Мне страшно

• Автор темы Автор темы elis02
  • Дата начала Дата начала
Долг 547 916,39... Куда потратила 17 тыс за 4 дня? 7к лечение кариеса, 4к оплата коммуналки, 3к бензин, 3к еда + развлечения. Не понимаю как закрывать долг... Уже все не так радужно. Без игры 36 дней
Все правильно делаешь. Ничего никому не плати, кроме физиков. Трать на себя и радуйся жизни. Молодец, что не играешь!

Долг 547 916,39... Куда потратила 17 тыс за 4 дня? 7к лечение кариеса, 4к оплата коммуналки, 3к бензин, 3к еда + развлечения. Не понимаю как закрывать долг... Уже все не так радужно. Без игры 36 дней
Ты когда писала, что хочешь отдать долг к лету 2025, многие понимали, что с твоей ЗП это почти нереально. Настрой себя психологически на то, что отдавать придётся 2 года.

И вот не слушает же никто советов.... Там на 1 странице расписали всё, что будет у Элинки.
Решила отыграть 50к- стало 500к....
Да кто слушает эти советы в самом начале лудки?) Я тоже когда то таким был. Пришёл сюда с долгом 100, думал конец света ,что это дно. Местные говорили, что это только начало, но я был уверен, что они просто ублюдки и чушь несут.
Но автор умная девушка, уверен у неё все получится.

Всем привет! Долг 515 312,34. Без ставок почти 2 месяца, ДПС 02.09.2024. Все также продолжаю ходить на теннис, в месяц это около 10к.. Зато нравится. Продолжаю работу над собой. В этом месяце вышло дорого кариес лечить, 16к за 2 зуба

Последнее редактирование:
Сверху