Начало или конец?

Одинокий

Активный участник
из за ставок я не только время и деньги потерял но и подсел на алкоголь, до ставок я не пил ни капли

K1NG

Участник
Выиграть можно только на смолл-рынках и то , если ты конкретно изучил тему + у тебя есть связи + ты понимаешь что бук не прав. Но главная суть в том , что когда ты что-то заберёшь у конторы она уничтожит твой счёт. И со временем придёт осознание что букмекерский бизнес в России подстроен под сливающих деньги лудоманов. Ко мне лично пришла лютая ненависть , и пропал полный интерес именно играть , отыгрываться итд. Я не скрываю , я делаю сейчас ставки , но если раньше я делал 350 ставок за 7 дней , то сейчас я делаю 5 ставок за 7 дней , и это большая разница. В идеале я хочу полностью отойти от бк , но сделать это будет сложно , потому что это зависимость , пусть уже не столь сильная как раньше

K1NG

Участник
из за ставок я не только время и деньги потерял но и подсел на алкоголь, до ставок я не пил ни капли
Я тебя понимаю. Я сам футболист и всю жизнь в спорте , контора меня подсадила на сигареты , и я до сих пор не могу бросить никотин. Снюс сиги это уже зависимость , в разы сильнее чем лудить

Одинокий

Активный участник
Выиграть можно только на смолл-рынках и то , если ты конкретно изучил тему + у тебя есть связи + ты понимаешь что бук не прав. Но главная суть в том , что когда ты что-то заберёшь у конторы она уничтожит твой счёт. И со временем придёт осознание что букмекерский бизнес в России подстроен под сливающих деньги лудоманов. Ко мне лично пришла лютая ненависть , и пропал полный интерес именно играть , отыгрываться итд. Я не скрываю , я делаю сейчас ставки , но если раньше я делал 350 ставок за 7 дней , то сейчас я делаю 5 ставок за 7 дней , и это большая разница. В идеале я хочу полностью отойти от бк , но сделать это будет сложно , потому что это зависимость , пусть уже не столь сильная как раньше
сам то бросить не собираешься? у меня такое время было ставки по разу день, если минус то остановка на несколько дней, плюс был в течении полугода, потом опять слив, потом опять плюс целых 6 месяцев, потом слив и так по кругу

K1NG

Участник
будем стараться начать по

сам то бросить не собираешься? у меня такое время было ставки по разу день, если минус то остановка на несколько дней, плюс был в течении полугода, потом опять слив, потом опять плюс целых 6 месяцев, потом слив и так по кругу
Бро дело в том , что я не могу играть сейчас. У меня один счёт в ппс где лимиты в 400 рублей в линии и 100 рублей в лайве , и лимиты мне не вернут никогда. В интернете не могу играть потому что карты под арестом , так что я можно сказать и не играю сейчас. А если и захочу сыграть то велком фонбет ппс и лимит 4 сотки)))

Tatochka

Общительный
Никакого хобби нет, особо не общительный, в данное время работа только спасает от скуки
Нужно хобби) чаще гуляйте на улочке)
Читайте книги, смотрите фильмы)
Ловите адреналин на том, что раньше не делали) общайтесь, знакомьтесь)

Одинокий

Активный участник
Нужно хобби) чаще гуляйте на улочке)
Читайте книги, смотрите фильмы)
Ловите адреналин на том, что раньше не делали) общайтесь, знакомьтесь)
гулять я люблю))) остальное пока не интересно, общаться пора бы научиться в свои 30 лет(((

LUDOMAH.COM
Сверху