Мало было проблем, добавил....

Добрый день всем
Не играю 3 месяца, по ощущениям нету тяги игры, живём как обычно
Долги по тихоньку выплачиваются
Сегодня пришло сообщение от олимбета, что вам начислен бонус лояльности, даже нет желания открывать, пускай сгорит этот бонус

Пользователь заблокирован
Добрый день всем
Не играю 3 месяца, по ощущениям нету тяги игры, живём как обычно
Долги по тихоньку выплачиваются
Сегодня пришло сообщение от олимбета, что вам начислен бонус лояльности, даже нет желания открывать, пускай сгорит этот бонус
Будь начеку. Мысли залазят со всех щелей,лудка может заходить с разных сторон что сразу не поймешь
Помни нельзя даже 1 ставка, где одна там и 1000

Будь начеку. Мысли залазят со всех щелей,лудка может заходить с разных сторон что сразу не поймешь
Помни нельзя даже 1 ставка, где одна там и 1000
Да брат ты прав, будем ушки на макушке держать

Пользователь заблокирован
как собаку надрессировать можно так себя потом еще поводок на шею нацепить и гавкать , язык показывать всем)

Добрый день всем!
Сегодня ровно 4 месяца как не играю, дпс было 11.12.2023
По ощущениям за все время не было тяги к игре, хотя вчера и позавчера была лига чемпионов, просто сидел и смотрел
Время быстро летит, заметил себя надо в дисциплине держать, а то опять все начнётся разваливаться, это касается не только азарта, но и сигарет, алкоголь, чревоугодия и так далее

Распишу для себя по долгам
Людям я должен - 450 тыс рублей
Кредит уменьшился, я брал подработку, допоздна работал, без выходных
Кредит без процентов - 70 тыс рублей

Сегодня вечером звонил конченный бк, девушка с приятным голосом сообщила что мне начислено бонус Лояльности, интересуется почему не заходите в бк.....
Раньше они только смс присылали, а сейчас начали звонить, потому что я бонус не трогал
Вот такие вот капканы предлагают бк

Сегодня вечером звонил конченный бк, девушка с приятным голосом сообщила что мне начислено бонус Лояльности, интересуется почему не заходите в бк.....
Раньше они только смс присылали, а сейчас начали звонить, потому что я бонус не трогал
Вот такие вот капканы предлагают бк
суки конченные)

Ну что друзья, сегодня ровно 5 месяцев без игры
Каких то мыслей не было ставить, все идёт своим чередом
Дом работа, работа дом, отдаём долги, расплата за косяки, что поделать надо отвечать за свои поступки
Самое главное состояние стабилизировалось, нервишки успокоились

Дом работа, работа дом, отдаём долги, расплата за косяки, что поделать надо отвечать за свои поступки
Много башлять еще?

Красавчик.
Так держать

Здравствуйте всем
Сегодня ровно полгода без игры, более менее жизнь налаживается, в семье хорошо, жена так же ничего не знает, втихаря плачу кредит, другу должен тысяч 80,не отдаю месяцев 8,вот перед ним не реально стыдно
Самое главное не играть, остальное нормализуется
Общий долг где то 540 000 рублей

Здравствуйте всем
Сегодня ровно полгода без игры, более менее жизнь налаживается, в семье хорошо, жена так же ничего не знает, втихаря плачу кредит, другу должен тысяч 80,не отдаю месяцев 8,вот перед ним не реально стыдно
так держать

Здравствуйте всем
Хорош

Добрый вечер всем
Сегодня ровно 200 дней как перестал играть, 11 декабря решил покончить с этим г..... м, решил тогда остановиться, тогда залез в долги по уши, стало страшно, как буду расплачиваться....
Но по тихоньку я начал закрывать долги, и семье хватало, пахал много,недавно слег на неделю, организм устал, оклемался и дальше
Посчитал только кредит я заплатил с 11 декабря - 173 678 рублей, а ещё платить год где то
Вот что значит расплата за эмоции

Сверху