Видимо пока только в этом проблема главная.стопа нет
Тут был на днях «персонаж» ,который много выигрывает в слоты,бесполезно было что то объяснять …в моём понимании пока вы не уясните в своей голове,что выражение «много выигрываю» это всего лишь сюр,толку от поддержки не будет никакой…Весь семейный бюджет у меня…могу сделать так чтобы муж ничего не понял…покачал такой выход вижу…Я когда кручу слоты я много выигрываю,но никогда не успеваю снять как опять проигрываю…стопа нет
Это и есть поддержка. Ты поймешь потом. Все же через это прошли, а не с потолка берутЧестно? Поддержки…что у меня получится все…
Ну представь, человек взял кредит на квартиру и авто, как он просыпается каждый день? Распиши сколько в месяц будешь платить и успокойсяЦелый день думаю о кредитах как будто бы проблема в этом( Накручиваю что когда отдам все, меня тогда попустит
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.Начинаю думать а чтобы я могла купить на эти деньги…а чтобы детям купила, дура ***
Сейчас посмотрю , спасибоПочитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
......
Можешь начать с Магалифа на ютуб.
смотря что сильнее. Любовь к детям или к себе, своей зависимостиДа не, увы, не сильный аргумент.
Это как героиновому нарку про детей рассказывать.
Сорри.смотря что сильнее. Любовь к детям или к себе, своей зависимости
Ред Булл?Булл желание опять туда…воздержалась, сама в шоке