МФО Борьба с долгами!

dialoggger

Участник
Привет всем!
Уверен, есть люди которые брали займы под проценты для отмазки.
Сейчас, я могу помочь вернуть проценты(переплату) в МФО еКапуста.
Даже если займ уже продолжительное время закрыт.
От вас ничего не требуется!
Возьму 20 процентов.
Для связи телеграм: @dialoggger
Остерегайтесь мошенников и старайтесь отходить от лудки... Лично сталкивался и смог бросить...

С е капусты нет ничего проще вернуть переплату

• Like
Реакции: Skip
Смешно вам всем да? Я действительно помочь хочу потому что сам сталкивался.

а для тех, кто не хочет сталкиваться с возмездным оказанием безвозмездной помощи, вот ссылка раз:

вот тема два, берете вводите в поиске в теме название вашего мфо и ищете:

по мимо екапусты есть ещё много разных мфо, я не только с екапустой работаю.
Ну ты написал про капусту в посте, я и ответил. Весь возрат настолько исписан по каждой мфо, просто тьма информации, по полочкам, но лудики народец конечно веселый, одним лень, а значит не надо прям вернуть, типо неплохо конечно, чтобы копейки какие нибудь левые пришли, которые не нужно зарабатывать, а другие пытаются на этой ***** еще и заработать как ты

Пользователь заблокирован
Пишешь заявление ссылаясь на 353- ФЗ, ты это называешь работой?
На самом деле Капуста пересчитывает просто по мылу без ссылок на законы ))
Этот смешной малыш за что бабки то берет )))

и web zaim отдаёт молча и без вопросов отдаёт, с остальными я попотел

Я сколько с МФО стрясал денег, но никогда не было мысли делать это другим, но за процент, вот, что значит у парня предпринимательская жилка, молодец!

Пользователь заблокирован
и web zaim отдаёт молча и без вопросов отдаёт, с остальными я попотел
Да блин на форуме Zvonok все есть бесплатно. Там девчонки Кристина и Оля много всем бесплатно совершенно помогали. И все заявления там есть.

• Like
Реакции: Skip
А если я не брал никогда МФО, мне тоже кэш начислят?

А если я не брал никогда МФО, мне тоже кэш начислят?
Конечно начислят, ты только 20% молодому человеку вперёд заплати. Работа все-таки серьезная, человек тратит силы и время

Это не предпринимательская жилка, это называется свинство. С людей, которые зависимы и может не до конца разбираются во всем этом брать деньги за пустоту. То что он научился гуглить "Е капуста возврат переплаты" и переходить по первой ссылке не означает что на этом нужно зарабатывать с других людей.
Я сколько с МФО стрясал денег, но никогда не было мысли делать это другим, но за процент, вот, что значит у парня предпринимательская жилка, молодец!

Это не предпринимательская жилка, это называется свинство. С людей, которые зависимы и может не до конца разбираются во всем этом брать деньги за пустоту. То что он научился гуглить "Е капуста возврат переплаты" и переходить по первой ссылке не означает что на этом нужно зарабатывать с других людей.
Не будь так категоричен, на этом свинстве держится вся мировая экономика, а парень здесь, хоть благо предлагает.

Сверху