Буковкин
Общительный
ага, а пиво по 250р за банку кто пьет?А нечего было пропадать. Хоть бы номер оставил. Как тебе не стыдно ? Бросил товарища, я тут лежу на полу ем дошираки дешёвые , а ты там жируешь !???
ага, а пиво по 250р за банку кто пьет?А нечего было пропадать. Хоть бы номер оставил. Как тебе не стыдно ? Бросил товарища, я тут лежу на полу ем дошираки дешёвые , а ты там жируешь !???
Когда плюс был ты зае бал. Со своих я себе такое не позволяюага, а пиво по 250р за банку кто пьет?
Тебя сдали с твоим перони по 200рА нечего было пропадать. Хоть бы номер оставил. Как тебе не стыдно ? Бросил товарища, я тут лежу на полу ем дошираки дешёвые , а ты там жируешь !???
Бабки когда вернёшь ?Когда плюс был ты зае бал. Со своих я себе такое не позволяю
Когда будутБабки когда вернёшь ?
У тебя было 1000 моментов, что с тобой не так Димасик? Верни щачКогда будут
Да нету у меня денег блин!!! Ты хоть читай что я пишу в своей теме!!! Играл всю ночь и утро!!! Н хрена нет сам теперь буду на подсосе две недели!!!!У тебя было 1000 моментов, что с тобой не так Димасик? Верни щач
Димас, у тебя год был, чтобы мне подкинуть , как ты обещал ...Да нету у меня денег блин!!! Ты хоть читай что я пишу в своей теме!!! Играл всю ночь и утро!!! Н хрена нет сам теперь буду на подсосе две недели!!!!
Сука у тебя был сбп , димксик какой ты черт ***** ...Нечего пропадать.Посмотреть вложение 67357
Заканчивай цирк. Уже не смешно.Сука у тебя был сбп , димксик какой ты черт ***** ...
Ну конечно, ты же бабки не возвращаешьЗаканчивай цирк. Уже не смешно.
***** ты димасик
У меня дико щас зуб болит надо искать 6300 на пломбу, бесплатные вываливаются, а ты мне с эти косарем блин цирк устроил, завязывай.Ну конечно, ты же бабки не возвращаешь
И я тебя люблю маленький***** ты димасик
1000 верни ***У меня дико щас зуб болит надо искать 6300 на пломбу, бесплатные вываливаются, а ты мне с эти косарем блин цирк устроил, завязывай.
Харош уже, не превращайся в Мишу. Тот тоже над ухом жужжит. Это уже не очень смотрится.1000 верни ***
Димастк, ты ********Харош уже, не превращайся в Мишу. Тот тоже над ухом жужжит. Это уже не очень
Я тебя тоже люблю маленький. Не ругайся. Бабу нашел себе ?Димастк, ты ********