Джанго освобожденный
Активный участник
450 дней без игры.
Сам как?как с игрой обстоят дела?Красава!!! Рад за тебя !!!
девушка должна вас простить и поддержать вас, если любит. Ведь вы же не для себя играли, а хотели деньги в семью принести и на нее потратить. А если уйдет, то значит и не судьба ваша была. Вам надо таких, которые будут вас поддерживать в сложную финансовую минуты всю вашу жизнь. Только такая девушка будет по настоящему любить вас, женитесь на ней даже.
Как так? Почему? Что стало триггером?Всем добрый день!ну что друзья,я сорвался,после 1,5 года без игры
Взял кредиты,и проиграл
Кредит - 135 тыс рублей,это без процентов
Все начало выравниваться,но опять залез,бесконечный круг,проигрываешь ,закрываешь долг,и так далее
Сыграть - окей. Почему не на свои? Зачем кредит брать для игры?Кредиты закончились,финансы более менее наладилось,и надо же мне дураку сыграть
Сначала на свои,тысяч 30 рублей,потом выиграл, потом проиграл,потом 40 тыс кредит взял,выйграл 120 тыс, половина снял,потратил, половина проиграл,потом опять кредит взял,и слил , остановился,нет желания играть, наигрался покаСыграть - окей. Почему не на свои? Зачем кредит брать для игры?
Обычное явление в лудоманской движухе.Продал-зашла.Забили гол-вар и отмена.Бесовская поебота одним словомВчера ночью ставил на Бешикташ с кем то играл,после 65 минуты кэф был тотал больше 2,5 давали 1,45 ,счёт был 1:1
Я поставил,потом от страха продал ставку на 88 минуте,а они забили на 91 минуте(
Почему не остановился при выигрыше? Вопрос конечно риторическийСначала на свои,тысяч 30 рублей,потом выиграл, потом проиграл,потом 40 тыс кредит взял,выйграл 120 тыс, половина снял,потратил, половина проиграл,потом опять кредит взял,и слил , остановился,нет желания играть, наигрался пока
Все мало(Почему не остановился при выигрыше? Вопрос конечно риторический
1.5 года вне игры большой срок. Обидно конечно, но что же поделать. Главное не продолжай играть!Всем добрый день!ну что друзья,я сорвался,после 1,5 года без игры
Взял кредиты,и проиграл
Кредит - 135 тыс рублей,это без процентов
Все начало выравниваться,но опять залез,бесконечный круг,проигрываешь ,закрываешь долг,и так далее