Муж лудоман, не знаю что делать…

• Автор темы Автор темы Merrik
  • Дата начала Дата начала

Merrik

Пользователь
В конце августа узнала, что муж проиграл огромные для нас деньги (в общей сложности больше 2 млн). Взял драгоценности моей матери и мои и заложил их ломбард, собственно так и узнала о долгах. Было стыдно за мужа перед матерью, поэтому выкупила все украшения. Он клялся божился, что больше никогда играть не будет, поверила и простила его. Все заработанное приносил мне (наверно все, я не уверена), чтоб закрывать долги. И вот прошло 2 месяца, залезаю в шкатулку и опять пусто… вопрос вот в чем, стоит ли идти в полицию? Вернуть хотя бы драгоценности… я просто на перепутье, мне жалко его, но и жалко себя и своих детей, родителей…я в декрете, ребенку в сад идти еще рано, работать пойти не могу, сидеть с ребенком некому, все работают.
Кто-то сталкивался с подобным? Что делали?
Мозг просто отказывается верить в происходящее, как мой любимый и заботливый муж, прекрасный отец, мог сотворить такое…
До всей этой ситуации я даже не подозревала, насколько все может быть серьезно и что вообще существует такая болезнь, для меня это было что-то далекое, что меня никогда не коснется…
Просите за нескладность, до сих пор не могу отойти от этого потрясения

В конце августа узнала, что муж проиграл огромные для нас деньги (в общей сложности больше 2 млн). Взял драгоценности моей матери и мои и заложил их ломбард, собственно так и узнала о долгах. Было стыдно за мужа перед матерью, поэтому выкупила все украшения. Он клялся божился, что больше никогда играть не будет, поверила и простила его. Все заработанное приносил мне (наверно все, я не уверена), чтоб закрывать долги. И вот прошло 2 месяца, залезаю в шкатулку и опять пусто… вопрос вот в чем, стоит ли идти в полицию? Вернуть хотя бы драгоценности… я просто на перепутье, мне жалко его, но и жалко себя и своих детей, родителей…я в декрете, ребенку в сад идти еще рано, работать пойти не могу, сидеть с ребенком некому, все работают.
Мозг просто отказывается верить в происходящее, как мой любимый и заботливый муж, прекрасный отец, мог сотворить такое…
До всей этой ситуации я даже не подозревала, насколько все может быть серьезно и что вообще существует такая болезнь, для меня это было что-то далекое, что меня никогда не коснется…
А что вам даст полиция?

Лишнее это полиция, успокоитесь, ребёнок есть, просто разводитесь с таким человеком, будущего нет
На развод я уже подала, но он занимал денег у моего брата и отца и нет гарантии что сможет это все вернуть, для меня эта сумма неподъемная в данный момент, украшения мне выкупить в очередной раз уже нечем

Ситуация патовая..ну он точно спи.здил драгоцености и проиграл?или может переложил?да.тут беда.,беда..уж точно ваш муж объелся грушь..советовать в.мусарню не буду,но может развод?потянете развод?у.вас муж это обезьяна с гранатой,хотя может и заботливый и работящий..

На развод я уже подала, но он занимал денег у моего брата и отца и нет гарантии что сможет это все вернуть, для меня эта сумма неподъемная в данный момент, украшения мне выкупить в очередной раз уже нечем
Ну пи.здец драгоценостям тогда..ну как вы так ,столько живёте с ним и только в.августе узнали?как так?

Почему он с вами живёт и есть доступ к ценностям? Если у него что то есть пусть переписывает на отца вашего или ребенка и свободен пусть идет бомжует если не хочет в тюрьму.

Ну пи.здец драгоценостям тогда..ну как вы так ,столько живёте с ним и только в.августе узнали?как так?
Я не так давно родила ребенка, были некоторые проблемы со здоровьем, практически все внимание было устремлено на ребенка. У мужа мать после инсульта, парализована полностью была, потом умерла. Его нервное состояние списала на это. Ни брат, ни отец не говорили, что дали ему такие деньги, сейчас даже внятного ответа мне не могут дать на что давали и почему мне ничего не сказали. Украшения в ломбарде, близки сроки когда их уже будет не выкупить. Не знал никто что он играет, даже брат его не знал насколько все плохо. Как сейчас выяснилось, уже год украшения гуляют по ломбардам и обратно домой, поднимал денег и возвращал обратно все на свои места, потом опять брал. зп отдавал всегда мне, себе что-то оставлял, но не много .

Почему он с вами живёт и есть доступ к ценностям? Если у него что то есть пусть переписывает на отца вашего или ребенка и свободен пусть идет бомжует если не хочет в тюрьму.
Он с нами не живет, после того, как второй раз это все сотворил, переписывать ему нечего. Единственное имущество в долевой собственности с братом и отцом его. Отец пьет не просыхая, после смерти матери, брат морозится и собственно ему насрать.
Я знаю, что дура и не выгнала сразу, не спрятала украшения, для здорового от этой дичи человека непонятно, как можно такое повторить.

собственно он уже живет на работе и нет денег даже на еду, ищет варианты поехать вахтой, чтоб заработать, но все это капля в море…в общем я в отчаянии(((

собственно он уже живет на работе и нет денег даже на еду, ищет варианты поехать вахтой, чтоб заработать, но все это капля в море…в общем я в отчаянии(((
Ну если ему ваши родственники давали деньги, что не дадут вам чтоб выкупить украшения. Разведетесь там пособие, алименты проживете как все живут.

@Merrik, Так а Вы сами чего хотите, и что муж говорит по поводу происходящего? В целом у Вас выбор небольшой, я так поняла. Просите помощи у родителей, пока ребёнок маленький и Вы не в состоянии выйти на работу. Ну а муж будет выгребать, если захочет. На него не рассчитывайте. Всякие украшения и в целом материальное - это фигня и дело наживное, не жалейте. Главное это здоровая психика. А то как почитаешь на форуме некоторые темы, сравнишь, и становишься благодарен богу, что крыша на месте.)

Да он походу коммунист, живёт в убеждениях, что драгоценности- это порок капитализма.

Когда в игре, становится на все по) (.. Неважно какой он, добрый, любящий, заботливый.. Игра меняет человека однозначно.. Человек-оборотень.. Вам не повезло столкнуться с таким человеком.. Решение за вами.. Но шанс есть всегда.. Удачи!..

@Merrik, Так а Вы сами чего хотите, и что муж говорит по поводу происходящего? В целом у Вас выбор небольшой, я так поняла. Просите помощи у родителей, пока ребёнок маленький и Вы не в состоянии выйти на работу. Ну а муж будет выгребать, если захочет. На него не рассчитывайте. Всякие украшения и в целом материальное - это фигня и дело наживное, не жалейте. Главное это здоровая психика. А то как почитаешь на форуме некоторые темы, сравнишь, и становишься благодарен богу, что крыша на месте.)
Я вчера весь вечер читала форум и я в шоке, никогда раньше не задумывалась о том, насколько это страшная зависимость, особенно с учетом того, что я абсолютно не азартна, весь мой азарт закончился на автомате с игрушками в детстве)
Что муж говорит? Да наверно как все «я один не справлюсь, не могу найти выход, мне стыдно перед вами всеми… ну и все в этом роде. Родители мне естественно помогут, маман моя золотая, сказала решать мне идем в полицию или идем выкупать украшения, с ним заключаем мировое соглашение о содержании ребенка и пусть катится колбаской по малой Спасской…

Сверху