МФО, приставы и прочее

Лудотрясыч

Участник
коллеги, у меня 22 МФО, тело каждого 5-15к рублей, 3й месяц просрочки, уже пережил 2 месяца звонков родственникам и себе, по 50 звонков в день. Не разу не брал трубку, был готов к этому марально, домой приходил участковый с статьей 159.1, сказал нет цели обмануть, все сняли. Вопрос таков: какой дальнейший этап коллекторской службы ? Что ждать дальше

Ко мне тоже приходил участковый от Белки МФО

У меня 42 или 43 МФО. Все пошли за судебными приказами, треть (пока) пошли в суд. По решениям судов кидают аресты на банки, пристав открыла одно ИП, по нему отправила ИЛ в один банк, до работы пока не дошла. Пугали заявлениями в полицию тоже, но никто не написал, возможно из-за того, что у меня большинство взято и закрыто по несколько раз, и абсолютно во все я платил хоть что-то.

У меня 42 или 43 МФО. Все пошли за судебными приказами, треть (пока) пошли в суд. По решениям судов кидают аресты на банки, пристав открыла одно ИП, по нему отправила ИЛ в один банк, до работы пока не дошла. Пугали заявлениями в полицию тоже, но никто не написал, возможно из-за того, что у меня большинство взято и закрыто по несколько раз, и абсолютно во все я платил хоть что-то.
Дак отталкивайся от дна!Это уже точно дно лудки(((Звонят не звонят да уже поебать это не смертельно ты им нужен точно живой))) Потому что с мертвого они нихера не поимеют )Я то думал у меня проблемы с 17 МФо и одним банком точнее уже с 11 МФо и банко .Отдаю потихоньку...

Дак отталкивайся от дна!Это уже точно дно лудки(((Звонят не звонят да уже поебать это не смертельно ты им нужен точно живой))) Потому что с мертвого они нихера не поимеют )Я то думал у меня проблемы с 17 МФо и одним банком точнее уже с 11 МФо и банко .Отдаю потихоньку...
Лучше не думай так, один хрен дно, ибо это МФО. У меня ещё тоже два банка есть, но пока только звонки и смс.

Пока задача откладывать налик и платить друзьям долги, если открывают ИП, стараться платить по ним, а так у меня официальная работа, пусть несут туда и списывают с зарплаты, всем заплатить самому быстро мне нереально.

У меня списывают 50% с зп и аванса пока весит 2 мфо 3 или 4 оплатил с ареста

43 мфо пляя это как же ты так марафонил огонь лудомании

43 мфо пляя это как же ты так марафонил огонь лудомании
Ничего особенного. Заканчиваются бабки, брал новое, проигрывал их, новое и так далее. Самое большое было тело на 50 К всего, несколько по 20-30, в основном меньше 20 тысяч, это же не кредиты в банке. Понятно, что накрутили по 2.5 раза и это тело 400 К превратилось в миллион, ну и хрен с ним.

Понятно, что накрутили по 2.5 раза и это тело 400 К превратилось в миллион, ну и хрен с ним.
У меня по займам в договоре написано, что пеня не может превышать половину суммы займа. Это я вчера только вычитала, я надеюсь больше ничего не насчитают, я их только перестала платить. Хотя с этими бессмысленными продлениями уже намного больше выплатила.
Спасибо, что у нас МФО нет, думаю я каждый раз после прочтения некоторых историй)

У меня по займам в договоре написано, что пеня не может превышать половину суммы займа. Это я вчера только вычитала, я надеюсь больше ничего не насчитают, я их только перестала платить. Хотя с этими бессмысленными продлениями уже намного больше выплатила.
Спасибо, что у нас МФО нет, думаю я каждый раз после прочтения некоторых историй)
У нас это регулируется законодательно, сейчас могут ×2.3 накручивать, раньше было больше, но мои все те, которые можно в 2.5 крутить. Поэтому и выходит такая переплата. Ну тут уже ничего не сделаешь. Суд подмахивает всё со стороны МФОшек, а подать апелляцию стоит 3 тысяч рублей сейчас.

Да это понятно все так делали я точно)))
Ничего особенного. Заканчиваются бабки, брал новое, проигрывал их, новое и так далее. Самое большое было тело на 50 К всего, несколько по 20-30, в основном меньше 20 тысяч, это же не кредиты в банке. Понятно, что накрутили по 2.5 раза и это тело 400 К превратилось в миллион, ну и хрен Да

Ничего особенного. Заканчиваются бабки, брал новое, проигрывал их, новое и так далее. Самое большое было тело на 50 К всего, несколько по 20-30, в основном меньше 20 тысяч, это же не кредиты в банке. Понятно, что накрутили по 2.5 раза и это тело 400 К превратилось в миллион, ну и хрен с ним.

За счёт чего они живут эти мфо , а если всем разом кинуть их , возьмут 100тыс человек и не отдадут и вот система сломается. Царь правит пока слушаются его проданные

У меня тоже много МФО звонят каждый день по 100 раз штук 15 мфо точно есть,слава богу уже что теперь даже МФО не дают погряз бы ещё больше.

У меня тоже много МФО звонят каждый день по 100 раз штук 15 мфо точно есть,слава богу уже что теперь даже МФО не дают погряз бы ещё больше.
Жиза, пытался еще брать не дают, господь воля

И какой тотал с процентами? 1,4млн где то?

И какой тотал с процентами? 1,4млн где то?
Нет, я же писал только недавно. Я же выплатил уже пару, включая большое на 76 штук.
Итого всего по МФО: 814 886 (сумма может увеличиться, многие пойдут в суд, ещё накрутят, но вряд ли больше нескольких десятков тысяч рублей).
После этого поста ещё недавно выплатил 16260, получается на сегодня 800 штук округлённо.

Нет, я же писал только недавно. Я же выплатил уже пару, включая большое на 76 штук.
Итого всего по МФО: 814 886 (сумма может увеличиться, многие пойдут в суд, ещё накрутят, но вряд ли больше нескольких десятков тысяч рублей).
После этого поста ещё недавно выплатил 16260, получается на сегодня 800 штук округлённо.
С процентами?) Если грубо даже 40 займов по 10к тела- это почти лям.

С процентами?) Если грубо даже 40 займов по 10к тела- это почти лям.
Да, с процентами. Все суммы взяты из судебных приказов, где накручено и из решений судов, где тоже накручено.

Сверху