Меня больше беспокоит, в чем будут ходить мои дети, что они будут есть и как часто. Насколько я уже поняла лудоманы настолько изворотливые гадюки, что найдут куда присосаться. И я думаю голод, холод и трудотерапия могут помочь ему в этой борьбе, ну если он все же решит бороться.Очень сложный период вас ждёт, столько всего предстоит, здесь дело даже не в созависимости, а именно сам человеческий фактор, переживание, а ел ли он сегодня, а где спит, а не замёрз....
Правильный настрой, главное воплотить это. И не путать жалость с любовью. )Меня больше беспокоит, в чем будут ходить мои дети, что они будут есть и как часто. Насколько я уже поняла лудоманы настолько изворотливые гадюки, что найдут куда присосаться. И я думаю голод, холод и трудотерапия могут помочь ему в этой борьбе, ну если он все же решит бороться.
Лудоман пока денег на игру нет - вообще не лудоман почти,нет денег - нет проблем))Меня больше беспокоит, в чем будут ходить мои дети, что они будут есть и как часто. Насколько я уже поняла лудоманы настолько изворотливые гадюки, что найдут куда присосаться. И я думаю голод, холод и трудотерапия могут помочь ему в этой борьбе, ну если он все же решит бороться.
Тебе на понять, у тебя IQ низкий, не обижайся, я ценю тебя такой какая ты есть. Не всем же быть, молодыми, умными, сексуальными и востребованными.@FUN, Тебе как то дали- пинок то,но может и что то кроме этого ещё было всё таки? И ты стараешься тут таким быть,но может более конструктивно ещё что то было ??- что бы это ты передал другим,а не только что помнишь..
Вы все правильно сделали, есть мизерный процент и только с помощью максимального дистанцирования от него, чтобы он самостоятельно справился со своими проблемами. Но практика показывает, что одиночество для него будет как зеленый цвет к игре, и вы сделаете выводы что же это за человек)Меня больше беспокоит, в чем будут ходить мои дети, что они будут есть и как часто. Насколько я уже поняла лудоманы настолько изворотливые гадюки, что найдут куда присосаться. И я думаю голод, холод и трудотерапия могут помочь ему в этой борьбе, ну если он все же решит бороться.
ХоспадиТебе на понять, у тебя IQ низкий, не обижайся, я ценю тебя такой какая ты есть. Не всем же быть, молодыми, умными, сексуальными и востребованными.
Знаешь, наверное никто тебе не скажет правду как я. У тебя колоссальные проблемы в личной жизни и самореализацией, потому что каждый твой пост пронизан коллективизмом, ты приписываешь себе функцию чуть ли не профорга. А на самом деле этому коллективу наср@ть на тебя. Т.е. ты живешь в фантазиях. Вот теперь живи с этим. Да и как то странно быть в обществе лудиковНадо нам пригласить шапкина и магалифа,нас много! ( Ага так и пришли - смеюсь, но хотелось бы)не учто не соберём на сеанс раз в неделю.. А то все пишут бред получается, все друг другу рты закрывают,не уважается не личное мнение и не собственный опыт каждого - какой бы он не был))
Во во, давай тоже обобщай про коллектив женщин, приписывай ОГРОМНЫЙ МАСШТАБ. Я вроде писал персонально тебе только.Хоспади..самая низкая стадия оскорблять подобным образом женщин..
пасеба, приятно Х)Ты няшка![]()
Ничего не перепутал случаем???,моя личная жизнь идёт чередом не первый десяток)) у меня проблема с лудкой! И мне не скем в обычной жизни об этом говорить!тебя колоссальные проблемы в личной жизни и самореализацией, потому что каждый
Это уже висхолдинг какой-то.Наверное, скрытая любовь)
Ну как так личная жить может идти отлично, если твой возлюбленный не знает о проблеме и не может разделить с тобой, помощь тебе, направить.Ничего не перепутал случаем???,моя личная жизнь идёт чередом не первый десяток)) у меня проблема с лудкой! И мне не скем в обычной жизни об этом говорить!
Пожалуйста)пасеба, приятно Х)
Сколь же можно уже помогать??? У меня муж далёк от лудки-для него это х.у.йня , ему объясняла со слезами на глазах,обещала тысячу раз и каждый раз он понимал,и помогал,я разговариваю с ним - но на эту тему он слушает и молчит,я понимаю - что он далёк от этой темы.. он выслушает он поможет всё - но грузить каждый раз я не могу его..Ну как так личная жить может идти отлично, если твой возлюбленный не знает о проблеме и не может разделить с тобой, помощь тебе, направить.
Мать, это какие то ху.евые отношения получаются десятилетиями(