Мой путь выживания.

• Автор темы Автор темы pekar1
  • Дата начала Дата начала
Непростой период сейчас настал, неопределенность, когда нужно просто ждать самое тяжелое.
Надеюсь что в пятницу получу аванс, опять же неизвестно сколько и нужно будет решать вопрос с жильем, это всегда проблема. Мысли "хватит, не хватит, а если не хватит что делать" и тд.

Мысли о том что долги отдавать придется месяцев 7-8 тоже сильно угнетают (может стать триггером к игре, у многих на форуме так) представляется это как вечность. Думал найти вечернюю подработку после основной работы, например с 7 до 11,но в нынешних реалиях таких нет, гребаное курьерство заполонило все объявлениями, может кто подскажет что нибудь по этой теме.

Так же упустил один момент при рассказе своей ситуации, последнии 4 месяца идёт судебный процесс, суд в ноябре, будет уголовка, большая вероятность отделаться штрафом до 100к, но это опять месяцы работы...

Непростой период сейчас настал, неопределенность, когда нужно просто ждать самое тяжелое.
Надеюсь что в пятницу получу аванс, опять же неизвестно сколько и нужно будет решать вопрос с жильем, это всегда проблема. Мысли "хватит, не хватит, а если не хватит что делать" и тд.

Мысли о том что долги отдавать придется месяцев 7-8 тоже сильно угнетают (может стать триггером к игре, у многих на форуме так) представляется это как вечность. Думал найти вечернюю подработку после основной работы, например с 7 до 11,но в нынешних реалиях таких нет, гребаное курьерство заполонило все объявлениями, может кто подскажет что нибудь по этой теме.

Так же упустил один момент при рассказе своей ситуации, последнии 4 месяца идёт судебный процесс, суд в ноябре, будет уголовка, большая вероятность отделаться штрафом до 100к, но это опять месяцы работы...
Нифига себе ты упустил нюансик

Нифига себе ты упустил нюансину
Сразу скажу что ничего плохого другим людям я не делал, не грабеж, разбой и тп, а то подумают люди чего плохого.
Без подробностей, имел в компании вторую по значимости должность после директора из-за этого имел доступ ко всему, проблемы с деньгами уже были, и ЗП срезали сильно, на фоне этого выписал от организации бумажку людям определенного характера(так скажем разрешение) , она по стечению сразу нескольких невероятных обстоятельств оказалась у высоких людей, а на том уровне люди уже имеют штат юристов и могут понять что к чему.

Все правильно делал. Я бы вообще пошел кулаками зп выбивать. Жаль не опрокинул их как следует. Придумали тоже людям зп срезать, свиньи. Таких надо опускать

Все правильно делал. Я бы вообще пошел кулаками зп выбивать. Жаль не опрокинул их как следует. Придумали тоже людям зп срезать, свиньи. Таких надо опускать
На тот момент мысль была только заработать с этого деньги, вредить организации не думал, но и им досталось плотно, в целом не жалею, разве что только потраченные нервы, ходить к прокурорам и дознавателя мало приятного

Да и прокуроры такие же увольни лаптеногие. Лишь бы посадить кого. Гулаг

Как будто жизнь с долгами не очень отличается от жизни в зоне, но скорее всего я так рассуждаю потому что там не был

Медиа битва лудиков делаем?подавайте заявки

На киче тоже лудить будешь, а как пролудишь все заставят на бутылку присесть

Без комиссии можно снимать в банкоматах Альфа, Газпромбанк и Россельхозбанк - их много в принципе
Блин меня материли а я и не видел. А где я писал про без комиссии во всех банкоматах. Я ищу все свои посты про озон и не могу найти. Там ВТБ точно без комиссии.

И вообще Диман спрашивал ссылку зачем то на озон, а оформил не по ней даже, его нет в списке приглашенных друзей в озоне

В порыве лудки кстате думал что сесть на 2 года хороший вариант)
Не вариант
На зоне нету баб, только лишь вонючие потные урки которые пердят на шконках.
А какая жизнь без мягкого женского тела по вечерам? Никакой!
Свобода самый ценный ресурс. Свобода от лудки, кредитов и привычек. Вот что нам нужно

Не вариант
На зоне нету баб, только лишь вонючие потные урки которые пердят на шконках.
А какая жизнь без мягкого женского тела по вечерам? Никакой!
Свобода самый ценный ресурс. Свобода от лудки, кредитов и привычек. Вот что нам нужно
Верно говоришь, но вот проблемка в том что у меня и на свободе нет мягкого женского тела по вечерам, и как то перспективы не радужные

Настроение паршивой, была надежда продать свой минусовой акк за 5-6к, и там буки меня переиграли, без каких либо причин лимит небольшой на настольный теннис, который так нужен всем скупщикам, не кто не возьмёт, сука как же помогли бы эти деньги со съемом квартиры

Завтра ещё на работу..

Настроение паршивой, была надежда продать свой минусовой акк за 5-6к, и там буки меня переиграли, без каких либо причин лимит небольшой на настольный теннис, который так нужен всем скупщикам, не кто не возьмёт, сука как же помогли бы эти деньги со съемом квартиры

Завтра ещё на работу..
Шо они с настолкой делают

Раньше брал займы на БК , теперь беру на выживание, а в чем разница-то, удовольствия даже меньше...
До аванса ещё неделя который полностью уйдет на квартиру (может даже и не хватит) и опять пол месяца ноль на кармане, как то двигаться.
Где ваше это "главное не играть и все улучшиться" ладно шучу, я понимаю что не все сразу

Сверху