Надеюсь мое выздоровление...

Алка

Активный участник
Весь семейный бюджет у меня…могу сделать так чтобы муж ничего не понял…покачал такой выход вижу…Я когда кручу слоты я много выигрываю,но никогда не успеваю снять как опять проигрываю…стопа нет

Сергей12345

Активный участник
Весь семейный бюджет у меня…могу сделать так чтобы муж ничего не понял…покачал такой выход вижу…Я когда кручу слоты я много выигрываю,но никогда не успеваю снять как опять проигрываю…стопа нет
Тут был на днях «персонаж» ,который много выигрывает в слоты,бесполезно было что то объяснять …в моём понимании пока вы не уясните в своей голове,что выражение «много выигрываю» это всего лишь сюр,толку от поддержки не будет никакой…
Сюр заключается в том,что сколько бы вы не выигрывали,через день,месяц,год всё отдадите обратно с процентами за пользование чужими деньгами…

Алка

Активный участник
мне так тяжело сегодня… Плохо от алкоголя ,мужу в глаза смотреть не могу, стыдно…Первое время самое сложное

Алка

Активный участник
Целый день думаю о кредитах как будто бы проблема в этом( Накручиваю что когда отдам все, меня тогда попустит

Mermaid

Активный участник
Пользователь заблокирован
Целый день думаю о кредитах как будто бы проблема в этом( Накручиваю что когда отдам все, меня тогда попустит
Ну представь, человек взял кредит на квартиру и авто, как он просыпается каждый день? Распиши сколько в месяц будешь платить и успокойся

Алка

Активный участник
Начинаю думать а чтобы я могла купить на эти деньги…а чтобы детям купила, дура ***

DLS17

Общительный

Алка

Активный участник
Мама скинула на карточку деньги…Я сразу же перевела на онлайн кредит.Приблизительно закрыла третью часть, мыслей чтобы попробовать выиграть не было.Пока успокоилась немного.Деньги мои мне скинула

James23-03

Пользователь
Добрый вечер. Может стоит отказаться от алкоголя и игр не ради себя, а ради детей? Вам не страшно, что они вырастут и будут такими же зависимыми, как вы?

DLS17

Общительный
............

Последнее редактирование:

DLS17

Общительный
............

Последнее редактирование:

Алка

Активный участник
Доброе утро!Сегодня намного легче…Как будто бы новая жизнь началась!Буду мысленно стараться принять свой поступок и думать какое б занятие найти для себя, чтобы таких мыслей больше не появлялось зайти в игру

LUDOMAH.COM
Сверху