Надеюсь мое выздоровление...

Алка

Активный участник
И плюс онлайн кредит , они мне дают пипец много(((и это при том что у меня есть много незакрытых онлайн кредитов

Алка

Активный участник

Алка

Активный участник
Есть) только под новыми никами.
Слушай, не бери больше ничего. Сейчас в панике только усугубишь
Плохо так капец…Как разгребать теперь и хотябы успокоится и не думать…То что я голову ломаю оно ж всеравно не поможет((боюсь если муж зайдет и увидит минус на карточке мне капец

Алка

Активный участник
Как хорошо что я вспомнила как на сайт этот зайти, я делюсь с этим всем и легче чучуть становится…Мне некому такое рассказывать

Уставший Странник

Общительный
Плохо так капец…Как разгребать теперь и хотябы успокоится и не думать…То что я голову ломаю оно ж всеравно не поможет((боюсь если муж зайдет и увидит минус на карточке мне капец
Я хз. НО скорее всего ничего сильно страшного не случится.
Вам как-то надо себя сейчас обезопасить от новых займов и кредитов.
Без помощи супруга мне кажется не обойтись.
Если у вас в целом отношения хорошие, то это их не должно сильно усложнить.

Вам нужна помощь близкого человека. С таким чувством вины сейчас наберете кредитов...

Алка

Активный участник
Не могу ему сказать((такое уже 2 раза было и я рассказывала…Я не хочу хочу расстраивать его опять, у нас и так сейчас не лучшее время, и так напряженка с деньгами то я еще добавила проблем( прошлый раз сайт помог мне остановиться…я не играла где-то два года.Буду тут писать все что думаю и какие изменения по долгам

Mermaid

Активный участник
Пользователь заблокирован
На самом деле, лучший выход это рассказать. Ну два года же не играла? Для тебя прям лучше будет. Даже если ты сейчас каким-то фантастическим образом найдешь деньги и положишь туда, 100% это повторится и тогда прежние долги покажутся мелочью

Алка

Активный участник
Я это понимаю и боюсь больше всего(но так хочется верить что справлюсь сама((мне хотябы продержаться пару недель

Сергей12345

Активный участник
Со ставками то не знаешь как завязать,а тут слоты,да ещё и мамочки с детьми,печально всё это читать…если 2 года не играли,то знаете ,что делать!

Алка

Активный участник
Страшно мне!но я дам себе шанс…Не хочу огорчать его…мы только жить нормально начали(
Первое что мне надо сделать, перестать пить алкоголь.Дальше закрою кредит онлайн.А потом 2 кредита буду каждый месяц по чучуть выплачивать…и сразу же буду уменьшать лимит.Попробую до конца месяца, если почувствую что то…придется рассказать

Mermaid

Активный участник
Пользователь заблокирован
Что ты здесь тогда хотела услышать? Ну приходи через месяц и рассказывай. Удиви нас всех)

Уставший Странник

Общительный
Честно? Поддержки…что у меня получится все…
Ну у тебя в планах закрыть кредит онлайн. А чем закрывать?
Дохода то нет.
Значит опять будешь играть.
Пожелать тебе отмазаться игрой?
Ну такое себе.

LUDOMAH.COM
Сверху