Евгений Great
Активный участник
Понятно тебе ещё играть и играть к сожалениюМне на тебя ***** ***** , мне делать ***** ***** писать ?
Если что-то не нравится сьебись ***** далбаеб
Понятно тебе ещё играть и играть к сожалениюМне на тебя ***** ***** , мне делать ***** ***** писать ?
Приятно познакомиться . Не очень )Мне на тебя ***** ***** , мне делать ***** ***** писать ?
Котагым жемещ далбаебПонятно тебе ещё играть и играть к сожалению
Унтерменьш) в принципе по базару другого не ожидалКотагым жемещ далбаеб
По базару я тебя раз на раз разьебу . Далбаеб кускаУнтерменьш) в принципе по базару другого не ожидал
Иди дальше бабу свою обманывай фуфел , хотя ей куда важнее предложение за границейПо базару я тебя раз на раз разьебу . Далбаеб че ты разнылся, иди дальше бабцу свою обманывай
Мск?Напиши свой номер ватс апп , ***** берешь на себя . ***** собачья , ******* больле
Додикам номера не даю, если мск подлетай в чертаново в любое время посмотрим какой ты говорливый в жизниНапиши свой номер ватс апп , ***** берешь на себя . ***** собачья , ******* больле
Че я зассал подлетай Чертановская метро хоть сейчасЧерт зассал , не пизди ***** тогда
И о стрелках у метроLUDOMAH.COM:
Форум о лудомании и игровой зависимости
Это в чате каждое утро такая напоминашка выскакивает)И о стрелках у метро
Я сам в шоке,ощущение как будто я один нищий на этом форуме,одни директора собрались с зарплатами 500 тысячвы че *** сговорились что ли ??? Один в 22 года начальник с зп 140 ка другой бл я директор в 29. **** ебу дать можно. Еще и девушка есть. Еще и свадьба скоро!!! Да ну на ***!!!! Вы че оху ли все вокруг ??? Рамсы бл я попутали ????
Вроде не уходил от вопроса игры ) в каждом сообщении моем присутствует данная тематикаLUDOMAH.COM:
Форум о лудомании и игровой зависимости
Может быть кругом балаболы?Я сам в шоке,ощущение как будто я один нищий на этом форуме,одни директора собрались с зарплатами 500 тысяч
Ну мерсов в мск дохрена и большеМожет быть кругом балаболы?