Мой отсчет.

День #16
Очень насыщенный день. Не помню чтобы такой вообще бывал когда то. Настроение очень хорошее. Настрой позитивный. Пришла зарплата, нравится чувство наличия денег, пусть и совсем немного. Двигаемся дальше

День #16
Сегодня пятница, день пролетел на ура. Работал весь день. Хочу начинать наконец сравнивать себя сейчас и до, понимать разницу. Всё впереди. Идём дальше

День #17
Он был вчера, но ничего страшного. Суббота прошла на ура. Выходной полноценный. Единственное когда весь день отдыхаешь, наступают моменты скуки, которые надо чем то занять. А в целом всё хорошо. Без ставок жизнь конечно хороша. Начинаешь более детально видеть повседневные, обычные вещи. Эмоции кстати тоже становятся ярче. Единственное о чем жалею, что не пришёл к этому раньше. Видимо ни готов к этому был раньше. Вперёд и только вперед

День #17
Он был вчера, но ничего страшного. Суббота прошла на ура. Выходной полноценный. Единственное когда весь день отдыхаешь, наступают моменты скуки, которые надо чем то занять. А в целом всё хорошо. Без ставок жизнь конечно хороша. Начинаешь более детально видеть повседневные, обычные вещи. Эмоции кстати тоже становятся ярче. Единственное о чем жалею, что не пришёл к этому раньше. Видимо ни готов к этому был раньше. Вперёд и только вперед
Не нужно не о чем жалеть, в нашей человеческой жизни все происходит по своему времени.. Успехов тебе!!

День #18
День опять пролетел на ура. Сделал всё что хотел, и даже чуть чуть больше. И всё таки очень круто без лудоманского гемора. Впереди новый год. Хотелось бы начертать для себя планы на следующие 365 дней 2025 года, и ближе к 31 числу подвести итоги уходящего. Время от времени проговариваем мою ситуацию с родными, от этого становится ещё легче. Затра ранний подъём, и будем двигаться дальше

День #19
Сегодня плотно поработал, аж в удовольствие, а вторую половину дня провёл с родными. Как всё таки прекрасно без лудоманского ада. Конечно последствия никуда не исчезли( долги, потрёпанный эмоциональный фонд), но голова стала лучше работать. Мысли чуть чуть наладились, стал лучше соображать. Сознание стало более чистым и прагматичным. Я хочу двигаться дальше, пробовать самоисцеляться.

День #20
Обалдеть уже почти три недели позади. Ещё месяц назад о том и мечтать было невозможно, а тут на яву. Но это совсем ни конечная цель, а только начальный этап. Сегодня была рабочая смена, день за трудом пролетел мгновенно. Мысли о ставках возникают почти каждый день, но они мимолётные и получается их блокировать. Самоанализ помогает понять, что всё это увлечение полное фуфло и пустая трата денег. Как ни странно начали водиться деньги. Пускай и совсем ни внушительные суммы, но факт есть факт. Завтра будет новый день, будем дальше лечиться.

День #21
Позади три недели. Чем дальше тем свободнее.
Сегодня прочитал интересную статью. Оказывается: Пушкин, Достоевский, Хэмингуей были в своё время заядлыми игроками в азартные игры, и проигрывали очень много. Много ещё говорилось и о многих современных известных людях, которые также всаживали, а то и до сих проигрывают огромные суммы денег. Сначала немного обрадовался, что ни только средний класс щипает этот не дуг, а потом очень разочаровался, представив какой масштаб у азартных игр. Это просто катастрофа. В современном общество нет места этому дерьму. Дальше и только вперёд!

День#22
Четверг пролетел на ура, я бы сказал почти незаметно. Переделано кучу домашних дел, результатом доволен. Сегодня поймал себя на мысли, что по другому стал относиться ко времени, меньше стал его торопить. Стараюсь постоянно себе напоминать, что ставки мне чужды и теперь не нужны. Когда вижу рекламу БК, лозунги, что все выигрывают и ты тоже, сразу вспоминаю свой опыт. Вспоминаю про долги текущие, про тяжкие времена после проигрыша, про смутные ночи, про страх что не справлюсь, но после даже улыбаюсь из за того что никому там не выиграть. Всё надо спать.
Двигаемся дальше!!!

День#23
Как всегда время летит очень быстро. Сегодня проговорил свою адскую зависимость в слух и пришёл к мнению, что принял свой недуг. От этого стало ещё легче. Да я совершил огромную глупость, да последствия мне расхлебывать, но это мой жизненный урок. Все мы грешные. Ну а мы готовы идти вперёд!!!

День#24
Он ещё ни кончился, но впереди нет грандиозных планов. Сегодня наконец-таки дописал свой рассказ в тетрадь, который начал ещё в сентябре 2023, а сегодня закончил. Записал для того, чтобы в памяти воспоминая ни стали остывать со временем. Чтобы почтитать со временем свой рассказ и в очередной раз сказать себе, что больше никогда хочешь такой адской жизни.
Занимаюсь самоанализом, почти ежедневно. Подмечаю постоянно, что плюсов без игры намного больше чем с ней. Начинаю себя уважать, за то что посещают такие мысли.
Вперёд к заветному выздоровлению.

День# 25.
Вчера был чудесный вечер в семейном кругу, жаль что ни в полном. Сегодня опять работа. Уже свыкнулся с мыслью, что теперь придётся работать намного больше. Эмоциональный фон становится всё более устойчивым. Начинаю понимать почему все попытки бросить не увенчались успехом. Я только в этот признал проблему и отпустил. Об этом слышал от каждого специалиста, но сам так ни делал. А сейчас это случилось. Хочу составить более менее чёткий финансовый план по расхлебыванию, пока только цифры приблизительные в голове.
Кайфую от без игорного состояния.
Двигаемся дальше

День#26
Чем дальше идешь, тем время летит быстрее что-ли. дни просто проносятся, один за одним. Но есть огромное отличие от того когда ты в игре: сейчас хоть время и летит очень быстро, но при этом оставляет след. Сделанные дела, проведённые вечера все вместе с пользой, плодотворная работа да и просто удовольствие от проведённых дней. Какое же всё таки крутое ощущение. Впереди новый год и мне кажется самый ценный подарок я уже себе сделал. Но это совсем ни конец пути, а только его начало. Впереди новые высоты, победы, цели.
Как и писал ранее до нового года будет ежедневный отчёт, а дальше как пойдёт. Совсем забрасывать начатое дело не буду, а буду просто реже писать.
Ну а мы двигаемся дальше!

День#27
Вторник уже позади. Приболел немножко, почти неделю поправиться не могу. Впереди уже совсем скоро как месяц трезвости. Как же стремительно быстро летит время. Ещё месяц назад это казалось фантастикой, а теперь уверен, что это только начало пути. Очень много в голове позитивных и глобальных мыслей. Не знаю, как все их воплотить в жизнь.... Наверное надо просто брать по одной и потихонечку воплощать. Сегодня поймал себя на мысли: что пребываю побольше в своеобразный зоне комфорта. Хочу попробовать в следующем году, а может и в этом начну, выйти хотя бы частично за её пределы. Мне кажется её границы тормозят моё развитие как личности, человека, который борется с зависимостью. Надо поработать в этом плане. Ну ладно это просто мысли в слух.
А мы двигаемся дальше!

День #28.
Рабочая смена пролетела на ура. День без особых впечатлений, всё по расписанию. Скоро сон грядущий, а это значит завтра новый день борьбы с самим собой. Сегодня обратил внимание, что через впн подключение реклама только про букмекеров. Каков всё таки обхват этой отрасли, и при чем почти неконтролируемый. А ещё мысль промелькнула, что мне этого даром не надо, и вся эта замануха с фрибетом вообще не интересна.
Вперёд и только вперёд!

День#29
Сегодня просто весь трудах, ну и конечно результат есть как финансовый, так и всё остальное. Ночью видел сон, как делаю ставки. Испугался, что адская зависимость одолела меня, но когда проснулся очень обрадовался, что всё ни наяву происходило. Запомнил странные ощущения: вроде и получал во сне удовольствие от ставок и в тоже время было отвращение. Наверное импульс в мозгу начинает ослабевать. Всё таки усердно работать очень помогает в завязке. Даже и думать некогда о плохом, и даёт своебразную уверенность тоже. Надо спать, забрать новый день, борьба продолжается!

День#30
Месяц позади, даже не вериться. Писать много не буду, под алкоголем. С каждым днём дела всё лучше и лучше. Хочу обрести цель и дети к ней. Надо спать.
Движемся дальше!!!

День#31
Позади целый месяц. На данный момент для меня это ни предел, а только начало. 2025 год на носу. Для себя хочу поставить определённые на будующий год и идти к их достижению.
Сегодняшний день пролетел со смыслом. Была в выполненная определённая физическая работа, а остальное время уделено семейным обязательствам. Я очень кайфую от текущего состояния. Мне кажется я готов горы свернуть, лишь бы хватило запала. Но однозначно есть к чему стремиться.
Идём дальше!

День#32
Время очень быстро летит, день за днём пролетает с огромной скоростью. Сегодня день прошёл очень классно и плодотворно. Нет особенных мыслей в голове, всё как и до: я очень прекрасно живу без ставок.
Двигаемся дальше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху