Мало было проблем, добавил....

Странно звучит "с работы взял "...надеюсь это з/п , а не касса;)
Не с кассы, мы работаем по объёму, начал с утра до вечера пахать, и заказчик видя как работа идёт, даёт часть денег

Я когда был гражданином хохлчндии у меня заработок был 700$ но я пахал как ослик .... и то мало было, так как игра , долги , кафе, бухнуть , дети и жена куча денег выходит

Пипец... конечно... блин но это реально мало 250$ это только коммуналка и минимум продукты, а кафе, а одежда , а развлечения?
Из списка только комуналка и еда, ни кафе, ни развлечений, из дома вообще выходить не выгодно, с одеждой тоже беда. Про женщин вообще речи нет, при таком доходе я выгляжу как голум из властелина колец.

Из списка только комуналка и еда, ни кафе, ни развлечений, из дома вообще выходить не выгодно, с одеждой тоже беда. Про женщин вообще речи нет, при таком доходе я выгляжу как голум из властелина колец.
В Москву ехать надо , тут можно и курьером заработать и грузчиком, в среднем 3-5 тыс получается. Так каждый день, и 100к выходит в среднем, выходной 2-3 раза месяц делать , а что делать ?! Долги надо платить и жить надо и потомство кормить

Выживаю на 25, задавайте свои вопросы
просто если ты парень (мужик)
то зп в 25к - это мандец и ты либо лодырь либо тупой не способный чему либо обучаться
я жил без отца и в руках толком инструмент н5 держал (это предисловие), устроился в ГорГаз в районный город ЗП была около 22к, потом плюнул и уехал спустя года полтора В областной город и искал там работу с обучением либо мантажником потолков либо окон, в итоге устроился на окна и ЗП была 70+- при средней по рязани около 25к
так что ещё раз говорю либо ты лентяй без стремления либо тупой
без обид но это факт

В Москву ехать надо , тут можно и курьером заработать и грузчиком, в среднем 3-5 тыс получается. Так каждый день, и 100к выходит в среднем, выходной 2-3 раза месяц делать , а что делать ?! Долги надо платить и жить надо и потомство кормить
кто хочет - всегда заработает и стерпит (грязным трудом, я не про шлюх ахах а про именно работы где ты грязный будешь)
а если его всё устраивает - ну значит пусть так и живёт)

просто вот у меня нет жены, но надеюсь будет и очень жду этого, и головой понимаю что ради ребёнка буду хоть всю ночь пахать лишь бы была (был) счастливы и не жили как я в детстве с печкой с углем) даже не жалко свою жизнь потратить ради этого, чтобы моя семья понимала что на меня можно положиться)

я не осуждаю. у самого порой зима бывает попа, но если сидеть на квартире неделю и палить телик - не сам выбираешь такой путь (тут для примера)
короче попу в руки и работать и физически и главное головой чтобы в 40 лет не работать спиной
ставь цели и стремись

Здравствуйте
Думаю напишу ка что и как
Сегодня ровно два месяца как не играю, последний раз играл 11 декабря, за это время не возникало играть, хотя зп получал и так далее
Гашу кредит, считай только процент, до основной суммы ещё не так близко, семью кормлю, как то изворачиваюсь, беру дополнительные заработки, пока Слава Богу в хорошо
Человек звонил которому должен 300 тысяч рублей, до марта надо вернуть, вот думаю как бы сделать....
Но ничего, одно понял, что играть и платить долги это не реально, зароешься ещё глубже, нервы, и силы уходят в трубу
Кредит, долги людям не так страшно оказывается, сначала мне было страшно, но оказывается не так страшен черт как его представляют...
Самое главное это Не Играть, просто тупо не играть, и все, один только рецепт мне, два слово, не играть, все остальное приложится....

Сверху