Мало было проблем, добавил....

Если ты из Казахстана, то у вас каждый третий-четвертый уже на этом сидит. Самая проклятая лудоманией страна на постсоветском пространстве. У вас реклама просто везде. Натуральный ад

Если ты из Казахстана, то у вас каждый третий-четвертый уже на этом сидит. Самая проклятая лудоманией страна на постсоветском пространстве. У вас реклама просто везде. Натуральный ад то

Если ты из Казахстана, то у вас каждый третий-четвертый уже на этом сидит. Самая проклятая лудоманией страна на постсоветском пространстве. У вас реклама просто везде. Натуральный ад
Что есть, то есть. Среди родственников и знакомых хватает кадров, везде реклама

Ещё у нас Каспий банк, всем кредиты даёт, плюс можно в бк, в два клика пополнить баланс, раньше ходил через терминалы грузил, но это дополняло трудностей

Тут каждый второй возможно возвращал от 50 до 100% долга за пару-тройку месяцев. Чувствовали себя королями - нагнули систему. И потом ровно через такой же период выходили как побитые собаки с уже в 2 раза большими долгами чем были до этого. У всех всё одинаково. Эта система давно уже безупречна и безжалостна

Почитай пока перевариваешь проигрыш статью про прибыль фонбета в 2020-2023 годах - как они растут в геометрической прогрессии. И задумайся, в чем ты такой уникальный что сможешь у них отобрать деньги :)

Буду отдавать долги, и не возвращаться в бездну, туда можно падать бесконечно..... Хотя зарекалась ворона ***** не клевать

Здравствуйте всем, давно читаю форум, решил написать. Играю почти 6 лет, периодически завязывал, суммы не такие космические, в кредит не влазивал никогда, были долги но отдавал. Семейный, дети, супруга не знает, да и в принципе никто не знает.
До сентября был долг только 100 тыс рублей.
Но я влез в кредит, впервые за всю жизнь, брал, выйгрывал, закрывал, и понеслось, за месяц *** набрал долгов 540 тыс рублей, ска, как так, хотел отыграть и закрыть долги, а влез в ещё более ****. Только что слил сумму около 120 тыс, на женском футболе, чехия 2,5 больше, кэф 1.5,первый тайм сыграло 2,а они не смогли ещё гол забить за 50 минут
Ходил по комнате час наверное, устал лёг, и пишу историю
Когда у меня был долг в банк как у тебя, я тоже ходил по комнате и не знал что делать. Продолжал игру. Три года спустя мой долг 4 млн рублей. Остановись и прими сыой долг. Вернешь за год-полтора

Рано проснулся сегодня, думаю где деньги взять, чтобы кредит все закрыть, а то проценты набегают

Рано проснулся сегодня, думаю где деньги взять, чтобы кредит все закрыть, а то проценты набегают
Я так понимаю, большую часть зарплаты ты проигрывал.
Можешь ничего не отдавать в банк - реши вопрос, что будешь получать половину или проц 70 зарплаты.
Не будешь играть - и разве тебе не хватит.

Можешь ничего не отдавать в банк - реши вопрос, что будешь получать половину или проц 70 зарплаты.
Весь основной долг я понабрал за этот сентябрь, до этого был долг только Физ. лицу 100 тыс рублей, который не торопил меня. А я залез в яму, физики подождут, а вот банку должен где то 150 тыс

Я думаю хватит, мы не на широкую ногу живем

да и хорошо что проиграл. сидел бы на диване и смотрел телевизор на деньги таких же страдальных людей каким сам оказался
Эти деньги грязные согласен, а мозг обманывает что это мои, кровные

Пользователь заблокирован
Ставил только на тб больше, футбол остальные виды спорта не знаю, даже что такое фора
@LiOpus твой брат зашел тоже на форум. Такой же апез.*дл. Ставите на херню полную потом оба в минусах. Он миллион сбербанка слил на своих голах Джанго этот Миша.

Пользователь заблокирован
да и хорошо что проиграл. сидел бы на диване и смотрел телевизор на деньги таких же страдальных людей каким сам оказался
Вообще пох чьи это деньги. Если я выиграл значит мои и мне все равно что ты голодаешь при этом. Некуй играть тогда и дети будут сыты и все будет хорошо

Сверху