Муж играет, как жить дальше? Девочки кто был в такой ситуации

@кэти, всё правильно, держитесь от него на дистанции, с ребенком пусть общается, если хочет. Решите вопрос с квартирой, чтобы он её не слил и, как говориться, ожидайте. Если всё то, что вы описали, реально было, то вы уже сделали, что смогли, решение - играть или не играть - осталось за ним
Спасибо за совет! А какая у вас история была? Можете поделиться или где можно прочест

Ну я в этом теме не особо разбираюсь, но как будто бы не на что будет ведь играть, откуда он будет брать деньги, если зп на жизнь еле будет хватать? Или наоборот это ещё хуже, если денег не будет?
Без денег всегда хуже.
Ну а где брать деньги? Можно занять, украсть, ограбить. Разные есть способы. :)

Когда то я тоже работал и эти деньги проигрывал,раз с работой у меня денег нет,а надо ещё с утра вставать,то смысл мне от такой работы?подумал я и перестал работать...а её муж уже давно перешагнул проигрышь просто зарплаты и это мы видим по образовавшимся долгам
Я только свои заработанные проигрываю, но каждый рабочий день. Не менее половины зп в месяц ,а то и 2/3. А зарабатываю я от 40 до 50 в месяц всего. Так что дела мои и без долгов и семьи очень печальны..

Муж играет с 2020, в 20 году я не понимала всего этого, было незаметно , в 21 уже знала, понимала, что дела плохие, пришли к тому, что у мужа куча займов, долг 1.5млн, продали квартиру и покрыли все долги, тогда я ещё не понимала, что это реально болезнь и игры будут повторяться. Муж на этом сайте где то тоже есть, рассказывал мне,что ведёт тут страницу, а толку то.. по итогу в 22 году продали квартиру и я с сыном уезжаю к родителем( родители естественно не в курсе,что у нас за проблемы, думаю, что просто продаём и переезжаем из маленького города), муж остаётся один, работает, копит деньги, приезжает периодически к родителям, пока мы были там. В 2023г покупаем квартиру,частично в ипотеку ( накопившиеся деньги у него вкладывает в квартиру) , в тот же период я ловлю его на ставках ( аргументировал тем, что не хватило денег на ремонт), я пугаюсь с ним,но прощаю и мы возвращаемся снова вместе в тот старый маленький город ( тут высокие зп, поэтому едем типо чтобы быстрее закрыть ипотеку) и тут снова муж начинает играть..теперь уже я принимаю решение, что буду уезжать. В 22 году рыдала, в этом году уже все более хладнокровно. Человека 35 лет и страдать такой ерундой и снова, и снова..мне не понять этого вообще. Предлагали в 22 году ему отдать все карты зп, телефон поменять на простой, чтобы хоть как то помыться решать проблему, ничего не было сделано. Мама его в курсе дел, в 22 году думала я кинула её сына одного, бросила и уехала, сейчас уже понимает насколько он болен и говорит уже ни капли его не жалко даже ей. С мужем с весны я на дистанции ,общаюсь чаще резко. Лето будем тут, у меня клиенты, ну и с сыном пусть время проведёт, в сентябре уже взяла билеты к родителям и потом уедем к нам на квартиру (которую пока муж не профукал), думаю, это ненадолго,т.к опять начал брать микрозаймы.. в плане любви, знаю, что любит и меня, и сына, но, если человек любит нас, разве он не захочет попытаться измениться? Мне кажется должно быть так. Любит, но действиями он не подтверждает это в плане игр. Страшно начинать жизнь заново. Я очень хотела семью, с детства мечтала быть мамой. Хотели 2ого ребёнка и вот, все к чертям. Мужа люблю и походу придётся работать с психологом, потому что понимаю, что как минимум 2 года я по факту созависимая. Муж, кстати, обсирает себя, ненавидит и мне говорит в открытую об этом
У меня получается уже год быть в завязке. Девушка настояла что уйдет, если я не попробую. Нашла мне врача. Сначала срывался, но потом с доком дошли до момента, что сильно меня поменял. Желание играть -не пропадает, нет. Но он научил короче его заменять на другое. В итоге я сейчас сильно раскрутил свою мелкую ипешечку. Все деньги у нее. Настроение у меня выравнивается, позывы стали чуть реже, но это без разницы, я просто включаюсь в работу испаользуя техники которые дал доктор. Страдает только сон, ибо это бешеное адреналиновое чувство, как во время ставки, только во время работы. В общем, есил свести все к итогу -Доктор научил меня направлялть эту энергию и желание в нужное русло. И сейчас от этого выигрывают все. я могу дать контакт, если вы еще хотите ему помочь.

У меня получается уже год быть в завязке. Девушка настояла что уйдет, если я не попробую. Нашла мне врача. Сначала срывался, но потом с доком дошли до момента, что сильно меня поменял. Желание играть -не пропадает, нет. Но он научил короче его заменять на другое. В итоге я сейчас сильно раскрутил свою мелкую ипешечку. Все деньги у нее. Настроение у меня выравнивается, позывы стали чуть реже, но это без разницы, я просто включаюсь в работу испаользуя техники которые дал доктор. Страдает только сон, ибо это бешеное адреналиновое чувство, как во время ставки, только во время работы. В общем, есил свести все к итогу -Доктор научил меня направлялть эту энергию и желание в нужное русло. И сейчас от этого выигрывают все. я могу дать контакт, если вы еще хотите ему помочь.

Привет, может напишешь тут эти методы, думаю людям будет полезно?

Суммы значительные? Если да - развод

Если нет - можно помучиться, пока не суммы не станут значительными

Сверху