Муж лудоман, не знаю что делать…

• Автор темы Автор темы Merrik
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю ты на алкоголе помешан и всем это вдалбливаешь в голову. Съезжаешь с любой темы на алкоголь.
В любой теме видишь проблему алкоголизма и деструктивных семей.

Напоминает мой любимый анекдот:

"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Видимо очередная жертва Ютюба... С его психологами))
Я в каждой теме говорю что корни зависимости и сами зависимости идентичны. Не нравится - можешь не читать.

Была тема, где-то год назад.
Там девушка подала в ментовку на своего мужа, молодого, что назанимал у всех её родственников. Вроде посадила по итогу.
Я тоже об этом думала, мы даже сходили к оперу. А потом слегка остыв и все взвесив, пришла к выводу, что меня сожрет чувство вины, особенно когда представлю как буду сыну рассказывать, что его папа в тюрьме и мы с бабушкой приложили к этому все усилия. Ну пока долги отдает потихоньку, все отдаст-хорошо, не все ну таков путь(( в общем я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

Так а что с этими корнями то делать?
Сказал А, говори и Б.
Я уже умахался об этом писать. Смотри, ты заметил что я помешан на алкоголе, но не заметил что я об этом писал. Подумай, почему. Возьми на себя труд перечитать мои сообщения. Если останутся вопросы, я с удовольствием отвечу.

А как ты хочешь с собой разбираться? И как ты поймёшь что с собой разобралась?
Психиатр для начала, все равно собиралась сходить, т.к. послеродовая депрессия похоже и плюс такой стресс, что я просто не вывожу. И к психологу)
А так вообще до вот этого дичайшего потрясения вполне спокойно справлялась с навязчивым желанием, что-то купить. А тут понеслась.
Раньше было немного по другому, появлялась навязчивая идея, например купить машину. Я ее обдумывала, взвешивала все за и против, смотрела выбирала, считала, так сказать чтоб дебет с кредитом сошелся) иногда бывало, что пресыщалась просмотром и как-то уходила эта идея.

Я так понимаю ты на алкоголе помешан и всем это вдалбливаешь в голову. Съезжаешь с любой темы на алкоголь.
В любой теме видишь проблему алкоголизма и деструктивных семей.

Напоминает мой любимый анекдот:

"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Видимо очередная жертва Ютюба... С его психологами))
.. посмеялся!

Я в каждой теме говорю что корни зависимости и сами зависимости идентичны. Не нравится - можешь не читать.
по сути зависимости есть у всех, даже утренний кофе/чай тоже своего рода зависимость. Посидеть с чашечкой горячей, вдохнуть аромат, первый глоточек и чувствуешь как тепло по телу разливается, чем не выброс дофамина?
Просто не все зависимости становятся патологическими)

по сути зависимости есть у всех, даже утренний кофе/чай тоже своего рода зависимость. Посидеть с чашечкой горячей, вдохнуть аромат, первый глоточек и чувствуешь как тепло по телу разливается, чем не выброс дофамина?
.. блин, даж кофе захотелось.. Пойду чайник ставить..)

П
.. блин, даж кофе захотелось.. Пойду чайник ставить..)
Попробуйте чай китайский, вот где богатство вкусов и ароматов) плюс эстетика чайной посуды) а с учетом стоимости чая, денег на лудку и всякую дичь не останется)))))

• Haha
Реакции: FUN
П

Попробуйте чай китайский, вот где богатство вкусов и ароматов) плюс эстетика чайной посуды) а с учетом стоимости чая, денег на лудку и всякую дичь не останется)))))
.. я как то к чаям не очень.. Если ток болею.. с лимончиком.. Кофе, кофе и только кофе!)

Попробуйте лучше водку с утра, снимает депрессию на весь оставшийся день.

Не путайте привычку и зависимость. Вы тем самым обманываете в первую очередь себя - понижая опасность и пагубность зависимости как деструктивного явления.

.. я как то к чаям не очень.. Если ток болею.. с лимончиком.. Кофе, кофе и только кофе!)
Меня кофе слишком сильно бодрит, потом спать не могу)
Попробуйте лучше водку с утра, снимает депрессию на весь оставшийся день.
алкоголь вообще не употребляю)

Не путайте привычку и зависимость. Вы тем самым обманываете в первую очередь себя - понижая опасность и пагубность зависимости как деструктивного явления.
Вы тоже путаете зависимость и патологическую зависимость, которая уже на грани жизни и смерти. Во всяком случае в этом вопросе я соглашусь с Магалифом

Сверху