Мелким шагом

bivalohuge

Участник
Всем привет,пишу,потому что не спится после слива,сегодня сорвался после двух-трех месяцев и состояние мега поганое.Мне 23,зп в районе 65-70.Долг был 160,закрывал закидывая по 30-40к каждый месяц ,но этой ночью стал 200.Понимаю что долги не особо велики,но они конкретно давят мои мысли,все время думаю о них и хочу поскорее от них избавиться.К тому же сегодня вернулся к тому,с чего начинал…
Мои лудоприключения очень эпизодны,нет такого чтобы я засиживал 25/8 в ставках или слотах,не кушая и не спав,благо такого не было!Но все равно,редко,но Метко!
На работе очень много, кто ставит,но когда вижу со стороны их,внутри все сжимается и начинает дико тошнить,видимо я осознаю что это полный отстой и нет какой-то тяги,но только я остаюсь один и мне становится скучно,появляются мысли,потом действия и потом за уши не оттянешь.
Неделю назад разговаривал с мамой,она в курсе моей проблемы.Когда учился в техе звонил ей пару раз, признавался и просил хотяб пару соток на еду и автобус.Опять поддержала меня во всём и сказала спасибо за то что все высказал, главное чтобы больше туда не лез.Стало легче,но в итоге все равно залез в эту дичь.Хотя начал с двухста рублей.
В любом случае осознание и понимание есть,что даже этот срыв будет мне очередным уроком,что-это не банкомат.
Дай всем Бог успехов и морального спокойствия,буду очень благодарен вашей поддержке.

Всем привет,пишу,потому что не спится после слива,сегодня сорвался после двух-трех месяцев и состояние мега поганое.Мне 23,зп в районе 65-70.Долг был 160,закрывал закидывая по 30-40к каждый месяц ,но этой ночью стал 200.Понимаю что долги не особо велики,но они конкретно давят мои мысли,все время думаю о них и хочу поскорее от них избавиться.К тому же сегодня вернулся к тому,с чего начинал…
Мои лудоприключения очень эпизодны,нет такого чтобы я засиживал 25/8 в ставках или слотах,не кушая и не спав,благо такого не было!Но все равно,редко,но Метко!
На работе очень много, кто ставит,но когда вижу со стороны их,внутри все сжимается и начинает дико тошнить,видимо я осознаю что это полный отстой и нет какой-то тяги,но только я остаюсь один и мне становится скучно,появляются мысли,потом действия и потом за уши не оттянешь.
Неделю назад разговаривал с мамой,она в курсе моей проблемы.Когда учился в техе звонил ей пару раз, признавался и просил хотяб пару соток на еду и автобус.Опять поддержала меня во всём и сказала спасибо за то что все высказал, главное чтобы больше туда не лез.Стало легче,но в итоге все равно залез в эту дичь.Хотя начал с двухста рублей.
В любом случае осознание и понимание есть,что даже этот срыв будет мне очередным уроком,что-это не банкомат.
Дай всем Бог успехов и морального спокойствия,буду очень благодарен вашей поддержке.
Мысли о долгах загоняют в стресс, стресс мобилизует силы на решение ситуации, решение мы находим в ставках, постарайся отвлечься
Твои долги действительно небольшие, в сравнении с коллегами по несчастью
Успехов тебе, все получится, главное не играть

Тяжело читать как здоровые молодые парни залезают в долги(( прекращай ставить бро, попробуй найти себе другое развлечение

Автор, здравствуй.
Ты совершаешь ошибку,которую делают почти все ,кто с долгами,в том числе и я в свое время.
Торопишься раскидать долги. Но лезешь ты в игру не из-за них.
Они то как раз - следствие игры.
Да и ты сам понимаешь как раздать сумму - "закидывал по 30-40 в месяц".
Копай глубже на перспективу.
Вот настал день Х - долги розданы,все ,что теперь заработаешь - твое. Полезешь в игру? Я уверен,что да,так как твой мозг будет тебе нашептывать что то из серии " давай отметим это событие на 200-1000 р,чё уж такого".
В общем,проблема не в долгах,а в твоём отношении к ним.
Я сам так года 4 только на форму пытался бросить игру,торопясь каждый раз закрыть кредитки и прочее и каждый раз возвращался в исходную точку.
Найди истинную причину того,что побуждает тебя сделать деп,открыть линию БК. Азарт,серость жизни,попытка кому то что то доказать,может даже и себе,уход от проблем. Когда найдешь причину будешь понимать источник и начнёшь уже думать что с этим делать.

Если тезисно - долги не увеличатся,если не играть,но не спеши их отдавать,ущемляя себя в чем то ином

Последнее редактирование:
Автор, здравствуй.
Ты совершаешь ошибку,которую делают почти все ,кто с долгами,в том числе и я в свое время.
Вот настал день Х - долги розданы,все ,что теперь заработаешь - твое. Полезешь в игру? Я уверен,что да,так как твой мозг будет тебе нашептывать что то из серии " давай отметим это событие на 200-1000 р,чё уж такого".
Я сам так года 4 только на форму пытался бросить игру,торопясь каждый раз закрыть кредитки и прочее и каждый раз возвращался в исходную точку.
Найди истинную причину того,что побуждает тебя сделать деп,открыть линию БК. Азарт,серость жизни,попытка кому то что то доказать,может даже и себе,уход от проблем. Когда найдешь причину будешь понимать источник и начнёшь уже думать что с этим делать.

Если тезисно - долги не увеличатся,если не играть,но не спеши их отдавать,ущемляя себя в чем то ином

Автор, здравствуй.

Спасибо огромное за эти слова.

Автор, здравствуй.

Намотаю их на ус,в первую очередь буду разобраться в себе,а потом уже с долгами.Вы правы что думая о них,я сильно ущемлял себя во многом.Попробую завести дневник и записывать туда всё,для начала.Приятно осознавать что люди,которые сталкивались с такими же проблемами и решали их,сейчас помогают другим!Если вдруг у вас есть какие-то советы,с чего мне начать и грамотно решить свои проблемы,я был бы признателен.
Мне стало легче,спасибо!

Намотаю их на ус,в первую очередь буду разобраться в себе,а потом уже с долгами.Вы правы что думая о них,я сильно ущемлял себя во многом.Попробую завести дневник и записывать туда всё,для начала.Приятно осознавать что люди,которые сталкивались с такими же проблемами и решали их,сейчас помогают другим!Если вдруг у вас есть какие-то советы,с чего мне начать и грамотно решить свои проблемы,я был бы признателен.
Мне стало легче,спасибо!
1.Про дневник ты верно пишешь,заведи,я тоже его вёл,ещё задолго до выхода из игры.Пиши в нём всё,что чувствовал при срывах,что чувствуешь,когда вне игры.
Поможет в первое время увидеть свои мысли со стороны.
Будь готов,что с первого раза может не получиться завязать,это нормально.
2. Если есть близкий друг - попроси его помочь с цуписом,лично конкретно этот шаг стал у меня отправной точкой выхода. Смени номер в цкписе на его,почту тоже поменяй на его,там ему придет код в СМС ,после его ввода в цуписе по своему старому номеру и почте ты зайти уже не сможешь.
3. Про офшорные БК лучше не думай,да,там можно сделать кучу новых акков,но пополняя их через сбп можно сейчас легко словить блоки по ФЗ от банков,так что это такой себе варик.
4. Почитай книгу Шапкина "Путь игрока", лучше раза 2-3. Посмотри на Ютубе ролики с мета тв,там истории лудомана,начни с выпуска с магалифом
5. Насчёт долгов - распиши для себя график платежей,тут как бы ничего нового нет
6. Мама. Это хорошо,что ты признался ей. И в то же время плохо. Хорошо потому что ты можешь ей открыто говорить при появлении мыслей о срыве,она тебя ,думаю,сможет остудить. Плюс можешь все свободные деньги ей отправлять,пока что никаких вкладов,заначек и прочее,лучше ей.
Плохо - то что это так или иначе отражается на ней,переживания,нервы. Думай про это каждый раз,когда захочешь внести депозит.
7. Как только закроешь долги,если это банки или МФО сразу же ставить самозапрет на кредиты через Госуслуги.

Ну вот вроде бы и все,но это не значит,что всё это 100% будет у тебя работать,я написал свои инструменты ,у каждого все индивидуально. В любом случае лучше что то делать,чем не делать.

Последнее редактирование:
Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху