МФО на 900К. Что делать?

dreamsofjuly

Участник
Всем привет. Решил создать тему о долгах. Возможно, кому-то станет легче от примера, что всегда всё может быть хуже.

Решил сегодня всё пересчитать. Получилась общая сумма в 904244,84₽. С учётом всех комиссий и того, что сумма ежедневно увеличивается, думаю, можно округлить до ляма. Это ******, я не знаю, что с этим делать, когда зп 60к. Прошу от вас совета, как дальше жить, возможно ли из всего этого вообще выбраться, и как лучше всего обрести свободу от всего этого. Если, конечно, это возможно...

Всего 19 МФО. Было 22, 3 закрыл с последней зарплаты. Большинство из них (относительно) небольшие, до 30к. Эти буду закрывать раз в месяц с зарплаты, по 1-2 за месяц, чтобы хотя бы сократить количество компаний, которым я торчу. Думаю, это уже уменьшит то давление, с которым мне приходится сталкиваться каждый день. Но что делать с крупняком (те займы, которые в самом низу списка), я вообще не ебу. С учётом моей зарплаты и постоянного увеличения суммы долга, я не уверен, что вообще когда-либо смогу их погасить. Поэтому дайте совет, что с ними делать.

Итак, привожу список всех моих долгов микрофинансовым организациям от меньшего к большему (почти все в просрочке, кстати):

По состоянию на 19.02.2023:
Веб банкир ️ 14581,90₽
Белкакредит ️ 16263,50₽
Срочно деньги ️ 18133,59₽
Главфинанс ️ 21190₽
Микроклад ️ 21750₽
️ Лайм Займ ️ 22180,31₽
Макс Кредит ️ 22787,8₽
Займер 23200₽
Кэш ту ю ️ 23550₽
️ Ван Клик Мани ️ 25800₽
Займ Экспресс ️ 30450₽
Кредит7 ️ 43525₽
Быстроденьги ️ 44436,57₽
Кредито24 ️ 47537,40₽
Манимен ️ 56910₽
️ Деньги сразу ️ 60694,20₽
️ Квику ️ 75872,32₽
️ Гринмани ️ 101717,57₽
️ Целевые финансы ️ 233634,68₽

Общая сумма: 904244,84₽

Ты сам ответил на свой вопрос - гаси их по одному, два раз в месяц с зп. Сначала с ними разберись, потом с крупняками начнешь. не плати их пока, пусть дело дойдет до суда, сумма долга зафиксируется и будешь платить по 50% от зп. Я так думаю

Пользователь заблокирован
Ты сам ответил на свой вопрос - гаси их по одному, два раз в месяц с зп. Сначала с ними разберись, потом с крупняками начнешь. не плати их пока, пусть дело дойдет до суда, сумма долга зафиксируется и будешь платить по 50% от зп. Я так думаю
сначала нужно решить вопрос с игрой, ну будет гасить по 1-2, а потом заново их открывать.
Кстати крупняки самые хреновые, дают например 80-100, в суд идут , когда сумма в 2,5 вырастает 200-250

сначала нужно решить вопрос с игрой, ну будет гасить по 1-2, а потом заново их открывать.
Кстати крупняки самые хреновые, дают например 80-100, в суд идут , когда сумма в 2,5 вырастает 200-250
Не ну про игру я не стал писать, я думал он понял это)) а так да

Всем привет. Решил создать тему о долгах. Возможно, кому-то станет легче от примера, что всегда всё может быть хуже.

Решил сегодня всё пересчитать. Получилась общая сумма в 904244,84₽. С учётом всех комиссий и того, что сумма ежедневно увеличивается, думаю, можно округлить до ляма. Это ******, я не знаю, что с этим делать, когда зп 60к. Прошу от вас совета, как дальше жить, возможно ли из всего этого вообще выбраться, и как лучше всего обрести свободу от всего этого. Если, конечно, это возможно...

Всего 19 МФО. Было 22, 3 закрыл с последней зарплаты. Большинство из них (относительно) небольшие, до 30к. Эти буду закрывать раз в месяц с зарплаты, по 1-2 за месяц, чтобы хотя бы сократить количество компаний, которым я торчу. Думаю, это уже уменьшит то давление, с которым мне приходится сталкиваться каждый день. Но что делать с крупняком (те займы, которые в самом низу списка), я вообще не ебу. С учётом моей зарплаты и постоянного увеличения суммы долга, я не уверен, что вообще когда-либо смогу их погасить. Поэтому дайте совет, что с ними делать.

Итак, привожу список всех моих долгов микрофинансовым организациям от меньшего к большему (почти все в просрочке, кстати):

По состоянию на 19.02.2023:
Веб банкир ️ 14581,90₽
Белкакредит ️ 16263,50₽
Главфинанс ️ 21190₽
Микроклад ️ 21750₽
️ Лайм Займ ️ 22180,31₽
Макс Кредит ️ 22787,8₽
Займер 23200₽
Кэш ту ю ️ 23550₽
️ Ван Клик Мани ️ 25800₽
Займ Экспресс ️ 30450₽
Кредит7 ️ 43525₽
Быстроденьги ️ 44436,57₽
Кредито24 ️ 47537,40₽
Манимен ️ 56910₽
️ Квику ️ 75872,32₽
️ Гринмани ️ 101717,57₽

ТС какой у тебя доход в месяц ?

В среднем 60к, но бывает 50-70, так как объём работы разный, а зп сдельная.
Но 50 минималка
твой вариант банкротство. У тебя не написано "тело" долга, но думаю если просрочки только пошли , то итог будет около 2х лямов.
Ты готов их платить около 4х лет , во всем себе отказывая ?
Найди толкового юриста, внеси в каждый МФО маленький платеж 100-150 р, чтоб мошенничества не было, и банкроться.
Цена банкротства около 150-200К, это лучше чем 2млн

Либо если не банкротится то договаривайся с канторами что отдашь одним платежом сколько брал, я только так и закрылся кое как . Типа взял 20 , отдам 20 они на это соглашаются иначе отказывайся платить , домой никто не придёт , но могут родню и знакомых кашмарить звонками мол какой ты хуёвый

@Wolf40, ишь ты какой умный забанкротиться, опять лудик ищет выход лёгкий, котрый потом оказывается входом. Ситуация не известна до конца, сколько лет, какие входные данные, может ипотека и прочее, есть дети или нет и т. д.

Либо если не банкротится то договаривайся с канторами что отдашь одним платежом сколько брал, я только так и закрылся кое как . Типа взял 20 , отдам 20 они на это соглашаются иначе отказывайся платить , домой никто не придёт , но могут родню и знакомых кашмарить звонками мол какой ты хуёвый
Тоже думал, что никто не придет, но ко мне приходили)))) целевые финансы, и уже 3 раза в течение дней 10. Что забавно, все разы меня не было дома, узнавал от консьержки и соседей, второй раз обклеили дверь и подъезд) и вот у них самый крупный займ, на который они ещё и бешеные проценты крутят, так что закрывать его в первую очередь в мои планы вообще не входило, да и даже если захочу это займет несколько месяцев) что делать с этим не знаю, может если когда буду дома они придут, открою и скажу что денег нет и пусть идут в суд, но тоже не уверен

@Wolf40, ишь ты какой умный забанкротиться, опять лудик ищет выход лёгкий, котрый потом оказывается входом. Ситуация не известна до конца, сколько лет, какие входные данные, может ипотека и прочее, есть дети или нет и т. д.
22 года, детей/ипотеки слава богу нет, но есть доля в родительской хате, которая сейчас сдаётся и не хотелось бы её потерять.

@dreamsofjuly, 2 варианта либо ждать судов через год полтора, либо нести бабки на банкротство, но не думаю что это лучший вариант, ты молодой и банкротство может в будующем повлиять на тебя, не берусь утверждать что лучше. Всё эти помойки отвалятся где то через 1-2 месяца уйдёт это давление как только им прийдет понимание что взять с тебя можно только в суде. Выбор за тобой, мой личный совет лёгких путей не ищи

Веб банкир ️ 14581,90₽
Белкакредит ️ 16263,50₽
Главфинанс ️ 21190₽
Микроклад ️ 21750₽
️ Лайм Займ ️ 22180,31₽
Макс Кредит ️ 22787,8₽
Займер 23200₽
Кэш ту ю ️ 23550₽
️ Ван Клик Мани ️ 25800₽
Займ Экспресс ️ 30450₽
Кредит7 ️ 43525₽
Быстроденьги ️ 44436,57₽
Кредито24 ️ 47537,40₽
Манимен ️ 56910₽
️ Квику ️ 75872,32₽
️ Гринмани ️ 101717,57₽

сеть микрофинансовых организаций - "бабосик - досвидосик"

Тоже думал, что никто не придет, но ко мне приходили)))) целевые финансы, и уже 3 раза в течение дней 10. Что забавно, все разы меня не было дома, узнавал от консьержки и соседей, второй раз обклеили дверь и подъезд) и вот у них самый крупный займ, на который они ещё и бешеные проценты крутят, так что закрывать его в первую очередь в мои планы вообще не входило, да и даже если захочу это займет несколько месяцев) что делать с этим не знаю, может если когда буду дома они придут, открою и скажу что денег нет и пусть идут в суд, но тоже не уверен
Скажи готов отдать сколько взял без процентов , у меня проходило и не раз

Как тебе Могли в грин Мани дать 100 тыс и целевые 200?
Тебе всего 22г и они не дают такие лимиты , про грин Мани точно знаю .
Жди акций , копи пока денег . Все конторы предложат минимальные суммы заплатить , когда просрочка будет 6 мес -год , про целевые правда не знаю

Макс кредит , ванклик , деньги сразу , белка -гаси в первую очередь, хотя у тебя тут много мфо «отбитых «, будут угрожать -скажи записываешь разговор и что жалобы подашь

-подавай на банкротство , чем 900 тыс платить . Твой главный козырь во всем -возраст твой . Не прое… лучшие годы , как мы

Как тебе Могли в грин Мани дать 100 тыс и целевые 200?
Тебе всего 22г и они не дают такие лимиты , про грин Мани точно знаю .
Жди акций , копи пока денег . Все конторы предложат минимальные суммы заплатить , когда просрочка будет 6 мес -год , про целевые правда не знаю
Это всё с просрочками. Грины дали 60 долгосрок, потому что я у них брал до этого неоднократно.
Что касается целевых - вообще ёбнутые какие-то, сумма займа 69к у меня, это значит что по закону максимальная сумма, которую я могу им выплатить (69000 × 2,5 = 172500), при этом у меня в лк висит просроченный платеж на 178, потом ещё 5 платежей по графику по 11к, и это с учётом того, что я им двадцатку уже вкидывал) думаю, этим проще вообще ***** не платить и ждать суда и оспаривать там сумму, опять же, с учётом того что максималка 172 и 20 я платил, заплачу им 150 и всё

-подавай на банкротство , чем 900 тыс платить . Твой главный козырь во всем -возраст твой . Не прое… лучшие годы , как мы
Я кстати не прое…) сейчас кайфую от возраста своего, хоть и 8 лет в игре была) зато драйвово было, но на грани)

Лучшие годы еще впереди- без игры)

Я кстати не прое…) сейчас кайфую от возраста своего, хоть и 8 лет в игре была) зато драйвово было, но на грани)

Лучшие годы еще впереди- без игры)
Так у тебя и долгов нет было таких, как у автора

Сверху