Пока я с собой не разберусь, последующих точно не будет.Ну вот, а у тебя такая аддикция. Вы друг-друга стОите. Именно поэтому и притянулись и слиплись. Если не работать с головой - все последующие будут такими же.
Пока я с собой не разберусь, последующих точно не будет.Ну вот, а у тебя такая аддикция. Вы друг-друга стОите. Именно поэтому и притянулись и слиплись. Если не работать с головой - все последующие будут такими же.
Я в каждой теме говорю что корни зависимости и сами зависимости идентичны. Не нравится - можешь не читать.Я так понимаю ты на алкоголе помешан и всем это вдалбливаешь в голову. Съезжаешь с любой темы на алкоголь.
В любой теме видишь проблему алкоголизма и деструктивных семей.
Напоминает мой любимый анекдот:
"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"
Видимо очередная жертва Ютюба... С его психологами))
Так а что с этими корнями то делать?Я в каждой теме говорю что корни зависимости и сами зависимости идентичны. Не нравится - можешь не читать.
А как ты хочешь с собой разбираться? И как ты поймёшь что с собой разобралась?Пока я с собой не разберусь, последующих точно не будет.
Я тоже об этом думала, мы даже сходили к оперу. А потом слегка остыв и все взвесив, пришла к выводу, что меня сожрет чувство вины, особенно когда представлю как буду сыну рассказывать, что его папа в тюрьме и мы с бабушкой приложили к этому все усилия. Ну пока долги отдает потихоньку, все отдаст-хорошо, не все ну таков путь(( в общем я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.Была тема, где-то год назад.
Там девушка подала в ментовку на своего мужа, молодого, что назанимал у всех её родственников. Вроде посадила по итогу.
Я уже умахался об этом писать. Смотри, ты заметил что я помешан на алкоголе, но не заметил что я об этом писал. Подумай, почему. Возьми на себя труд перечитать мои сообщения. Если останутся вопросы, я с удовольствием отвечу.Так а что с этими корнями то делать?
Сказал А, говори и Б.
Психиатр для начала, все равно собиралась сходить, т.к. послеродовая депрессия похоже и плюс такой стресс, что я просто не вывожу. И к психологу)А как ты хочешь с собой разбираться? И как ты поймёшь что с собой разобралась?
.. посмеялся!Я так понимаю ты на алкоголе помешан и всем это вдалбливаешь в голову. Съезжаешь с любой темы на алкоголь.
В любой теме видишь проблему алкоголизма и деструктивных семей.
Напоминает мой любимый анекдот:
"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"
Видимо очередная жертва Ютюба... С его психологами))
по сути зависимости есть у всех, даже утренний кофе/чай тоже своего рода зависимость. Посидеть с чашечкой горячей, вдохнуть аромат, первый глоточек и чувствуешь как тепло по телу разливается, чем не выброс дофамина?Я в каждой теме говорю что корни зависимости и сами зависимости идентичны. Не нравится - можешь не читать.
.. блин, даж кофе захотелось.. Пойду чайник ставить..)по сути зависимости есть у всех, даже утренний кофе/чай тоже своего рода зависимость. Посидеть с чашечкой горячей, вдохнуть аромат, первый глоточек и чувствуешь как тепло по телу разливается, чем не выброс дофамина?
Просто не все зависимости становятся патологическими)
Попробуйте чай китайский, вот где богатство вкусов и ароматов) плюс эстетика чайной посуды) а с учетом стоимости чая, денег на лудку и всякую дичь не останется))))).. блин, даж кофе захотелось.. Пойду чайник ставить..)
.. я как то к чаям не очень.. Если ток болею.. с лимончиком.. Кофе, кофе и только кофе!)П
Попробуйте чай китайский, вот где богатство вкусов и ароматов) плюс эстетика чайной посуды) а с учетом стоимости чая, денег на лудку и всякую дичь не останется)))))
Не путайте привычку и зависимость. Вы тем самым обманываете в первую очередь себя - понижая опасность и пагубность зависимости как деструктивного явления.по сути зависимости есть у всех, даже утренний кофе/чай тоже своего рода зависимость. Посидеть с чашечкой горячей, вдохнуть аромат, первый глоточек и чувствуешь как тепло по телу разливается, чем не выброс дофамина?
Просто не все зависимости становятся патологическими)
Меня кофе слишком сильно бодрит, потом спать не могу).. я как то к чаям не очень.. Если ток болею.. с лимончиком.. Кофе, кофе и только кофе!)
алкоголь вообще не употребляю)Попробуйте лучше водку с утра, снимает депрессию на весь оставшийся день.
А точно, ты же из института благородных девиц.Меня кофе слишком сильно бодрит, потом спать не могу)
алкоголь вообще не употребляю)
..утром кофе, вечером чай!)Меня кофе слишком сильно бодрит, потом спать не могу)
алкоголь вообще не употребляю)
.. горячую, с пирожками! Ух!)Попробуйте лучше водку с утра, снимает депрессию на весь оставшийся день.
Вы тоже путаете зависимость и патологическую зависимость, которая уже на грани жизни и смерти. Во всяком случае в этом вопросе я соглашусь с МагалифомНе путайте привычку и зависимость. Вы тем самым обманываете в первую очередь себя - понижая опасность и пагубность зависимости как деструктивного явления.
И с лимоном)))).. горячую, с пирожками! Ух!)