Муж лудоман, не знаю что делать…

• Автор темы Автор темы Merrik
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Как вот человек поймет не лудик который знать не знает что это,что после всех обещаний - я слила за 2 месяца - 150 штук? Но какой нормальный человек это поймет? Где на эту тему общаться как не здесь,и причём здесь личная жизнь всё время - дёргают за это?? Была бы проблема с личной жизнью - то пошла бы лучше я на сайт знакомств..мне кажется не логично тут ошиватся с такой проблемой..

Как вот человек поймет не лудик который знать не знает что это,что после всех обещаний - я слила за 2 месяца - 150 штук? Но какой нормальный человек это поймет? Где на эту тему общаться как не здесь,и причём здесь личная жизнь всё время - дёргают за это?? Была бы проблема с личной жизнью - то пошла бы лучше я на сайт знакомств..мне кажется не логично тут ошиватся с такой проблемой..
Не поймёт и более того, понимать он не обязан. Проблемы лудика-это исключительно его проблемы и решать их он должен сам.

Не поймёт и более того, понимать он не обязан. Проблемы лудика-это исключительно его проблемы и решать их он должен сам.
Привет ;) ,да вот именно - я прекрасно его понимаю,что для него это вообще глупость глупая,мы общаемся на разные темы - но на эту - исключительно - когда я в полной жоп.е совсем,и то я уже пытаюсь и это решать сама)

Привет ;) ,да вот именно - я прекрасно его понимаю,что для него это вообще глупость глупая,мы общаемся на разные темы - но на эту - исключительно - когда я в полной жоп.е совсем,и то я уже пытаюсь и это решать сама)
Теперь понимаешь, что и для меня это глупость глупостью? А в отношениях, все же, должно быть взаимопонимание и открытый диалог.

Теперь понимаешь, что и для меня это глупость глупостью? А в отношениях, все же, должно быть взаимопонимание и открытый диалог.
Не эгоист я по натуре,я не буду его грузить темой - которая для него темный лес/ рассказала однажды - донесла..он понял - принял,но точно так же как и я - когда он рассказывает мне что ему-надо купить - что бы поменять в авто - что бы она не стучала.. диалог как бы есть - но на эту тему - у него гораздо лучше диалог с соседом чем со мной - но это не значит - что мы не не разговариваем на другие общие темы,и не любим друг друга))))

Во во, давай тоже обобщай про коллектив женщин, приписывай ОГРОМНЫЙ МАСШТАБ. Я вроде писал персонально тебе только.
И я неоднократно писал, что женщин я люблю и они меня, и по большей степени я феминист :ROFLMAO:
И кстати можешь больше не цитировать меня)) я не терплю оскорбления от мужиков вообще, меня ни разу в жизни не оскорбляли напрямую,вот так за правду свою какая она есть) неравные позиции,за день столько раз оскорбить за мои рассуждения просто, за критику,да иди ты на хер просто)

И кстати можешь больше не цитировать меня)) я не терплю оскорбления от мужиков вообще, меня ни разу в жизни не оскорбляли напрямую,вот так за правду свою какая она есть) неравные позиции,за день столько раз оскорбить за мои рассуждения просто, за критику,да иди ты на хер просто)
Я тебя не оскорблял, написал же, что ценю за то какая ты есть.
Да и вообще я против тебя никогда никакого стеба не поднимал, ну если только с тиле "закусывай" и то должна понимать, что это шутка.

Прошло чуть больше 2-х недель с этого тотального *******… дистанцировалась максимально, живем отдельно.
Приезжает пару раз в неделю увидеться с сыном, привезти деньги (надеюсь заработанные).
Периодически читаю истории игроков и их родственников, чтоб мой мозг не строил иллюзий в отношении мужа, чтоб розовые очки в очередной раз на глаза не лезли так сказать)
Домой купила сейф, на всякий случай. Бережного бог бережет как говорится.
Смотрела видео Магалифа на ютубе, чтоб лучше понимать природу зависимости и со зависимости. Ему тоже скинула видео и ссылку на форум, считаю в данной ситуации это максимальная помощь с моей стороны. Дальше сам, если есть желание с этим завязать. Ну еще готова морально поддержать добрым словом.
Купила наконец-то наушники, начала слушать курс лекций про китайский чай, пока сын спит. Пока как-то так.

Он с нами не живет, после того, как второй раз это все сотворил, переписывать ему нечего. Единственное имущество в долевой собственности с братом и отцом его. Отец пьет не просыхая, после смерти матери, брат морозится и собственно ему насрать.
Я знаю, что дура и не выгнала сразу, не спрятала украшения, для здорового от этой дичи человека непонятно, как можно такое повторить.
А вот и ответ. Тут не в лудке дело. А в алкоголизме. Он что не пил до смерти матери? Не поверю что не пил. И нормально так. Скорее всего ты просто не хотела обращать внимания. Смерть мамы просто стопроцентное алкоалиби. Вот он и заливает шары на все бабки. А лудка это такая же зависимость. Она уже сверху присоединилась. Ну или одновременно. Какая сейчас разница. Он полинаркоман у тебя. Это очень сложная ситуация. Я бы не питал иллюзий.
А занимался бы собой. Подумай, почему ты не замечала этого. Какие у тебя были от этого вторничные выгоды.

В данный момент я не вижу, чтоб он хотел измениться. Скинула ему и форум и группу анонимных игроманов, просила обратиться к психиатру… и вот опять это я ищу решение проблемы, а ему некогда идти, не на что ехать и все в этом роде. Говорит надо срочно закончить объект, чтоб выкупить хотя бы часть украшений моей матери. Что ему стыдно и он разрушил свою жизнь, семью. Интересно тюрьма поможет привить отвращение к ставкам? Или только ненависть ко мне
Ненависть на весь мир. Хотя это его дело и его ответственность. Он и сейчас весь мир ненавидит. Он вор. А вор должен сидеть в тюрьме. Тюрьма не лечит от зависимости. Тем более что играть там вообще не вопрос.

А если бы он сейчас пришёл домой и сказал, что выиграл 10 млн. Что бы вы сделали?.. пс:так вопрос, от любопытства)..
Если бы у бабушки был бы буй, она была бы дедушкой.
Ты же знаешь что не пришел бы. Потому что все выигранные деньги считал бы своими. И что тупо не смог бы вывести.
Зачем этим вопросом провоцируешь человека? Какую цель приследуешь?

Если бы у бабушки был бы буй, она была бы дедушкой.
Ты же знаешь что не пришел бы. Потому что все выигранные деньги считал бы своими. И что тупо не смог бы вывести.
Зачем этим вопросом провоцируешь человека? Какую цель приследуешь?
.. Тих тих, просто социальный опрос.. Не надо умничать.. Все я в курсе.. В теории кстати такое возможно, по факту, вряд ли.. Тем не менее, форум и есть, что б задавать вопросы любого характера.. Оке?

.. Тих тих, просто социальный опрос.. Не надо умничать.. Все я в курсе.. В теории кстати такое возможно, по факту, вряд ли.. Тем не менее, форум и есть, что б задавать вопросы любого характера.. Оке?
На форуме все-же лучше помогать, а не раскачивать. Я по-крайней мере этой идеи придерживаюсь.

А вот и ответ. Тут не в лудке дело. А в алкоголизме. Он что не пил до смерти матери? Не поверю что не пил. И нормально так. Скорее всего ты просто не хотела обращать внимания. Смерть мамы просто стопроцентное алкоалиби. Вот он и заливает шары на все бабки. А лудка это такая же зависимость. Она уже сверху присоединилась. Ну или одновременно. Какая сейчас разница. Он полинаркоман у тебя. Это очень сложная ситуация. Я бы не питал иллюзий.
А занимался бы собой. Подумай, почему ты не замечала этого. Какие у тебя были от этого вторничные выгоды.
Да не муж пьет) а его отец, прочитайте внимательнее)

Да не муж пьет) а его отец, прочитайте внимательнее)
А. Написано отец пьёт после смерти матери. Понял где споткнулся. Суть сильно не меняет. Муж из деструктивной семьи с зависимым родителем и 100к1 созависимой матерью. Все это и сформировало в нем зависимое поведение. Так случилось что зашла ему именно лудка. Это мог быть и алкоголь и наркотики и другие аддикции. Важно понимать, что зависимость в данном случае это самая вершина глубочайших дефектов психики. И править надо их. А это огромная работа. А ещё это важно осознать. А до этого единицы доходят. Обычно со временем приходит понимание что надо бросить пить или играть, что это мешает жить. Пробуют бросить, но безуспешно. Итак до конца жизни - завязка-срыв. Это ад на земле. Беги.

А. Написано отец пьёт после смерти матери. Понял где споткнулся. Суть сильно не меняет. Муж из деструктивной семьи с зависимым родителем и 100к1 созависимой матерью. Все это и сформировало в нем зависимое поведение. Так случилось что зашла ему именно лудка. Это мог быть и алкоголь и наркотики и другие аддикции. Важно понимать, что зависимость в данном случае это самая вершина глубочайших дефектов психики. И править надо их. А это огромная работа. А ещё это важно осознать. А до этого единицы доходят. Обычно со временем приходит понимание что надо бросить пить или играть, что это мешает жить. Пробуют бросить, но безуспешно. Итак до конца жизни - завязка-срыв. Это ад на земле. Беги.
Да я собственно никаких надежд не питаю, вместе и не живем. Форум почитываю, чтоб не забывать на что способны лудоманы)
В себе покапалась, вполне тяну на компульсивного шопоголика и если раньше это лечилось - просто не ходить в тц, то сейчас маркетплейсы это моя боль. Любой стресс-надо потратить деньги. Прекрасно все покупки сама себе обьясняю, что надо ребенку, в дом, давно хотела. И так же, как лудики, могу распотрошить кредитку. Так что сама не без грешка))
Даже когда я узнала сколько проиграл мой муж, мой мозг сам прикинул сколько всего я могла бы купить на эти деньги((

Да я собственно никаких надежд не питаю, вместе и не живем. Форум почитываю, чтоб не забывать на что способны лудоманы)
В себе покапалась, вполне тяну на компульсивного шопоголика и если раньше это лечилось - просто не ходить в тц, то сейчас маркетплейсы это моя боль. Любой стресс-надо потратить деньги. Прекрасно все покупки сама себе обьясняю, что надо ребенку, в дом, давно хотела. И так же, как лудики, могу распотрошить кредитку. Так что сама не без грешка))
Даже когда я узнала сколько проиграл мой муж, мой мозг сам прикинул сколько всего я могла бы купить на эти деньги((
Ну вот, а у тебя такая аддикция. Вы друг-друга стОите. Именно поэтому и притянулись и слиплись. Если не работать с головой - все последующие будут такими же.

Я так понимаю ты на алкоголе помешан и всем это вдалбливаешь в голову. Съезжаешь с любой темы на алкоголь.
В любой теме видишь проблему алкоголизма и деструктивных семей.

Напоминает мой любимый анекдот:

"Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Видимо очередная жертва Ютюба... С его психологами))

Ненависть на весь мир. Хотя это его дело и его ответственность. Он и сейчас весь мир ненавидит. Он вор. А вор должен сидеть в тюрьме. Тюрьма не лечит от зависимости. Тем более что играть там вообще не вопрос.
Тюрьму решили отменить) все ж не так это просто морально посадить мужа и отца своего ребенка((
И вот самое интересное золото брал, а рядом лежали деньги в конверте, их не трогал.

• Like
Реакции: FUN
Тюрьму решили отменить) все ж не так это просто морально посадить мужа и отца своего ребенка((
Была тема, где-то год назад.
Там девушка подала в ментовку на своего мужа, молодого, что назанимал у всех её родственников. Вроде посадила по итогу.

Сверху