25 января.
Вчера был очень опасный и отвратительный момент. Вечером ранее позволил себе расслабиться алкоголем. Уже перед самым сном закралась мысль об игре, но тут же сработала защита мозга. Всё бы ничего, но когда уже улёгся мысли о ставках стали разгоняться, и тут непроизвольно руки потянулись к телефону. Вспомнил, что 1win так и не заблокирован и понеслось вспоминание данных для входа. Хотя до этого начитался что они в принципе мало кому выплачивают, да и у меня не получилось получить вывод с их конторы, но не остановило и это. И вот я зашёл в аккаунт, выбираю способ пополнения, выдают реквизиты, захожу в Сбербанк для пополнения данного раннее счета, нажимаю отправить.....
И тут случается самое настоящее чудо: Сбербанк пишет, что есть подозрение на мошенничество и отклонил операцию. На второй раз, тоже самое. Далее нужно было ответить на звонок от 900 и что то сделать дальше, но в тот момент мне показалось, что это ни мой дальнейший путь и заснул. Утром проснувшись вспомнил вчерашнюю ситуацию обрадовался и ужаснулся одновременно. Только чудо меня отгородилоот опасности. Сейчас понимаю, что заведя деньги я бы их не вернул, да и вчера тоже это понимал. Просто мозг так умело разогнал импульс внутри, что почти потерял контроль над разумом. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Сейчас ничего полного нет, желание лезть в это дерьмо напрочь отсутствует. Заблокировал полностью акк в этой шарашкиной конторе.
Для себя понял, что я ни один в этой борьбе)