чувствую себя свободным, чего и вам желаю!
__________________________________________

Надеюсь, Андрей, скоро ты найдешь в себе силы встать на правильный путь и вернешься к своему старому формату “Новый день”.
 
Сверху