Мне страшно

• Автор темы Автор темы elis02
  • Дата начала Дата начала
Что-то с этими новогодними подарками не получается закрывать, лишь бы в минус не уйти((

Что-то с этими новогодними подарками не получается закрывать, лишь бы в минус не уйти((
Если этот минус не будет связан с букмекером ,то ничего страшного в этом нет от слова совсем

Всем привет! Сейчас долг 519 910.51. Да.. Новый Год дал о себе знать. Без ставок больше 4-х месяцев. Это радует. За 4 месяца ни туда ни сюда долг не сдвинулся. ХЗ хорошо это или нет. Ставлю цель на конец января 480 000. Посмотрим. Всем добра

Всем привет! Сейчас долг 519 910.51. Да.. Новый Год дал о себе знать. Без ставок больше 4-х месяцев. Это радует. За 4 месяца ни туда ни сюда долг не сдвинулся. ХЗ хорошо это или нет. Ставлю цель на конец января 480 000. Посмотрим. Всем добра
То,что не ставите -это очень хорошо
С остальным разберетесь постепенно ,не переживайте

Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите? Как и с чего начиналась ваша игра?
Мне каждую неделю приходят по 50к фрибетами. Заблокировал себя в БК и все тут!!!

Сверху