Написали заявление в полицию

• Автор темы Автор темы MRG
  • Дата начала Дата начала

MRG

Пользователь
Что будет если не идти в полицию? Стоит ли вообще в нее идти? В займе давал левые ромера телефонов кроме своего, и работу левую остальное все на меня
Вообще я займы платить не собираюсь, этот тоже можно не платить ? Вообще он не оч большой могу и оплатить, но просто над банкротсвом думаю

Что будет если не идти в полицию?
То насильно приведут.
Стоит ли вообще в нее идти?
Стоит.
В займе давал левые ромера телефонов кроме своего, и работу левую остальное все на меня
Вообще я займы платить не собираюсь,
Только не говори об этом в полиции.
этот тоже можно не платить ?
Можно
Вообще он не оч большой могу и оплатить,
Оплати.
но просто над банкротсвом думаю
Прекрасно.

Сходи дай объяснение ничего такого в этом нет, не посадят, статью не заработаешь

Пользователь заблокирован
Да лень тужа перется просто, думал может можно забить
Ну вообще можно, если ты повестки никакие не подписывал, смело их на@уй, ну а если подписался, тут конечно надо идти, а то доставят силой)

Ну вообще можно, если ты повестки никакие не подписывал, смело их на@уй, ну а если подписался, тут конечно надо идти, а то доставят силой)
Интересно, а как он узнал, что ему в полицию надо, если он повестки не получил :D

• Like
Реакции: SK86
я по себе сужу конечно))) Я б никуда не пошел по звонку)
Звонки разные бывают. У них есть там такая тема, что если ты по телефону подтвердил что ты это ты, то это равносильно повестки! Там запись ведется и тд.

Звонки разные бывают. У них есть там такая тема, что если ты по телефону подтвердил что ты это ты, то это равносильно повестки! Там запись ведется и тд.
Самое глупое что можно сделать, это по телефону подтвердить, что это ты. Зачем так баловать посторонних людей, которые не желают тебе добра? :)

Сомневаюсь, откуда я знаю что за клоун мне звонит? Может это мошенники? Без бумажки всё это шляпа и менты об этом знают.

Отцу млему мент знакомый плзвонил, сказал типо пусть я приходу туда и все, недели 2 назад было. Это даже не участковый был наш. Мне никто из них ничего не говорил

Не. Есть официальная процедура. Я хз кто на том конце провода))
Повестка и все.
По телефону - ну это шляпа.
Даже в суде, кои вряд ли произойдет, если прок скажет, что мы звонили - ну это шляпа)

Что будет если не идти в полицию? Стоит ли вообще в нее идти? В займе давал левые ромера телефонов кроме своего, и работу левую остальное все на меня
Вообще я займы платить не собираюсь, этот тоже можно не платить ? Вообще он не оч большой могу и оплатить, но просто над банкротсвом думаю
Полиция такими делами не занимается, мелковато, да и для подобных дел есть ССП, но взыскатели могут обратится к участковому, в его силах только беседу провести, на этом всё и заканчивается. К участковому можно сходить, но только если это действительно участковый, по телефонному звонку ходить не стоить, можно на ряженого нарваться.

Сверху