Мне страшно

• Автор темы Автор темы elis02
  • Дата начала Дата начала
Лучше сейчас остановись пока ты минус 50 тысяч , а если и дальше продолжишь играть то как минимум без машины останешься и еще в кредиты влезешь

Элис, добрый день, по вашей теме видно, что вы в начале своего лудоманского пути в плане понимания и осознания свой проблемы.
Ваш стаж 5 лет - это очень приличный срок, учитывая, что влезли вы туда головой подростка, читай ребенка.
И то, что вы пишите, играла на 100-1000 рублей в данном случае вообще не повод думать, что у вас лайтовая ситуация и с ней легко справится. У вас не было возможности играть на крупные суммы, вы были ребенком, поэтому не нужно сравнивать себя с большими взрослыми дядями, проигравшими миллион-машины-квартиры.

Вашему юному мозгу в принципе пофигу на какие суммы играть, зависимость, если к ней есть предрасположенность и хорошие условия, разовьется вне зависимости от сумм, которые вы сливаете. В той части мозга, где базируются зависимости (все, не только игровая) нет разума, нет мыслительных процессов, и нет категорий сумм, чисел и прочего. Есть только гормоны и пережитый опыт.

Если откинуть все декорации, у Вас серьезная проблема:
1. Вход в игру - в юном возрасте с неокрепшим, детским мышлением,
2. Стаж игры - 5 лет,
3. - и это самое главное ОБРАЗ ВАШЕГО МЫЛЕНИЯ: купила не те билеты в кино - денег жалко, надо отбить. Даже не игровые потери, даже не существенные суммы у вас сразу вызывают мысли отбить деньги игрой! Это самый основной показатель - игра стала образом ваших мыслей и жизни.

У Вас ЗП 55т.р., у вас купленная машина/квартира, нет семьи/детей и ипотек, Ваша ЗП и деньги, потерянные на билетах в кино не соизмеримы, брось и забудь, казалось бы. Но нет, Вам и эти деньги надо вернуть игрой.

Вот это самый главный маркер того, насколько сильно Вы в игре, а не слитая в последний заход зарплата. Если вы этого не понимаете, а судя по Вашим сообщениям, вы этого не понимаете, дело плохо. Слитая ЗП показывает только то, что Вы разрешили себе играть "по крупному", т.е. Ваша латентность к игре снизилась, с игры на 1000 Вы перешли на новый уровень игры в 50000 одним барьером стало меньше. Вы этот опыт пережили и Ваш больной мозг его просто так не забудет, ему нужны будут снова эмоции, которые он испытал предвкушая выигрыш и переживая проигрыш этого полтинника, играть на 1000 ему уже будет не интересно.

Подсчет дней Вам ничего не даст, вы их считаете от момента последней игровой сессии до - КАКОЙ ДАТЫ? вы хотя бы думали об этом? Если вы ждете, что однажды проснетесь и почувствуете кожей/ж*пой или любым другим любимым органом, что все - больше играть не будете, то такого дня не будет. Получается вы эти дни до смерти считать собираетесь?

Деньги проигранные вы не отпустите сейчас, не те у вас слова, не те фразы и поступки в вашей теме, чтоб были предпосылки отпустить, если уж вы жалеете какие-то билеты в кино.... Хотите совет - идите к родителям, говорите, что столкнулись с зависимостью, не с игрой, а именно с зависимостью и просите помощи в плане психологической поддержки и реабилитации, изучайте тему, ищите специалиста. Если вы ничего кроме подсчета дней туту раз в 2 недели делать не будете, не успеете опомнится, как все, что вы прочитали тут в чужих темах станет и вашей реальностью тоже. Исключений нет, у каждого игрока своя история, но все они очень похожи. И у вас будет все тоже самое, не надо ждать пока сольете 100-200т.р. и наберете кредитов, этот опыт мозгу забыть будет гораздо сложнее, чем ваш вчерашний полтинник. не надо искушать судьбу и проверять себя на прочность. На кону ваше будущее, а возможно и жизнь.
Просто потрясающий комментарий, я по нему уже увидел что дальше будет и подумал, что к советам она конечно же не прислушается и дальнейший путь будет не 50к а 200, но тут видно превзошли сами себя.
Незрелость мышления автора была очевидна с самого начала, очень тонко про маркеры написали, я тоже в процессе увидел все это и думал что падение неизбежно. Переключил на 5 страницу и вот оно! Сорвалась, думает что выйграть не возможно. Советую автору внимательно перечитать все со смыслом что написал действительно человек с пониманием.
Дальнейший путь автора - дно, пока нет безразличия к игре все будет повторяться вновь и вновь ситуация действительно запущенная.

Да ладно, кто из нас так не делал? Не пытался отбить ресторан, ерунду с вайлберис и тд? Хотя, наверное, поэтому я и на дне

А как всё лайтово начиналось. Пол года назад девочка проиграла 50 000, что было даже чуть-чуть меньше её месячной зарплаты. Причём даже не чужих, а своих личных. Казалось бы, проиграла и проиграла, бывает всякое, даже ничего никому не должна, всего лишь проиграла деньги отложенные на отпуск.

Спустя пол года у неё уже долг 500 000, значит проиграть могла ещё больше. И вот теперь девочка уже по-настоящему попала.

Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите? Как и с чего начиналась ваша игра?

Привет))) мне даже стало как то немного веселее от твоей истории, блокируй себя везде и всюду и поверь , что это тебя очень выручит, а про проигрыш думай как о хорошем жизненнном уроке. Иначе там в место 50к будет другая цифра и с другими нулями , это 1000%Я как и многие здесь проверил это лично на себе, в итоге , может и к лучшему что почувствовал «днище» и отвращение к этому процессу, очень хочу выбросить из своей памяти это и забыть как страшный сон, а пока работаю на кредиты и долги

Заблокировала себя во всех БК. Даже на почту пришлось идти письмо писать в винлайн. Не играю и не хочется даже. Проигранные деньги отпустила, долг пока 503 252.98 проценты не капают, успеваю гасить. ЗП 65к из них только за квартиру нужно платить коммуналку 5к и бензин около 5к в месяц. Поэтому в своих хотелках себя не ограничиваю. Без игры медленно, но постараюсь все закрыть через год и летом дай Бог отправлюсь в отпуск. Всем хорошего дня

А как всё лайтово начиналось. Пол года назад девочка проиграла 50 000, что было даже чуть-чуть меньше её месячной зарплаты. Причём даже не чужих, а своих личных. Казалось бы, проиграла и проиграла, бывает всякое, даже ничего никому не должна, всего лишь проиграла деньги отложенные на отпуск.

Спустя пол года у неё уже долг 500 000, значит проиграть могла ещё больше. И вот теперь девочка уже по-настоящему попала.
К сожалению вероятность в 90% что и здесь не конечная, как бы тоже проходил этапы завязал, новая жизнь, развязал

В итоге тоже самое -100, -300, -500 итог пару лямов минус.

Всего месяц без игры, отдал жене все счета, хотя ощущение что все закончилось оно всегда со мной есть, но это раз шестой когда я завязываю и уверен в этом. Так что от греха подальше деньги храню у жены, все переводы через нее, а сам пока только закодировался, немного спорта и занялся товаркой что бы отвлечься, отдаем долги
Плюс хожу к психологу, пью какие антидепрессанты, занимаюсь ребенком
Всего понемного

Короче очень надеюсь что больше не попаду
Блокировка не очень уж и помогает. Разблокировать себя дело 5 минут если есть желание

Надеюсь автор остановится, дальше только хуже и дно оно на самом деле намного глубже чем нам кажется

Всем ребят удачи, не играйте, держитесь вообщем..

Заблокировала себя во всех БК. Даже на почту пришлось идти письмо писать в винлайн. Не играю и не хочется даже. Проигранные деньги отпустила, долг пока 503 252.98 проценты не капают, успеваю гасить. ЗП 65к из них только за квартиру нужно платить коммуналку 5к и бензин около 5к в месяц. Поэтому в своих хотелках себя не ограничиваю. Без игры медленно, но постараюсь все закрыть через год и летом дай Бог отправлюсь в отпуск. Всем хорошего дня
Буду следить за твоей темой!
Можно сказать вместе будем закрывать долги!

• Like
Реакции: Fedy
Ведь 1.15 на гол мансити и реала всегда верняк)))
Я просто приложу верняки за прошлый сезон в топ-5 лигах, за 1.15 +- ))

Англия:
1. Arsenal - Fulham 2:2 1.23 / 13.35

2. Luton - Liverpool 1:1 11.46 / 1.24

3. Brighton - Sheffield United 1:1 1.24 / 11.71

4. Man City - Crystal Palace 2:2 1.18 / 16.06

5. Aston Villa - Sheffield United 1:1 1.24 / 11.7

6. Liverpool - Crystal Palace 0:1 1.21 / 13.35

7. Arsenal - Aston Villa 0:2 1.28 / 9.89

Испания:
1. Real Madrid - Vallecano 0:0 1.28 / 10.82

2. Barcelona - Granada 3:3 1.21 / 12.32

3. Ath Bilbao - Granada 1:1 1.28 / 11.69

Италия:
1. Napoli - Empoli 0:1 1.23 / 11.96

2. Juventus - Empoli 1:1 1.29 / 11.24

3. Inter - Cagliari 2:2 1.18 / 14.43

4. Juventus - Salernitana 1:1 1.14 / 19.17

5. Milan - Salernitana 3:3 1.17 / 13.58

Германия:
1. Dortmund - Heidenheim 2:2 1.25 / 10.4

2. RB Leipzig - Bochum 0:0 1.24 / 11.15

3. Bayern Munich - Werder Bremen 0:1 1.09 / 24.26

4. Leverkusen - M'gladbach 0:0 1.28 / 9.71

5. Stuttgart - Heidenheim 3:3 1.27 / 10.32

6. RB Leipzig - Werder Bremen 1:1 1.29 / 8.64

Франция:
1. Paris SG - Clermont 1:1 1.18 / 14.32

Попала - это когда из петли вытаскивают или откачивают в рехабе от отравления. Тут просто наивность, мамина радость, за которую всю жизнь решают. А своей головой думать - навыка не выработалось разумеется.

У мадам большой путь впереди. Если в ставки не залезет - то начнет криптой на фьючерсах трейдить. Курсы из инсты брать про то как привлекать денежную энергию.
Семья может изменит ситуацию, если жизнь наладиться.

Я просто приложу верняки за прошлый сезон в топ-5 лигах, за 1.15 +- ))

Англия:
1. Arsenal - Fulham 2:2 1.23 / 13.35

2. Luton - Liverpool 1:1 11.46 / 1.24

3. Brighton - Sheffield United 1:1 1.24 / 11.71

4. Man City - Crystal Palace 2:2 1.18 / 16.06

5. Aston Villa - Sheffield United 1:1 1.24 / 11.7

6. Liverpool - Crystal Palace 0:1 1.21 / 13.35

7. Arsenal - Aston Villa 0:2 1.28 / 9.89

Испания:
1. Real Madrid - Vallecano 0:0 1.28 / 10.82

2. Barcelona - Granada 3:3 1.21 / 12.32

3. Ath Bilbao - Granada 1:1 1.28 / 11.69

Италия:
1. Napoli - Empoli 0:1 1.23 / 11.96

2. Juventus - Empoli 1:1 1.29 / 11.24

3. Inter - Cagliari 2:2 1.18 / 14.43

4. Juventus - Salernitana 1:1 1.14 / 19.17

5. Milan - Salernitana 3:3 1.17 / 13.58

Германия:
1. Dortmund - Heidenheim 2:2 1.25 / 10.4

2. RB Leipzig - Bochum 0:0 1.24 / 11.15

3. Bayern Munich - Werder Bremen 0:1 1.09 / 24.26

4. Leverkusen - M'gladbach 0:0 1.28 / 9.71

5. Stuttgart - Heidenheim 3:3 1.27 / 10.32

6. RB Leipzig - Werder Bremen 1:1 1.29 / 8.64

Франция:
1. Paris SG - Clermont 1:1 1.18 / 14.32
Я одно не понимаю, зачем на форуме о лудомании выкладывать разные верняки, кефы и вообще название команд в целом. Это как на форуме алкоголиков выложить информацию, где сейчас алкоголь по акции и какое вкуснее))
Чистая соль на рану))

Я одно не понимаю, зачем на форуме о лудомании выкладывать разные верняки, кефы и вообще название команд в целом. Это как на форуме алкоголиков выложить информацию, где сейчас алкоголь по акции и какое вкуснее))
Чистая соль на рану))
Каждому своё. Я когда сижу на диете люблю смотреть кулинарные шоу например ‍

Стоп, ты же в марте написала что заблокировалась во всех бк и тд? Так теперь ты получается снова там разблокировалась, но долгов стало в 10 раз больше. А в чем прикол? Ты же понимаешь что ты уже эту потерянную сумму не отыграешь никак и дальше какой долг будет, 5 миллионов уже?

Стоп, ты же в марте написала что заблокировалась во всех бк и тд? Так теперь ты получается снова там разблокировалась, но долгов стало в 10 раз больше. А в чем прикол? Ты же понимаешь что ты уже эту потерянную сумму не отыграешь никак и дальше какой долг будет, 5 миллионов уже?
Стандартный путь самурая)

Я хотела заблокировать, но не блокнулась. Из-за фрибетов

Я хотела заблокировать, но не блокнулась. Из-за фрибетов
Ну вот я прое... проиграл 60к несколько дней назад и понял, что пора на этом закончить. И реально удалил аккаунт в ЦУПИС, к сожалению из бк не получается акк удалить, пишут что я могу только подать заявление на отказ от использования персональных данных, мол отправить его почтой на адрес в Москве. Почему ты не можешь просто удалить акки все?) Ты же сама по-любому понимаешь, в каком ты говне. Сравни свои сообщения за март и за сейчас. Тогда ты проиграла всего несколько десятков тысяч рублей, это реально мелочи в игровой зависимости, это просто ничто. И сейчас посмотри какие уже суммы. Ты не отыграешь эту огромную сумму, и это я тебя не на слабо беру, а по факту так и есть.

Чистая соль на рану))

Там выше человек написал верняки с названиями команд и кэфами, вот я ему из реального мира их и принес.
Тут 95% людей не видит общей картины, почему на дистанции такие истории случаются. Они верят в несчастный случай, плохое настроение Роналду, купленного судью, сильный дождь, Марс в Венере....но только не в то, что это игра с тремя исходами, в которой даже самое вероятное событие не случается раз 20 за сезон. Может у кого-то мозги включатся, что "сыграть разочек на вероку" - это аналогично выпадет красное или черное, хоть ты лично сиди в раздевалке обеих команд. Сами футболисты понятия не имеют как закончится матч, так как часто решает все случай - непрогнозируемое событие.

Всем привет! Вне игры 8 дней. Трачу деньги на себя, купила нам с мамой билеты на концерт руки вверх, одежду купила, за квартиру заплатила. Жду ЗП, а пока долг 517 699,4 (не играю, просто деньги на жизнь были потрачены с кредитки) Жду ЗП, медленно буду вылезать из ямы. Играть не тянет, подсмотрела просто как закончился US Open из интереса. Буки в блоке. ЗП 65 000, плюс учусь в магистратуре на бюджете

Сверху