Tatochka
Общительный
А семья есть ?ничем, до лудки работа сон работа сон, потом познакомился с лудкой, дальше алко(((
А семья есть ?ничем, до лудки работа сон работа сон, потом познакомился с лудкой, дальше алко(((
раньше как то не парился насчет этого, щас скука берет своеничем, до лудки работа сон работа сон, потом познакомился с лудкой, дальше алко(((
мама, сестры, племяшки)))А семья есть ?
Печалька. У меня знакомый, тоже ничем не увлекался. Сейчас фигурки из Вархаммер собирает и раскрашивает) я к тому, что нужно что-то пробовать, иначе беда. Скука меня всегда на деструктив толкала.ничем, до лудки работа сон работа сон, потом познакомился с лудкой, дальше алко(((
Может свое свободное время с ними проводить на первых порах, когда скука берет своемама, сестры, племяшки)))
у них своя семья, почти не общаемся чисто по делуМожет свое свободное время с ними проводить на первых порах, когда скука берет свое
Как там в поговорке, - Дьявол знает чем занять пустую голову.Скука меня всегда на деструктив толкала.
ну да скука толкает на алко потом на ставки, или наоборот ставки потом на алкоПечалька. У меня знакомый, тоже ничем не увлекался. Сейчас фигурки из Вархаммер собирает и раскрашивает) я к тому, что нужно что-то пробовать, иначе беда. Скука меня всегда на деструктив толкала.
Не слышал такую, зато знаю: дурная башка - ногам покоя не даёт)Как там в поговорке, - Дьявол знает чем занять пустую голову.
Алко, тоже так себе хобби. Пробовал, одни негативные последствия)ну да скука толкает на алко потом на ставки, или наоборот ставки потом на алко
Попробуй создать тему новую, с вопросом, какие хобби есть у тех, кто выздоравливает.вместо двух выходных взял еще две смены, буду пахать, потом уставший спать, так и вся жизнь проходит
Свинья грязь везде найдет)Не слышал такую, зато знаю: дурная башка - ногам покоя не даёт)
Хрю-хрюСвинья грязь везде найдет)
можно попробоватьПопробуй создать тему новую, с вопросом, какие хобби есть у тех, кто выздоравливает.
Можешь попробовать АИ, собрания есть в зуме. Там сторудово опыт найдешь.
Действуй-злодействуй)можно попробовать
есть такое, но когда пьяный я счастливАлко, тоже так себе хобби. Пробовал, одни негативные последствия)
Ну дружище, выбор за тобой. Тем более, что теперь он у тебя есть. Обратную связь тебе дали.есть такое, но когда пьяный я счастлив
У меня вот тоже сегодня мысль проскакивала лупануть баночку-другую пивка с чипсами под ютубчик. Не стал ее разгонять.есть такое, но когда пьяный я счастлив
я люблю в хлам напиться, вот пытаюсь броситьУ меня вот тоже сегодня мысль проскакивала лупануть баночку-другую пивка с чипсами под ютубчик. Не стал ее разгонять.