Мой парень лудоман, месяц назад проиграл 250 тысяч, сегодня еще 100. Расставаться?

Ваш ответ для меня стал отправной точкой, спасибо за помощь
Расскажи всем что было - в каких он долгах из-за игры....
Ты не молчи.....
Пойми - для игромана ты в любом случае суток ВРАГ - ты не захочешь встречаться ВРАГ, не захочешь жить ты ВРАГ -

и даже не захочешь сохранять его секреты - ты ВРАГ

И будешь ВРАГ для себя - для своего будущего

Расскажи всем - что с тобой случилось - и что ты хочешь нормальной жизни

Крч сужу по себе ,он может на время перестать играть пока денег нет ,у вас все наладится и т д)ты вышла за него замуж и он сорвётся рано или поздно и полетят долги ,кредиты на тебя на себя) пока не поздно уходи от лудомана это такой же алкаш .

Привет , ситуация неоднозначная, я тоже лудик , проиграл за сессию ( все время ) в районе 200 тыс , у меня есть девушка , она помогла закрыть часть Долгов , но теперь я ее люблю только сильнее , ухаживаю , подарки дарю, а в бк не играю (небольшое время) пообещал самому себе , что это шанс на здоровую жизнь .. я не клоню тебя закрыть все за него , нет , сядь и поговори с ним , спроси чего ему не хватает в жизни , расскажи про то , как сильно ты его любишь и про то , к чему могут привести игра , тогда , возможно , парень образуется , игра- она в голове .

Не слушай их всех. Они или озлобленные на весь мир дяди и тети или возомнившие себя пупами земли, янетакайки завязавшие. Ни в коем случае не бросай его, ты же его защита и опора. У вас ещё столько непознанного впереди и такая красочная и не скучная жизнь вместе на долгие годы. Вы всё сможете вместе, всё преодолеете. Опусташите кредитами банки, нагнёте десятки МФО с их микрозаймами, работников ломбардов будет тошнить при виде вашего золота. Друзья вас никогда не поймут, будут завидовать, поэтому перестанут ходить к вам в гости. Работодатели и те, в знак уважения, будут вам, как вип работникам, зарплату только наличкой выдавать! А отдых, какой уууу, сколько лесов, полей и рек в нашей необъятной родине. А забугория, кому она нахрен упала, вам и тут хорошо будет. Ну а ещё дети, зачем они вам до 40, при вашей такой-то любви друг к другу. Вот отношение родителей, конечно, под вопросом остаётся к вашим отношениям и жизни такой, но это старческое, они другое поколение, нифига не шарят. Короче, совет вам да любовь! Не забудь поддержать свою половинку, сопельки вытереть и сказку прочитать, что я выше написал. Но в вашем случае, это то самое, ваше счастливое будущее вместе.

Последнее редактирование:
Привет , ситуация неоднозначная, я тоже лудик , проиграл за сессию ( все время ) в районе 200 тыс , у меня есть девушка , она помогла закрыть часть Долгов , но теперь я ее люблю только сильнее , ухаживаю , подарки дарю, а в бк не играю (небольшое время) пообещал самому себе , что это шанс на здоровую жизнь .. я не клоню тебя закрыть все за него , нет , сядь и поговори с ним , спроси чего ему не хватает в жизни , расскажи про то , как сильно ты его любишь и про то , к чему могут привести игра , тогда , возможно , парень образуется , игра- она в голове .
тебе наверное просто больше банки не дают вот ты и остепенился. давали бы больше ляма - ты бы сейчас написал у меня 1200 кк )))) погоди. скоро кредитный рейтинг наладится и тогда проверишь себя на вшивость когда к тебе придет смс от банка что тебе лям одобрен )))

Расскажи всем что было - в каких он долгах из-за игры....
Ты не молчи.....
Пойми - для игромана ты в любом случае суток ВРАГ - ты не захочешь встречаться ВРАГ, не захочешь жить ты ВРАГ -

и даже не захочешь сохранять его секреты - ты ВРАГ

И будешь ВРАГ для себя - для своего будущего

Расскажи всем - что с тобой случилось - и что ты хочешь нормальной жизни
а еще лучше напечатать статью в комсмомольскую правду аргументы и факты и в спидинфо на странице где перевернутые истории печатают и дать интервью по россия24 и нормуль будет ))))

тебе наверное просто больше банки не дают вот ты и остепенился. давали бы больше ляма - ты бы сейчас написал у меня 1200 кк )))) погоди. скоро кредитный рейтинг наладится и тогда проверишь себя на вшивость когда к тебе придет смс от банка что тебе лям одобрен )))
Ох как ты не прав сейчас ) поверь мне , у меня ки- отличная ) просто сумму проигрыша у меня маленькая относительно этого форума и чуть чуть с головой дружу ) сейчас мне одобряют на лям , и?
Не беру и все ) закрыл недавно кредитки все и живу в себе удовольствие )

Ох как ты не прав сейчас ) поверь мне , у меня ки- отличная ) просто сумму проигрыша у меня маленькая относительно этого форума и чуть чуть с головой дружу ) сейчас мне одобряют на лям , и?
Не беру и все ) закрыл недавно кредитки все и живу в себе удовольствие )
Ааааааааа... ну тоооогда извини конечноооо... я не прав.. дай бог чтоб ты прав оказался... раз ты такой дисциплинированный и ответственный то тогда конечно что уж там... молодец... так держать. больше ни ни... красавчик! мы то тут конечно - с головой не дружим... куда уж нам до тебя. а ты конечно - дружишь. молодец. правильно делаешь. живи в удовольствие. молодец. а мы вот не в удовольствие живем. ну что уж там поделаешь. будем на тебя ровняться. дружить с головой будем. что уж там нам еще остается делать.

Ааааааааа... ну тоооогда извини конечноооо... я не прав.. дай бог чтоб ты прав оказался... раз ты такой дисциплинированный и ответственный то тогда конечно что уж там... молодец... так держать. больше ни ни... красавчик! мы то тут конечно - с головой не дружим... куда уж нам до тебя. а ты конечно - дружишь. молодец. правильно делаешь. живи в удовольствие. молодец. а мы вот не в удовольствие живем. ну что уж там поделаешь. будем на тебя ровняться. дружить с головой будем. что уж там нам еще остается делать.
ты утрируешь и придираешься к словам )

Если как то задел , то извини , я человек понимающий и очень добрый по отношению к людям и их проблемам ..

ты утрируешь и придираешься к словам )
вообще ни разу. все как на духу написал. просто ты читаешь текст и воспринимаешь его так как тебе нравится. а мою интонацию и мимику ты же не видишь. от этого все и идет.

Если как то задел , то извини , я человек понимающий и очень добрый по отношению к людям и их проблемам ..
вообще ни разу. все хорошо. я тоже добрый человек. таким и оставайся. и не играй самое главное.

18. Не живем вместе, но проводим вместе каждые выходные если не больше. Удерживает банальная привязанность к человеку, надежда есть что все станет хорошо
Не станет лучше, станет только хуже

Сверху