Ох не этим надо заниматься ночью с мужем)))Это я у мужа взяла телефон ночью и перевела себе.
Есть) только под новыми никами.Доброй ночи!!!я снова в теме…есть ли кто-то со «стареньких»?
У нас двое маленьких детей…я уложила спать всех, пошла к соседке там выпила и пришла домой взяла телефон и вперед(Ох не этим надо заниматься ночью с мужем)))
Плохо так капец…Как разгребать теперь и хотябы успокоится и не думать…То что я голову ломаю оно ж всеравно не поможет((боюсь если муж зайдет и увидит минус на карточке мне капецЕсть) только под новыми никами.
Слушай, не бери больше ничего. Сейчас в панике только усугубишь
Я хз. НО скорее всего ничего сильно страшного не случится.Плохо так капец…Как разгребать теперь и хотябы успокоится и не думать…То что я голову ломаю оно ж всеравно не поможет((боюсь если муж зайдет и увидит минус на карточке мне капец
На самом деле, лучший выход это рассказать. Ну два года же не играла? Для тебя прям лучше будет. Даже если ты сейчас каким-то фантастическим образом найдешь деньги и положишь туда, 100% это повторится и тогда прежние долги покажутся мелочьюПлохо так капец…Как разгребать теперь и хотябы успокоится и не думать…То что я голову ломаю оно ж всеравно не поможет((боюсь если муж зайдет и увидит минус на карточке мне капец
Ну значит увы нагребешь ещё х3 кредитами, в попытке справиться самой.Я это понимаю и боюсь больше всего(но так хочется верить что справлюсь сама((мне хотябы продержаться пару недель
Это не решениеЯ это понимаю и боюсь больше всего(но так хочется верить что справлюсь сама((мне хотябы продержаться пару недель
Думаю ничего удивительного мы не услышим.Что ты здесь тогда хотела услышать? Ну приходи через месяц и рассказывай. Удиви нас всех)
Это понятноДумаю ничего удивительного мы не услышим.
Ну у тебя в планах закрыть кредит онлайн. А чем закрывать?Честно? Поддержки…что у меня получится все…