Всем привет! Извиняюсь за свой русский! Мне 27 лет, я просто зависимый ублюдок, на ставках с мая 2017 года, пишу потому что не кому рассказать мою проблему, никто не поддерживает я просто умираю, живу один. Пришел я на ставки как бы приумножить свой капитал, сначала у меня неплохо получалось, сперва начал с мелких сумм, были сливы не расстраивался, потому что всегда верил что обыграю букмекера и исполню свою мечту. После первых сливов я начал играть виртуально записывая на тетрадку. Конечно же моя проходимость была офигенная и я начал играть на реальные деньги, выигрывал в день по 2000 - 3000 рб. Продержался где то месяца 2 и все сливал, и так по кругу, отыгрывался и все сливал, за это время сколько я бросал, потом возвращался с трудом накопленными деньгами и снова сливал. В декабре 2018 года после крупного проигрыша я твёрдо решил бросить раз и навсегда, конечно я продержался пол года и снова вернулся к ставкам к июлю 2019 года, в этот момент я накопил хорошую сумму и начал играть крупно, у меня получалось выигрывать по 3000 - 5000 рб в день, тормоза работали и я жил шикарно ни в чем себе не отказывая, на ставках в месяц 100000 - 150000 рб плюс малый бизнес в месяц 60000 - 80000 рб, продержался я три месяца и все слил. В октябре 2019 года я снова даю себе слово больше не возвращаться ставки всеми богами поклялся что если вернусь пусть сам бог меня покарает. Конечно же вернулся с накопленными деньгами у меня же бизнес прет сука доход возрост до 100к в месяц мне же мало. С января 2020 я играю и мне су** получается выигрывать ещё больше и тут бы остановится, у меня на руках почти было 800 тыс рб и я все слил, в кармане у меня осталось 20000 рб, взял перерыв пару дней и снова вернулся, и прикиньте с 20000 рб лесенкой у меня почти получилось дойти до 760000 рб буквально за 1.5 недели, и что в итоге я все слил, у меня на столько крыша поехала, что я взял долг у сестры 100000 рб и все слил за пару мин, потом я познакомился с быстрыми займами взял 10000 дошёл до 25000 рб закрыл займ, осталось 10000 думал лесенкой дойду до 100000 и сразу верну долг к сестре, ведь у меня же получалось выигрывать, но нет сразу же сливаю тормозов нет. Сегодня взял займ 10000 рб и все слил, до конца карантина работы нет. Из за коронавируса мой бизнес временно закрыли. Щас в кармане пусто ничего не осталось я слил все до копейки, пошли первые долги. Я Незнаю как вернуть их, я в панике, хочу взять кредит и отыграться, но знаю что солью, в последний год я настолько зависимым стал, что ставки стали моей жизнью, ни о чем не думаю кроме ставок, у меня своя квартира заработанная трудом и потом, боюсь что если коронавирус не закончится я продам квартиру за смешную цену и все солью, ведь у меня уже в мыслях продать все. Это начало или конец я незнаю? Конечно моя история не такая уж страшная, но в данное время у меня нет работы, что делать я незнаю... я просто хочу умереть. Чистый минус своих денег 1000000 рб, плюс посчитал минус выигранные деньги 1000000, и самое ужасное 3 года работы просто выкинул на ветер... Если я проиграю свою квартиру я незнаю что со мной будет, сегодня думал о суициде, остановился. Помощи родных я не буду просить, зачем пишу здесь, потому что я не могу стать на ноги в одиночку, кто одинокий как вы справляетесь? Ещё раз извиняюсь за свой русский и грамматику. Дата последней ставки верю и надеюсь 7.06.2020