Лудоман алкоголик ....

Луду

Активный участник
У кого какие мечты кроме как отдать долги? Есть какие то мысли ?
Ну лудоманы я считаю очень сильные люди. И если свой опыт и умения направить в нужное русло то можно многово достичь. У меня мечта реабилитироваться перед самим собой и перед близкими. И щас маленькими микроскопическими шажочками стараюсь двигаться к своей мечте.

JonnyMnemonik

Активный участник
Да я уж понял что лудоманы ни о чем не мечтают , потеряли вкус жизни так сказать...

JonnyMnemonik

Активный участник
26.11.2023
Ставлю точку на игре!
4 дня играл в покер осознанно , против очевидно слабых игроков , и не то что не выиграл , а проиграл 80 евро .....
Осталось 18 евро , но че то как будто бы щелкнуло , хорош , это ***** какая то !
Я не зарекаюсь от игры в будущем , но сейчас тупо надоело ! Жалко только 14 лет убитых на изучение покера , а так и не побил микролимиты.....
Пс .
Хотел вывести 18 евро , минимально доступно 20 рукалицо, игра не отпускает....

JonnyMnemonik

Активный участник
Двадцатку набил таки и вывел в тот же вечер .
Напала какая то жёсткая апатия . Типа много лет мечтал зарабатывать покером , и как бы поставил на этом крест . Пропал интерес ко всему происходящему , как будто камень на шею повесили . Обратиться не к кому ....

DLS_17

Активный участник
Пользователь заблокирован
Да я уж понял что лудоманы ни о чем не мечтают , потеряли вкус жизни так сказать...
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
Отдельно обрати внимание на пост про дофамин.
.......
Можно начать с Магалифа на ютуб.

Вложения

• Screenshot_20231123_223202.jpg
    Screenshot_20231123_223202.jpg
    98 KB · Просмотры: 5

JonnyMnemonik

Активный участник
Почитай темы @Greenday и @Худшийсредихудших.
В обеих темах оставлял рекомендации.
Отдельно обрати внимание на пост про дофамин.
.......
Можно начать с Магалифа на ютуб.
Много слышал про дофамин , может быть так и случилось что мой мозг перестал его вырабатывать просто так , от прогулки , от ощущения что просто живёшь , от того что у тебя все хорошо. Зашёл сюда написать о старом воспоминании . Зима , Подмосковье , темень , но вряд ли ночь , так как мал ещё был , лет 8 , и я в коньках 45 размера , надетых на ботинки , рассекаю вдоль ЖД полотна станции Кривандино , по замерзшему болоту , и ощущения, как сейчас помню , будто я на главном катке страны . Куда это все делось ? Сижу бухаю , а в комнате спит недовольная жена , и дети , и только перед ними мне стыдно что я такой !

JonnyMnemonik

Активный участник
Почитал по быстрому гриндэй , ну я типа нищеброд лудоман . Последнее время когда залезал в слоты молил , дайте 500к рублей , куплю газель и жизнь сама изменится . Большинство тем лудоманов, каких то богатых людей, я даже когда в Евросети работал подлуживал , и зп была белая 150к в 2007 , но чё то как то не было мысли взять ещё полляма , может банки не были такими агрессивными в кредитовании ...

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Что имею сейчас , дергающийся глаз от жены покера и слотов , бессонница без пива , отсутствие интереса к чему угодно, кроме пива и ютубчика , и непонимание как жить дальше . Я чувствую что с такой жизнью меня ждёт 3 измена , хотя жена сама не прочь выпить , и поддерживает меня в желании выпить , всегда !
Вот по синьке она тебе и изменит, если ты ничего не поменяешь.

JonnyMnemonik

Активный участник
Вот по синьке она тебе и изменит, если ты ничего не поменяешь.
Может уже изменила , я перестал за ней следить. Смысл в чем , если я ее поймаю , мне придется с ней расстаться навсегда , и тяжело будет видеться с детьми и влиять на их воспитание , я всю жизнь воспитывался отчимами и не хочу своим детям такого "счастья" . Но честно говоря предпосылок что она мне изменяет нет , по косвенным признакам, никто ничего подозрительного ей не пишет , нижнее белье не сексуальное и ТД и тп )

JonnyMnemonik

Активный участник
Не призываю вас стать предпринимателями , но там у одного молодого спросили , что нужно чтобы стать предпринимателем? Он сказал что то типа есть такое качество, когда у тебя проблемы, большинство людей начинают депресовать и переживать , а человек с качеством предпринимателя ищет пути решения , я тут же вспомнил про ттра ,он говорил что после заливной лудки , он с большим желанием начинал зарабатывать деньги .вот и нам ребята не надо унывать , а искать пути решения проблем!

LUDOMAH.COM
Сверху