В конце августа узнала, что муж проиграл огромные для нас деньги (в общей сложности больше 2 млн). Взял драгоценности моей матери и мои и заложил их ломбард, собственно так и узнала о долгах. Было стыдно за мужа перед матерью, поэтому выкупила все украшения. Он клялся божился, что больше никогда играть не будет, поверила и простила его. Все заработанное приносил мне (наверно все, я не уверена), чтоб закрывать долги. И вот прошло 2 месяца, залезаю в шкатулку и опять пусто… вопрос вот в чем, стоит ли идти в полицию? Вернуть хотя бы драгоценности… я просто на перепутье, мне жалко его, но и жалко себя и своих детей, родителей…я в декрете, ребенку в сад идти еще рано, работать пойти не могу, сидеть с ребенком некому, все работают.
Кто-то сталкивался с подобным? Что делали?
Мозг просто отказывается верить в происходящее, как мой любимый и заботливый муж, прекрасный отец, мог сотворить такое…
До всей этой ситуации я даже не подозревала, насколько все может быть серьезно и что вообще существует такая болезнь, для меня это было что-то далекое, что меня никогда не коснется…
Просите за нескладность, до сих пор не могу отойти от этого потрясения
Кто-то сталкивался с подобным? Что делали?
Мозг просто отказывается верить в происходящее, как мой любимый и заботливый муж, прекрасный отец, мог сотворить такое…
До всей этой ситуации я даже не подозревала, насколько все может быть серьезно и что вообще существует такая болезнь, для меня это было что-то далекое, что меня никогда не коснется…
Просите за нескладность, до сих пор не могу отойти от этого потрясения