Муж играет с 2020, в 20 году я не понимала всего этого, было незаметно , в 21 уже знала, понимала, что дела плохие, пришли к тому, что у мужа куча займов, долг 1.5млн, продали квартиру и покрыли все долги, тогда я ещё не понимала, что это реально болезнь и игры будут повторяться. Муж на этом сайте где то тоже есть, рассказывал мне,что ведёт тут страницу, а толку то.. по итогу в 22 году продали квартиру и я с сыном уезжаю к родителем( родители естественно не в курсе,что у нас за проблемы, думаю, что просто продаём и переезжаем из маленького города), муж остаётся один, работает, копит деньги, приезжает периодически к родителям, пока мы были там. В 2023г покупаем квартиру,частично в ипотеку ( накопившиеся деньги у него вкладывает в квартиру) , в тот же период я ловлю его на ставках ( аргументировал тем, что не хватило денег на ремонт), я пугаюсь с ним,но прощаю и мы возвращаемся снова вместе в тот старый маленький город ( тут высокие зп, поэтому едем типо чтобы быстрее закрыть ипотеку) и тут снова муж начинает играть..теперь уже я принимаю решение, что буду уезжать. В 22 году рыдала, в этом году уже все более хладнокровно. Человека 35 лет и страдать такой ерундой и снова, и снова..мне не понять этого вообще. Предлагали в 22 году ему отдать все карты зп, телефон поменять на простой, чтобы хоть как то помыться решать проблему, ничего не было сделано. Мама его в курсе дел, в 22 году думала я кинула её сына одного, бросила и уехала, сейчас уже понимает насколько он болен и говорит уже ни капли его не жалко даже ей. С мужем с весны я на дистанции ,общаюсь чаще резко. Лето будем тут, у меня клиенты, ну и с сыном пусть время проведёт, в сентябре уже взяла билеты к родителям и потом уедем к нам на квартиру (которую пока муж не профукал), думаю, это ненадолго,т.к опять начал брать микрозаймы.. в плане любви, знаю, что любит и меня, и сына, но, если человек любит нас, разве он не захочет попытаться измениться? Мне кажется должно быть так. Любит, но действиями он не подтверждает это в плане игр. Страшно начинать жизнь заново. Я очень хотела семью, с детства мечтала быть мамой. Хотели 2ого ребёнка и вот, все к чертям. Мужа люблю и походу придётся работать с психологом, потому что понимаю, что как минимум 2 года я по факту созависимая. Муж, кстати, обсирает себя, ненавидит и мне говорит в открытую об этом