Мне страшно

• Автор темы Автор темы elis02
  • Дата начала Дата начала

elis02

Пользователь
Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите? Как и с чего начиналась ваша игра?

Последнее редактирование:
Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите?
Какой совет... Ну мы тут все как бы отыгрывали суммы и покрупнее. Свое правда так и не вернули, потом забили на это дело.
Какой вывод напрашивается? :)

Я те даже примерный проект твоей жизни распишу, на ближайший год-два)
Потом полезешь за кредитами, в кредитные организации, потом продашь авто, соврав родителям, что планируешь авто получше. Потом придёшь к ним с разбитой психикой и повинной. Они скорее всего отдадут за тебя долги, а тебя вероятнее всего будет ждать увлекательное путешествие в какой нибудь реабилитационный центр на полгода, год.

Забудь эти 50К. Их уже не вернуть. Точнее можно вернуть, но потом ты всадишь ещё больше. На выигрыше никто не сможет уйти. Поэтому забудь про игры и с этого момента не играй. Когда-то я проиграл 50к и я был в ужасе. Сейчас у меня долги около 1млн рублей. Если не хочешь так прекращай играть здесь и сейчас

Почитай

Психологически трудно. Ставила по 500 р на кэф 2,5 и заходило все. А большие деньги не могу на большой кэф ставить. Ну это все уже не важно, я не хочу больше думать о том, что уже не вернешь. Моя задача не проиграть больше и забыть про это

Психологически трудно. Ставила по 500 р на кэф 2,5 и заходило все. А большие деньги не могу на большой кэф ставить. Ну это все уже не важно, я не хочу больше думать о том, что уже не вернешь. Моя задача не проиграть больше и забыть про это
Кстати жиза, сколько раз ставил 2000,3000 на кф 2 и больше, очень часто залетало. А вот как только поставил 15 к на 1.5, то сразу слив был

Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите?
Ты же девочка и должна знать, что нельзя быть немного беременной. Или да или нет. Как нельзя быть человеком, который употребляет наркотики и считать себя не наркоманом. Какие не. фрибеты?! Брось эту дичь, сейчас удобный момент, ибо из игры выходят именно на проигрышной ноте. А проигранные деньги ты могла потратить на срочное вынужденное лечение, срочный ремонт, так что ну проиграла нет их больше и х. с ними.

Ты же девочка и должна знать, что нельзя быть немного беременной. Или да или нет. Как нельзя быть человеком, который употребляет наркотики и считать себя не наркоманом. Какие не. фрибеты?! Брось эту дичь, сейчас удобный момент, ибо из игры выходят именно на проигрышной ноте. А проигранные деньги ты могла потратить на срочное вынужденное лечение, срочный ремонт, так что ну проиграла нет их больше и х. с ними.
Это, кстати, хорошая мысль. Буду думать отдала за ремонт авто. Я просто специально на всем экономила, чтобы отложить на отпуск, и так глупо все слила. Ну до лета еще есть время заработать, уже заблокала все номера телефонов контор и удалила все приложения. Деньги буду скидывать на вклад без возможности вывода.

Здравствуйте. Ну, что сказать? Всё супер, и пока Вы не на дне. Главное — не вздумайте "отыгрывать" эти деньги, вкладывая в эту историю ещё деньги. Вот на таких попытках люди и попадают в невообразимые истории с долгами..

Пользователь заблокирован
блокируйтесь конечно и забудьте про это, не доводите до проблем с долгами, близкими и потерю имущества, это страшно

Вот и пришло мое время здесь написать. Сейчас мне 22 года, есть своя квартира и машина (родители помогли), высшее образование и работа с зп 55К, играю с 17 лет, раньше это было не больше 1000 руб ставки. За последние 2 недели проиграла 50К, хотелось отыграть 1000 рублей) И не смогла остановиться. До сих пор хочется отыграть все деньги, но уже понимаю, что на дно все идет. Держалась долгое время без игры, но один раз ошиблась при покупке билетов в кино (купила не на тот день) и захотелось отыграть эти обидно потерянные деньги. И пошло поехало. Сейчас мне страшно, в первый раз проиграла такую большую сумму, а желание и вера в то, что отыграю не уходит. Я не знаю что делать, мне очень обидно за свою месячную ЗП, за свой труд. Думаю может заблокировать себя во всех БК, но хочется хоть иногда получать фрибеты, чтобы отыграть все. Какой совет дадите? Как и с чего начиналась ваша игра?
Совет даём: как проиграете свою квартиру и машину, возвращайтесь! Будет ещё одна интересная история, а то как то не интересно даже. Всё только начинается!

Ну, а если серьёзно, вы же наверное прочитали на этом форуме много интересных истории и понимаете к чему все эти игры могут привести человека. В инете же нет форумов, которые обсуждают массовые, многомиллионные выигрыши людей, потому что их нет, а если есть, то это почти всегда проблема с выводом средств и они единичные. Надо просто занять себя в течении дня так, чтобы и мыслей не было для ставок, это всё от безделья

См
Просто забыть и отпустить?
Считай оплатила тренинг по антилудомании. Знаешь, за все эти годы своей лудомании я сотни историй перечитал других таких же как я - и вот, могу сказать что даже те кто кому удалось отыграть или почти отыграть все свои деньги, либо почти сразу, либо через какое-то время, обратно все в игру занесли и сверху ещё! А ещё куча потраченного времени и здоровья - интересно это как в деньгах оценить?!! Если ты сегодня поймешь и осознаешь что мы тебе тут написали, считай счастливый билет вытянула.

Это, кстати, хорошая мысль. Буду думать отдала за ремонт авто. Я просто специально на всем экономила, чтобы отложить на отпуск, и так глупо все слила. Ну до лета еще есть время заработать, уже заблокала все номера телефонов контор и удалила все приложения. Деньги буду скидывать на вклад без возможности вывода.
Всего один отпуск)) у нас тут за годы игры у всех десятки прос(ранных отпусков, недоделаных ремонтов, сгнивших зубов, некупленных зимних сапог, кроссовок... некупленных подарков близким итд.. И это только верхушка айсберга...

Сверху