Со ставками как? Не ставила с тех пор ?Сейчас долг 498 584,53. ЗП 29 ноября
Со ставками как? Не ставила с тех пор ?Сейчас долг 498 584,53. ЗП 29 ноября
Можно еще полудить коль еще не всё так плохо да?)Сочувствую тебе, надеюсь ты выберешься из долгов и все у тебя будет супер, но твоя история дополнила мое воображение - насколько может стать хуже. Так что я в порядке.
Я Вам не судья,конечно.Сочувствую тебе, надеюсь ты выберешься из долгов и все у тебя будет супер, но твоя история дополнила мое воображение - насколько может стать хуже. Так что я в порядке.
не ставила, с этим покончено. ДПС 02.09.2024Со ставками как? Не ставила с тех пор ?
Я в тебе и не сомневался) молодецне ставила, с этим покончено. ДПС 02.09.2024
Гасить долги тоже своего рода азарт, правда?)Цель на конец декабря 420 000 долг (должны прийти отпускные)
Если проценты не начисляются, то нужно узнать минимум, который платить в месяц. Его и платить.Всем привет! Мне все еще 22 года, с декабря зп повышают до 80 000. Без ставок почти 3 месяца. Долг на текущий момент 489 255,03. Проценты не начисляются. Получается, за месяц долг уменьшился на 26 057,31. Всем хорошего дня!
Мне на карту желательноЕсли проценты не начисляются, то нужно узнать минимум, который платить в месяц. Его и платить.
Цель на конец декабря 420 000 долг (должны прийти отпускные)
Круто что работаешь над собой!!Сейчас долг 499 877,13. Отчет веду для себя, не обращайте внимание
Поверь 50к, это не та сумма, за которую нужно париться, а сделать выводы, что один месяц работы слит за пару часов, целый месяц и пару часов, сейчас отдаю долги и я слила за месяц 3 года своей работы и ещё года 4 четыре буду работать на долги, задумайся об этих цифрах, возможно тебя это остановит, ты не отыграешься, ты затянешь себя в кабалу, а если отиграешься, то тем хуже для тебя, начнётся путь в никуда, так как ты почувствуешь облегчение и безнаказанность, а потом опять будет срыв, и сумма может быть в разы больше, там и до кредитов недалеко и обманы родных и близких ради денег на игру, все всегда начинается безобидно, я бы очень хотела, что бы у меня было 50к всеволишь, но поверь ты не остановишься, а лучше пока не поздно, закрой себе вход во все что можно, что бы даже если и захотелос, тебя остановит ограничение!Просто забыть и отпустить?
В какой-то теме писали ,что есть только 2 датыМесяц работы… я слил 15 лет. А если еще добавить время, за которое верну долги (и если не наберу новые), то еще 3 года. Итого 18 лет жизни. Не имея ничего за душой. И знаете, даже таким, я кому-то нужен. Кто-то готов закрыть глаза на все проблемы. Ценим таких людей.
50к это было в начале. Потом 50к слитых личных средств превратилось в 500к долга.Поверь 50к, это не та сумма, за которую нужно париться, а сделать выводы, что один месяц работы слит за пару часов, целый месяц и пару часов, сейчас отдаю долги и я слила за месяц 3 года своей работы и ещё года 4 четыре буду работать на долги, задумайся об этих цифрах, возможно тебя это остановит, ты не отыграешься, ты затянешь себя в кабалу, а если отиграешься, то тем хуже для тебя, начнётся путь в никуда, так как ты почувствуешь облегчение и безнаказанность, а потом опять будет срыв, и сумма может быть в разы больше, там и до кредитов недалеко и обманы родных и близких ради денег на игру, все всегда начинается безобидно, я бы очень хотела, что бы у меня было 50к всеволишь, но поверь ты не остановишься, а лучше пока не поздно, закрой себе вход во все что можно, что бы даже если и захотелос, тебя остановит ограничение!
Что то не дочитала50к это было в начале. Потом 50к слитых личных средств превратилось в 500к долга.