Мой путь выживания.

• Автор темы Автор темы pekar1
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я чужих незнакомых мне людей не приглашаю. Что бы пригласил - со мной надо дружить. Ты можешь приехать без проблем.
Так одному нынче постыло, лудикам лучше кооперироваться, один сосиски КЦ принес, другой макарон.
Ну и на крайний случай, типо твоя хата, а его продукты и бухло.

Есть небольшая тема для разгона, скорее всего это моя шиза, чё думаете
У меня вот до конца года день рождения и сам новый год собственно, и вот хочется провести эти два праздника просто одному, как будто душа просит. Всю жизнь традиционные посиделки, близкие и друзья, а щас задумываюсь и кажется как будто всегда это делается не потому что так хочется, а потому что так принято обществом

У меня вот до конца года день рождения и сам новый год собственно, и вот хочется провести эти два праздника просто одному, как будто душа просит. Всю жизнь традиционные посиделки, близкие и друзья, а щас задумываюсь и кажется как будто всегда это делается не потому что так хочется, а потому что так принято обществом
Не приемлемо

@Джорджио Армани Армани *****!!! Какого ху я ты не сказал что за снятие такие бабки берут!!!! Я щас в альфе снял ****** 200 рублей с меня комиссию содрали 150р ******!!!!! Я в рот **** все этот озон *** дский
Без комиссии можно снимать в банкоматах Альфа, Газпромбанк и Россельхозбанк - их много в принципе

Лудики стремятся к онанизму

Сэкономить хочешь ?)

Видимо это мои какие-то странности, не кто такое не разделяет

У меня вот до конца года день рождения и сам новый год собственно, и вот хочется провести эти два праздника просто одному, как будто душа просит. Всю жизнь традиционные посиделки, близкие и друзья, а щас задумываюсь и кажется как будто всегда это делается не потому что так хочется, а потому что так принято общество

Нет, это вообще не в финансовом плане размышления, просто я уверен что так получу больше удовольствия в эти дни
Да ладно шучу) Я уже много лет скоромно отмечаю и до лудки

Вот первые 3 с галочкой: "внимание собственник", "не агенство", "сдам лично". Новосибирск именно. Ну хз я именно в 2010-2015 зaeбaлcя платить агентам, сейчас проблем с этим нема от слова совсем
Причем всё платит именно арендатор? Владелец жилья не платит ни копейки? агенту тоже платит только тот кто арендует?

Причем всё платит именно арендатор? Владелец жилья не платит ни копейки? агенту тоже платит только тот кто арендует?
Что все? Зачем владельцу платить что-то? Какой агент? Заходишь на авито, звонишь по обьяве, встречаешься с арендодателем, платишь ему указанную им сумму, живёшь, все)

Что все? Зачем владельцу платить что-то? Какой агент? Заходишь на авито, звонишь по обьяве, встречаешься с арендодателем, платишь ему указанную им сумму, живёшь, все)
Та это понятно. я про то, что если через риэлтора снимать жильё, то платишь только ты сам и за всё? Владелец жилья просто как хозяин жизни не платит риэтору за его услуги? Я про это

Та это понятно. я про то, что если через риэлтора снимать жильё, то платишь только ты сам и за всё? Владелец жилья просто как хозяин жизни не платит риэтору за его услуги? Я про это
Все верно) платишь сам, и 50% это еще по божески, бывает 100%

Видел в нескольких темах пропагандируют идти на сходки анонимных игроков, разве это работает? Что там вообще происходит

Сверху